не а как же фанМожно Еелу сразу награду за марафон территорий переводить, в принципе)
так это eel пришел пирожков испечь.Мы пришли на реальную перестрелку, я хотел пострелять, а вы так сдаетесь.
Ну нас уже около 100, думаю два состава соберём на стартТак, а где тысяча кланов о которых чудики говорили???
Ты про рыжего ?Ну нас уже около 100, думаю два состава соберём на старт
Увидите в ближайшее времяТы про рыжего ?
@Henry вот чему вы людей научили, они теперь ЗАГАДОЧНО анонсят кланы, ну кайфУвидите в ближайшее время
в следующем году?Увидите в ближайшее время
Сильное заявлениеОфициально заявляю (анонсирую) клан авейк в размере более чем 6 человек вступает на тропу войны на новом 136.
че рыжий опять хочет говна поесть и убежать с серва ? как делал прошлые два камбека )Увидите в ближайшее время
должен же кто-то деду лука на подсад качнуть..че рыжий опять хочет говна поесть и убежать с серва ? как делал прошлые два камбека )
Десять составов Оранжа, там дай бог человек 30 залетит на старт, из которых 5 будет заходить на подсад, а 5 игратьНу нас уже около 100, думаю два состава соберём на старт
Новый год не до игры, сейчас, подожди пропьëмся, прогуляемся и будет тебе кланы после 10 числа, только зачем оно тебе? Ты же вроде 1.4.6 боец?Как это не объявлено ? Даже тизер есть… а в темке гильдии тока аваки, зайчики и клан ела…