Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [14] Хроника ComebackPW 1.4.6 —🎣Все на рыбалку!🎣 (28.07 - 03.08)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
+подписка на срач

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Всем отличного настроения, ПВшники :pw4:

Будьте добрее, будьте счастливее :pw23:

P.S. Генри, молю, поставь на субботу Владыку…

20794840-5A50-46D8-89B3-A6AEA47B3074.jpeg

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Блин, а чо делать, если сначала хихикнула, а потом стало не оч смешно

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж этот 50-процентный хронист, всё мимо да мимо…

Только вот беда — я как раз наблюдаю фан не только до падения босса, но и после. Потому и написала «постепенно затих», а не «испарился в секунду», как по волшебству. Пуджики, как ты пишешь, да, действительно начинают расходиться — но не все успевают вжать рунку телепорта, а уходят в ближний будучи добитыми вашими же игроками. И только потом great again уходит в закат.

Так что не переживайте, наблюдение у меня не одноглазое, всё вижу
Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами

С нетерпением жду следующей хроники, где ты расскажешь о том, как великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился
Но сильные и самоотверженные присты пуджей СМОГЛИ перевернуть ход событий и не позволить клану грейтеген (который НИЧЕГО не может без своих бравых союзников на флексмашинах) забрать ценный приз!

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами

С нетерпением жду следующей хроники, где ты расскажешь о том, как великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился
в чем проблема использовать чат гпт?

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

А потом везучие грейтегейн с приемуществом 50+ тел не смогли забрать босика) Не повезло....

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
просто реальный ответ хрониста чепушилам-доебщикам может зацензурить только он...

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
просто реальный ответ хрониста чепушилам-доебщикам может зацензурить только он...
А я думала, для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А потом везучие грейтегейн с приемуществом 50+ тел не смогли забрать босика) Не повезло....
математикой надо было в школе заниматься, уже поздно, не трать силы и время

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...
ну и я думала, что подсосы это те, кто в 4-5 тел влетают на форум дефать своего приста за наезд в лс от условного маеля, одинаковыми фразами типа "ну заплачь" и "хрюкни". или это другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу