Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] [#1] NEХронология |Комбек на комбек

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
хз мне все нравится. жаль только нет столько времени чтоб посещать все ивенты( но чт прям было топ и рб и босс камбек. свыше 2 часов фана. дакам и хурикам спасибо

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я думал ты адекватный человек , а ты оказывается просто клоун уровня монгола или ешки , от которого ничего не зависит от слова совсем и лишь бы рот на форуме открыть , удаляюсь с данной темы , лучше тогда хронологию БМки почитаю))) если тут мозгов не хватает , что если бы не союз , то у вас бы вчера не было полутора часового фана , а то фарм и дальше по данжам , хотя если вы пве игроки , пришли на пве сервер , тогда понятно про ваше нытье про альянс...
Чел зачем ты открыл рот свой и выкатил эту бесполезную простынь?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хз по факту на всех кланбоссах норм дерутся ток спкр вс хурики+дакс , остальные фуллпвп кланы аля мальпаридо, дримтим, тач и четам еще какие есть - либо не приходят, либо уходят через минут 30-40

в четверг, было интересно подраться

Сережа <3

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Победители в розыгрыше @Frenz , @ПЕШЕХОДИК и @Narkotik
Игровые юани отправлены вам на почту! Спасибо за участие!

p.s @Frenz

Keane

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Так бля.
Вот Наркотик, ты вроде норм чел (ну на фл или на 136 я тебя читал, мне было прям интересно, без шуток), и не смотря на то, что в противоборствующих гилдах там катали.
А здесь - чет ты скатился, дядь. Не с точки зрения написания постов, использования мемов или речевых оборотов, а в целом с точки зрения понимания и восприятия игры, что ли.

Вот вы сретесь, хейтите хуриков, мальпов, даков, etc, но ведь благодаря тому, что люди как то объединяются - на сервере есть фан, у вас в том числе. Сколько раз мы все это проходили, что в случае однозначной, подчеркиваю, однозначной доминации одной гилды - она сама себя начинала сжирать изнутри и разваливалась на два, а то и более, клана, чтобы поддерживать интересную игру на сервере.
А ты, как и прочяя неадекватная нечесть (не весь клан, разумеется) из спукров, как шакалье вопите тут о том, что те сосутся, эти альянсы мутят. И пускай каждая микропобеда над вами дается тяжело и их мало - это ли не повод и вам, и другим кланам что-то делать, усилятся, фармить и зачниматься прочей пвшной херней?) Не в этом ли смысл?

Так скажите спасибо, что на сервере движ-Париж происходит. И себе, и другим )

Всех обнял

P.S: красиво наагрил челов, назвав это бложиком

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так бля.
Вот Наркотик, ты вроде норм чел (ну на фл или на 136 я тебя читал, мне было прям интересно, без шуток), и не смотря на то, что в противоборствующих гилдах там катали.
А здесь - чет ты скатился, дядь. Не с точки зрения написания постов, использования мемов или речевых оборотов, а в целом с точки зрения понимания и восприятия игры, что ли.

Вот вы сретесь, хейтите хуриков, мальпов, даков, etc, но ведь благодаря тому, что люди как то объединяются - на сервере есть фан, у вас в том числе. Сколько раз мы все это проходили, что в случае однозначной, подчеркиваю, однозначной доминации одной гилды - она сама себя начинала сжирать изнутри и разваливалась на два, а то и более, клана, чтобы поддерживать интересную игру на сервере.
А ты, как и прочяя неадекватная нечесть (не весь клан, разумеется) из спукров, как шакалье вопите тут о том, что те сосутся, эти альянсы мутят. И пускай каждая микропобеда над вами дается тяжело и их мало - это ли не повод и вам, и другим кланам что-то делать, усилятся, фармить и зачниматься прочей пвшной херней?) Не в этом ли смысл?

Так скажите спасибо, что на сервере движ-Париж происходит. И себе, и другим )

Всех обнял

P.S: красиво наагрил челов, назвав это бложиком
К хурикам 0 претензий. Возможно в этой нехроно как то сложилась атмосферная картина. Не суть.
Восприятие игры так же не может формироваться шаблонно одинаково у всех. Я играю в эту игру т.к мне нравятся пейзажи и чатится с людьми, у меня нет целей быть топ плеером, поэтому не совсем понимаю, что ты хотел этим сказать.

И я писал уже, что буду своеобразно поддерживать теги, которые включат головы и начнут играть, а не сосаться в десна со всеми у кого есть тег над ником. Я за честную игру.
Спасибо за комментарий. Там вышла 2 часть, можешь почитать если будет желание и время.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
2. А вот и праймы. Пока не ясно что это за гильдия, скорее фулл пвп т.к на ГТЗ я их не видел, поэтому ставлю минус.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ОТ ИВАНГЕЛИНЫ НАРКОТРАВЛЕНОЙ: Получат теру на зоне 1, попутно получая пизды от Альфхейм\СПКР.
ИВАНГЕЛИНA НАРКОТРАВЛЕНA где то проебалась с предсказаниями🙃

Сверху Снизу