я пришел на перестрелку с серьезными отличиями, чтобы час искать 3 пикселя, как в вестернах, а не чтобы посмотреть на такие очевидные вещивсе 5 этапов завершены, всем спасибо!
Пару дней назад была в Пуджах!Феномен, я не в Пуджах, не бей
возьму на заметку!я пришел на перестрелку с серьезными отличиями, чтобы час искать 3 пикселя, как в вестернах, а не чтобы посмотреть на такие очевидные вещи
зай, пиздец ты реально конкурсы делаешь........ в шакальном качестве скрины, где разница в повернутном ракурсе и паре затерок в фш, шутишь что ли???????возьму на заметку!![]()
не мы такие, это все игра 2005 годазай, пиздец ты реально конкурсы делаешь........ в шакальном качестве скрины, где разница в повернутном ракурсе и паре затерок в фш, шутишь что ли???????
я хихикала с людей который писали про то что она ответы дает пуджам....... ладно хоть словак core три часа дрочил картинки пвшные и выиграл........ (почти не пудж). Ебанула мне крестики, сказала что 2 неверных..... потом оказалось что еще неверные естьне мы такие, это все игра 2005 года
Её тексты пропитаны симпатией к своему клану, а в сторону противников льётся негатив.
я знаю, что не неделя мемов, опубликуйте заранее в такую. Посмотреть вложение 106352Посмотреть вложение 106353
А так же мысли по поводу хрониста.
Shiroibara продолжает разыгрывать из себя «объективного журналиста», но давайте будем честны — это уже смешно. Её тексты пропитаны симпатией к своему клану, а в сторону противников льётся негатив.
Так вот, или ты журналист, или ты обычный клановый комментатор. Совмещать это не получится. Если ты претендуешь на объективность, убери личные симпатии из своих публикаций и перестань защищать “своих” под видом журналистики.
Игроки имеют право на честную картину происходящего, а не на подкрашенные эмоциями “репортажи”.
Запрос администрации: @KosGame
Я прошу внести в её контракт чёткий пункт:
“Shiroibara обязана сохранять строгий нейтралитет, не участвовать в конфликтах на стороне кланов и воздерживаться от субъективных оценок в публикациях. В случае нарушения — пересмотр статуса хрониста.”
Если Shiroibara хочет играть за свой клан — пожалуйста, но тогда пусть снимает маску независимого журналиста и перестаёт вводить людей в заблуждение.
Ты спрашиваешь: “А можно увидеть пример такого текста?а можно увидеть пример такого текста?![]()
Ты просила факты — вот они. И это только одна хроника.ну нет, я так сухо не могу это оставить
меня бывает упрекают в предвзятости — и, наверное, это уже стало неизбежной частью любой публичной деятельности. Но я хочу прояснить: моя задача как хрониста — давать объективную и беспристрастную картину происходящего на сервере, чтобы каждый игрок мог увидеть в хрониках отражение реальных событий, а не чьи-то фантазии или пропаганду.
Я действительно играю за определённый клан — и этого никогда не скрывала. Но в своих текстах я не ставлю “своих” выше “чужих”. Опять возвращаемся к этой теме — для меня все участники сервера равны — и я с одинаковым вниманием и уважением описываю как успехи, так и ошибки любой стороны. В хрониках нет места личным конфликтам, симпатиям и антипатиям!
Если кто-то считает, что где-то был перекос — укажите конкретный фрагмент, обсудим. Приведите факты, а не просто разбрасывайтесь словами. Общие обвинения без примеров — это не критика, а попытка навесить какой-то ярлык.
Им удалось оперативно занять позиции и начать бой
Даже в том, что ты сама и выделила, клан Грейт Эгейн получает, как ты выразилась, "Позитивный тон", ты так не считаешь, или эти "УСПЕШНО реализовали" и "ОПЕРАТИВНО заняли" для тебя слишком нейтрально?)которое great again успешно реализовали
феномен мы тебя узналиТы просила факты — вот они. И это только одна хроника.
Твои слова о том, что “в хрониках нет места личным симпатиям” не соответствуют тому, как ты подаёшь материал.
Если твоя цель действительно — “объективная и беспристрастная картина”, логично будет:
1. Сбалансировать подачу — одинаково отмечать сильные и слабые стороны обеих сторон.
2. Выбирать цитаты по схожему принципу — а не показывать одних как умных стратегов, а других как весёлых неудачников.
И это не “ярлык” и не “попытка придраться” — это конкретный разбор ваших собственных слов.
Ты цепляешься к словам:Имхо, каждый видит то, что хочет видеть
Даже в том, что ты сама и выделила, клан Грейт Эгейн получает, как ты выразилась, "Позитивный тон", ты так не считаешь, или эти "УСПЕШНО реализовали" и "ОПЕРАТИВНО заняли" для тебя слишком нейтрально?)
Смотри контекст, а не отдельные слова.
“Быстро, чисто и даже скучновато.” – никаких оправданий победы чужими ошибками, только мастерство и уверенность.
вроде одна и таже хроника![]()
А ты типа не предвзят сейчас и нисколько не топишь за концев?)Ты цепляешься к словам:
• “Им удалось оперативно занять позиции и начать бой”
• “которое great again успешно реализовали”
и называешь это “позитивным тоном”.
Смотри контекст, а не отдельные слова.
Фраза целиком:
“Им удалось оперативно занять позиции и начать бой, в то время как у Пуджей произошла заминка с клановым призывом. Это дало серьёзное преимущество, которое great again успешно реализовали.”
То есть вся победа объясняется не их силой, а чужим фейлом.
“Оперативно” и “успешно” здесь звучат как “удачно подхватили то, что сами профукали”, а не как оценка их тактической работы.
Сравни с Пуджами.
Там формулировки другие:
“Быстро, чисто и даже скучновато.” – никаких оправданий победы чужими ошибками, только мастерство и уверенность.
Если уж защищаешь “объективность” хронистки — читай весь абзац, а не вытаскивай удобные слова.
Так что, да, твоё вмешательство в чужой разговор не только неуместно, но и аргументами не блещет. Факты остаются фактами: Shiroibara подаёт победы great again снисходительно, а Пуджей — с восторгом.