- Реакции
 - 1,010

- Баллы
 - 615

- Сервер
 - 

- 1.3.6
 - 1.4.6
 - Жду 1.3.6 [X]

То есть если ты будешь спорить с наркоманом, то по вене начнёшь ширять? ЯснопонятноКакая тема, такие и комментарии. Удачи вам.
То есть если ты будешь спорить с наркоманом, то по вене начнёшь ширять? ЯснопонятноКакая тема, такие и комментарии. Удачи вам.
Как обычно, начал за здравие закончил в писе. А мог научить меня письму и граммате :СТо есть если ты будешь спорить с наркоманом, то по вене начнёшь ширять? Яснопонятно
Сидит боготворит спукров,но жалуется на зерг мальпов я правильно понимаю ?Подожгли мне задницу вчера своей безалаберностью и зергом
кто жалуется на зерг? ты уебался об лед дед? или на столько мозг пропил что не может сарказм от жалобы отличить? крингеСидит боготворит спукров,но жалуется на зерг мальпов я правильно понимаю ?DDD Новый "тренд" от спукров делать академку,мужик с тобой што
сказка будет выше мальпов, они хотя бы не пиздят про фарм хх по пол годаТам раз уж начал кланм тир расставлять , пожелание от читателя тогда , может сделаешь список тир1-тир3 кланов ? и отдельную строчку пве кланов туда плз добавить ниже тир 3 , туда мальпов и сказку засунуть как раз
Хорошо. Подскажи как лучше сделатьХуйня. Переделывай давай
Вот как щас. Только иначеХорошо. Подскажи как лучше сделать
сысле дед( извинись(кто жалуется на зерг? ты уебался об лед дед? или на столько мозг пропил что не может сарказм от жалобы отличить? кринге
ясен хуй тренд, а как это называть? нахуя вам 2 клан с 20 телами? дай инфу плиз
извинисысле дед( извинись(
Поздравляю. Отпиши ник с игры копипастом сюда.