- Реакции
- 167
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Писю?)))но и нюхать...
Писю?)))но и нюхать...
Боже как же она базирует я хочу от тебя детей!!!Так, подожди
Мы за маршалку уже все выяснили вроде, но давай еще раз.
во-первых, то что ты скринил - это личные сообщения, а не мир чат/горн и любое общедоступное пространство
Во-вторых, ты пишешь «блядина» - девушке, но она должна промолчать и написать вежливо «отстань, противный» и не может «высрать» в ответ так как над головой маршалка? Это я на будущее хочу просто знать местные регламенты межклановой этики, вдруг когда-нибудь ситуация повторится и я буду на чаре, хочу быть во всеоружие так сказать.
Или все же есть градация, чем можно тебе если что ответить? Все кроме слов, принадлежащих к полит теме подойдет? Или с маршалкой/мастеркой в целом нельзя в пм отвечать? Оскорблять В ОТВЕТ?
вроде все мы люди, все с равными правами человеческими - так почему человек в игре с какой-то там надписью над головой, не может срать в ответ в свою защиту, отвечая агрессией на агрессию?
Боже этот тоже базирует тоже хочу от тебя детейНе пора ли нам восстановить древнюю традицию создания клановых сайтов и в разделе "Дипломатия" уже решать вопросы межклановой этики с введением соответствующих штрафов за данные деяния. Общаясь на форуме мы так ни к чему не придем коллеги. Нужно узаконить клановую этику.
Ибо даже от простых игроков нашего любимого сервера поступает много жалоб на агры со стороны гильдий. Введением вышеуказанного предложения мы сможем помочь новичкам сервера понять, что их смерти будут компенсированы штрафами в клане.
Брат я если пойду играть на 146, то онли за приста, буду дамажить в танце и выжирании лечения@ДаЯФорумчанин
Когда на 146 пойдем за рай мистиков играть?
Роковой городТакие здания существуют не только в локе, которую ты указал. Скрин сделан в другой локации! Удачи в поисках!
непонел, т.е. мы полночи пробегали в поисках нужного костра и чайника, десять раз прокляли выбор локаций, а теперь все так просто?..
нужно найти нужный дом я не уверен что это тот домнепонел, т.е. мы полночи пробегали в поисках нужного костра и чайника, десять раз прокляли выбор локаций, а теперь все так просто?..![]()
Роковой город
я аннулированНеправильный ответ
Негатив какой-то!Мда,хроника крутая,ОПГ_КХ 100+ с твинами,ебем 2 круга в среду
P.S Мемберы феникс,скоро 2 состав будем делать,так что милости просим,не будет разделения комнат в тске где можно ругаться матом,а где нельзя
сам жукконечно знаю этого жука, а дестору то за что пиздить?
клан с постирониейМда,хроника крутая,ОПГ_КХ 100+ с твинами,ебем 2 круга в среду
P.S Мемберы феникс,скоро 2 состав будем делать,так что милости просим,не будет разделения комнат в тске где можно ругаться матом,а где нельзя
Ну,если был бы негатив,я бы написал четко и твердо,ГИ феникс,вам пизда при открытие ОПГ_КХ2Негатив какой-то!
1 Город Клык
1 Город Клык
2 Крепость-Компас
3 Заповедный лес
4 Деревня дикарей
5 Город Оборотней