Что то по ставкам не заметно, что деретесь во все стороны)Ave IMPERIAL
Деремся во все стороны и кайфуем
Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?А фан был норм, жаль вы слились с него по итогу, могли бы еще пол часика подраться.
Главное 4 часа отстримить,а дальше уже надо офнуть побыстрее,ибо не доплачивают за следующие часы...Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?
https://www.twitch.tv/origami_network/clip/AmazingSeductiveChickpeaTriHard-r9dVNPMzOAyTO5NA
так мб тогда продолжите подобную практику и дальше или удобно только разочек не съебаться после боссика, чтобы потом тычить подобным клипом, что вы за фан?)))))))Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?
https://www.twitch.tv/origami_network/clip/AmazingSeductiveChickpeaTriHard-r9dVNPMzOAyTO5NA
Я нигде не сказала, за фан мы или нет. Я попросила уточнить, чего хотите вы. Когда ж люди научатся общаться о том, что написал их оппонент, а не о том, что им в голову стрельнуло.так мб тогда продолжите подобную практику и дальше или удобно только разочек не съебаться после боссика, чтобы потом тычить подобным клипом, что вы за фан?)))))))
Так а зачем ты тыкаешь этим клипом на вашу разовую акцию и претензию к отсутствию досрочного лива с замеса?) Если тебе был непонятен контекст данного выражения на стриме - то я поясню:Я нигде не сказала, за фан мы или нет. Я попросила уточнить, чего хотите вы. Когда ж люди научатся общаться о том, что написал их оппонент, а не о том, что им в голову стрельнуло.
Ну судя по тому, что стрим был выключен сразу после того как мы ушли - сарказм там только частичный)Так а зачем ты тыкаешь этим клипом на вашу разовую акцию и претензию к отсутствию досрочного лива с замеса?) Если тебе был непонятен контекст данного выражения на стриме - то я поясню:
это был сарказм на типичное поведения клана Пуджи на таких ивентах.
Так а зачем его вести дальше, если все "интересные" события закончились? Я как и многие другие стримеры вещают ивенты, за которыми людям интересно наблюдать + иногда пве, так что какие претензии?)))) Так еще и переработочка в виде 5 часиков, да ты шо, мб устроимся в контроль качества стримерства Comeback PW?Ну судя по тому, что стрим был выключен сразу после того как мы ушли - сарказм там только частичный)
Да никаких претензий, просто смешно смотреть как люди пытаются казаться идеальными, когда никто не такой) Дефайся дальше)Так а зачем его вести дальше, если все "интересные" события закончились? Я как и многие другие стримеры вещают ивенты, за которыми людям интересно наблюдать + иногда пве, так что какие претензии?)))) Так еще и переработочка в виде 5 часиков, да ты шо, мб устроимся в контроль качества стримерства Comeback PW?
хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")Да никаких претензий, просто смешно смотреть как люди пытаются казаться идеальными, когда никто не такой) Дефайся дальше)
. gl hf это файл какой-то? Как его скачать?хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")
Посмотрим, как часто теперь фан не будет затихать после пропажи боссов. gl hf
уточним у экспертов @HF-. gl hf это файл какой-то? Как его скачать?
Ники забыл, я же верно уловил суть картинки?
А по твоему то что говорят стримеры на своих стримах это политика партии или чо, к чему твой высер я не понял, я вроде написал понятно, двойного дна там нету, перечитай...Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?
Кстати, да.Может пора фиксить аренку и убрать френдлифаер от туда, а то ивент из хорошего пвп события превратился в пве дрочильню кто лучше убьет соклан![]()