Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
♥️ Ave IMPERIAL ♥️
Деремся во все стороны и кайфуем

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
427
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?
https://www.twitch.tv/origami_network/clip/AmazingSeductiveChickpeaTriHard-r9dVNPMzOAyTO5NA
так мб тогда продолжите подобную практику и дальше или удобно только разочек не съебаться после боссика, чтобы потом тычить подобным клипом, что вы за фан?)))))))

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
так мб тогда продолжите подобную практику и дальше или удобно только разочек не съебаться после боссика, чтобы потом тычить подобным клипом, что вы за фан?)))))))
Я нигде не сказала, за фан мы или нет. Я попросила уточнить, чего хотите вы. Когда ж люди научатся общаться о том, что написал их оппонент, а не о том, что им в голову стрельнуло.

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я нигде не сказала, за фан мы или нет. Я попросила уточнить, чего хотите вы. Когда ж люди научатся общаться о том, что написал их оппонент, а не о том, что им в голову стрельнуло.
Так а зачем ты тыкаешь этим клипом на вашу разовую акцию и претензию к отсутствию досрочного лива с замеса?) Если тебе был непонятен контекст данного выражения на стриме - то я поясню:
это был сарказм на типичное поведения клана Пуджи на таких ивентах.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Так а зачем ты тыкаешь этим клипом на вашу разовую акцию и претензию к отсутствию досрочного лива с замеса?) Если тебе был непонятен контекст данного выражения на стриме - то я поясню:
это был сарказм на типичное поведения клана Пуджи на таких ивентах.
Ну судя по тому, что стрим был выключен сразу после того как мы ушли - сарказм там только частичный)

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну судя по тому, что стрим был выключен сразу после того как мы ушли - сарказм там только частичный)
Так а зачем его вести дальше, если все "интересные" события закончились? Я как и многие другие стримеры вещают ивенты, за которыми людям интересно наблюдать + иногда пве, так что какие претензии?)))) Так еще и переработочка в виде 5 часиков, да ты шо, мб устроимся в контроль качества стримерства Comeback PW?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Так а зачем его вести дальше, если все "интересные" события закончились? Я как и многие другие стримеры вещают ивенты, за которыми людям интересно наблюдать + иногда пве, так что какие претензии?)))) Так еще и переработочка в виде 5 часиков, да ты шо, мб устроимся в контроль качества стримерства Comeback PW?
Да никаких претензий, просто смешно смотреть как люди пытаются казаться идеальными, когда никто не такой) Дефайся дальше)

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да никаких претензий, просто смешно смотреть как люди пытаются казаться идеальными, когда никто не такой) Дефайся дальше)
хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")
Посмотрим, как часто теперь фан не будет затихать после пропажи боссов. gl hf

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")
Посмотрим, как часто теперь фан не будет затихать после пропажи боссов. gl hf
. gl hf это файл какой-то? Как его скачать?

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Вложения

• Безымянный-5.png
    Безымянный-5.png
    1.9 MB · Просмотры: 27

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Так надо чтобы ушли или не ушли? Можно выработать линию партии?
https://www.twitch.tv/origami_network/clip/AmazingSeductiveChickpeaTriHard-r9dVNPMzOAyTO5NA
А по твоему то что говорят стримеры на своих стримах это политика партии или чо, к чему твой высер я не понял, я вроде написал понятно, двойного дна там нету, перечитай...

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Может пора фиксить аренку и убрать френдлифаер от туда, а то ивент из хорошего пвп события превратился в пве дрочильню кто лучше убьет соклан :pw1:
Кстати, да.
Убрали возможность тпшиться, ничего не поменялось. Как откатывались челики, так и откатываются.
Файт присутствует только в начале и в финале.
На реме 90+ контента больше было бы.
Остаётся только подстраиваться под аренку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу