Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [10] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🌍Идеальный мир во всей красе (30.06 - 06.07)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Прошлая неделя прошла под знаком творчества и роли NPC, но, увы, активность оказалась скромной — в конкурсе приняло участие совсем немного игроков.
Поэтому напрягаться с выбором победителей не пришлоськаждый участник получает награду за участие 🎉

🔹 Участники, отпишитесь, пожалуйста, копипастом свои ники в комментарии или мне в личку в Telegram, чтобы я могла передать список для выдачи голды.
ЧЛЕН

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какая крутая обнова. Ненавижу ее

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Эликсель дает жару, ещё 1 мем в запасе

• Like
Реакции: elix

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Не получица, количество слотов в дефе и атаке на обоих гвг были одинаковы)
Есть такая тема, сильные игроки и персонажи, слабые игроки и персонажи, перепул может быть и таким, think about it

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Olá a todos. Somos do 1.2.6 Brasileiro. Fomos convidados pelos nossos amigos Russos para a torcida. Descobriu-se que os cães russos saíram contra nós com lixo 1.4.6. Desculpe pelos caranguejos pwe russos, 0 interesse em pw de você.

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не на конкурс офк

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,582
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Админ КОС после введения донатных сундуков вместе с титулами

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,582
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая администрация :)

P.S.: это просто мемчик, а далее просьба, не оскорбление, по крайней мере надеюсь.

P.P.S.: Не ужели при таких деньгах нельзя чуть-чуть увеличить лимит на вес видео до 5мб? Или слишком сложно это? Или просто это – жадность? И не надо говорить про чрезвычайную ограниченность ресурсов, лапшу я и сам могу сделать и покушать. Это видео пришлось ужать до абсурдного 1мб!!! Создав это видео я хочу обратить внимание администрации к этой проблеме при прямой загрузке видео на сайт. И не надо говорить про линки, это костыль, а в линке может быть всё что угодно. Плохая альтернатива. Прошу увеличить немного лимит для того, чтобы можно было добавлять сюда видео дольше 10 секунд напрямую без линков! 5мб вполне хватит на 1 видео. Надеюсь на то, что вы улучшите форум в этом направлении.

Похоже меня блокнут после этой просьбы и видео, если так, то всем желаю хорошей игры!

Последнее редактирование:

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Безымянный1.png

Раз вам зашел мем, сделанный в ворде про чернокрыла, то вот ещё пожалуйста.
Заранее сори за качество.
(здесь должен быть байт на копипасты с Вашими вариантами)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
P.S.: это просто мемчик, а далее просьба, не оскорбление, по крайней мере надеюсь.

P.P.S.: Не ужели при таких деньгах нельзя чуть-чуть увеличить лимит на вес видео до 5мб? Или слишком сложно это? Или просто это – жадность? И не надо говорить про чрезвычайную ограниченность ресурсов, лапшу я и сам могу сделать и покушать. Это видео пришлось ужать до абсурдного 1мб!!! Создав это видео я хочу обратить внимание администрации к этой проблеме при прямой загрузке видео на сайт. И не надо говорить про линки, это костыль, а в линке может быть всё что угодно. Плохая альтернатива. Прошу увеличить немного лимит для того, чтобы можно было добавлять сюда видео дольше 10 секунд напрямую без линков! 5мб вполне хватит на 1 видео. Надеюсь на то, что вы улучшите форум в этом направлении.

Похоже меня блокнут после этой просьбы и видео, если так, то всем желаю хорошей игры!
В ютуб пихай и кидай ссылкой…

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Посмотреть вложение 105649

Мы всегда раздавали все ордена офицерам при этом всем кланом кидали торги при каждом удобном случае, одновременно с этим наши пве-крипочки с 1.3.6 колили фулл раш и проебывали гвг (ыыыы прям как я), и теперь мы вливаемся в себя все тир-2 кланы как кучка обиженок ведь «все так делают» или «вы не понимаете это другое». Поэтому я вам советую просто организовать сбор танков и поучиться толкать боссов.

Ебучий Влад я 10 минут жизни потратил собрать текст Мухи в мальпаридо

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы всегда раздавали все ордена офицерам при этом всем кланом кидали торги при каждом удобном случае, одновременно с этим наши пве-крипочки с 1.3.6 колили фулл раш и проебывали гвг (ыыыы прям как я), и теперь мы вливаемся в себя все тир-2 кланы как кучка обиженок ведь «все так делают» или «вы не понимаете это другое». Поэтому я вам советую просто организовать сбор танков и поучиться толкать боссов.

Крипочек с 1.3.6, колящий фул раш

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Да какой вторник любимый, там рб! Среда - лучший день в пв

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 105649

ВЫ ВСЕГДА ФАРМИЛИ ТЕРРЫ В 2 СОСТАВА, ПРИ ЭТОМ ВСЕМ КЛАНОМ СИДЕЛИ НА СВОЕМ МЕРТВОМ МЕЙНЕ!!! ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ВАШ МУЖИК В ЮБКЕ НА МАСТЕРЕ ИСКАЛ ОДОБРЕНИЯ У ТАКИХ ЖЕ ОТБИТЫХ КАК И ТЫ!!!! И ТЕПЕРЬ ВЫ ПЛАЧЕТЕ АДМИНАМ О БАЛАНСЕ, ПРОПАГАНДИРУЯ ВСЕМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ВЕДЬ ВМЕСТО ОПЛАТЫ СОБСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ ВЫ ВЫБРАЛИ МАРАФОН СУНДУКОВ!!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СОВЕТУЮ ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАТАГАТЬ И ОСТАВШИЕСЯ ТИР4 КЛАНЫ ОБЪЕДИНИТЬ!!!!

крутой генератор! получился образцово-показательный спич любого мембера концов к пуджам

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Наконец-то все пишут по фактам🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу