Не получица, количество слотов в дефе и атаке на обоих гвг были одинаковы)Посмотреть вложение 105603эх забайтится что ли
ЧЛЕНПрошлая неделя прошла под знаком творчества и роли NPC, но, увы, активность оказалась скромной — в конкурсе приняло участие совсем немного игроков.
Поэтому напрягаться с выбором победителей не пришлось — каждый участник получает награду за участие
Участники, отпишитесь, пожалуйста, копипастом свои ники в комментарии или мне в личку в Telegram, чтобы я могла передать список для выдачи голды.
Есть такая тема, сильные игроки и персонажи, слабые игроки и персонажи, перепул может быть и таким, think about itНе получица, количество слотов в дефе и атаке на обоих гвг были одинаковы)
которые имеют возможность наблюдать эту битву титанов со стороны
Уважаемая администрация![]()
В ютуб пихай и кидай ссылкой…P.S.: это просто мемчик, а далее просьба, не оскорбление, по крайней мере надеюсь.
P.P.S.: Не ужели при таких деньгах нельзя чуть-чуть увеличить лимит на вес видео до 5мб? Или слишком сложно это? Или просто это – жадность? И не надо говорить про чрезвычайную ограниченность ресурсов, лапшу я и сам могу сделать и покушать. Это видео пришлось ужать до абсурдного 1мб!!! Создав это видео я хочу обратить внимание администрации к этой проблеме при прямой загрузке видео на сайт. И не надо говорить про линки, это костыль, а в линке может быть всё что угодно. Плохая альтернатива. Прошу увеличить немного лимит для того, чтобы можно было добавлять сюда видео дольше 10 секунд напрямую без линков! 5мб вполне хватит на 1 видео. Надеюсь на то, что вы улучшите форум в этом направлении.
Похоже меня блокнут после этой просьбы и видео, если так, то всем желаю хорошей игры!
Мы всегда раздавали все ордена офицерам при этом всем кланом кидали торги при каждом удобном случае, одновременно с этим наши пве-крипочки с 1.3.6 колили фулл раш и проебывали гвг (ыыыы прям как я), и теперь мы вливаемся в себя все тир-2 кланы как кучка обиженок ведь «все так делают» или «вы не понимаете это другое». Поэтому я вам советую просто организовать сбор танков и поучиться толкать боссов.Посмотреть вложение 105649
Раз вам зашел мем, сделанный в ворде про чернокрыла, то вот ещё пожалуйста.
Заранее сори за качество.
(здесь должен быть байт на копипасты с Вашими вариантами)
Крипочек с 1.3.6, колящий фул рашМы всегда раздавали все ордена офицерам при этом всем кланом кидали торги при каждом удобном случае, одновременно с этим наши пве-крипочки с 1.3.6 колили фулл раш и проебывали гвг (ыыыы прям как я), и теперь мы вливаемся в себя все тир-2 кланы как кучка обиженок ведь «все так делают» или «вы не понимаете это другое». Поэтому я вам советую просто организовать сбор танков и поучиться толкать боссов.
Ебучий Влад я 10 минут жизни потратил собрать текст Мухи в мальпаридо
Да какой вторник любимый, там рб! Среда - лучший день в пвМы всегда раздавали все ордена офицерам при этом всем кланом кидали торги при каждом удобном случае, одновременно с этим наши пве-крипочки с 1.3.6 колили фулл раш и проебывали гвг (ыыыы прям как я), и теперь мы вливаемся в себя все тир-2 кланы как кучка обиженок ведь «все так делают» или «вы не понимаете это другое». Поэтому я вам советую просто организовать сбор танков и поучиться толкать боссов.
Ебучий Влад я 10 минут жизни потратил собрать текст Мухи в мальпаридо
ВЫ ВСЕГДА ФАРМИЛИ ТЕРРЫ В 2 СОСТАВА, ПРИ ЭТОМ ВСЕМ КЛАНОМ СИДЕЛИ НА СВОЕМ МЕРТВОМ МЕЙНЕ!!! ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ВАШ МУЖИК В ЮБКЕ НА МАСТЕРЕ ИСКАЛ ОДОБРЕНИЯ У ТАКИХ ЖЕ ОТБИТЫХ КАК И ТЫ!!!! И ТЕПЕРЬ ВЫ ПЛАЧЕТЕ АДМИНАМ О БАЛАНСЕ, ПРОПАГАНДИРУЯ ВСЕМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ВЕДЬ ВМЕСТО ОПЛАТЫ СОБСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ ВЫ ВЫБРАЛИ МАРАФОН СУНДУКОВ!!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СОВЕТУЮ ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАТАГАТЬ И ОСТАВШИЕСЯ ТИР4 КЛАНЫ ОБЪЕДИНИТЬ!!!!Посмотреть вложение 105649
Раз вам зашел мем, сделанный в ворде про чернокрыла, то вот ещё пожалуйста.
Заранее сори за качество.
(здесь должен быть байт на копипасты с Вашими вариантами)