Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
+ половина типов вообще в золото не проходит.
Это получается у них всего 1 комната здравая, где есть драка.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, да.
Убрали возможность тпшиться, ничего не поменялось. Как откатывались челики, так и откатываются.
Файт присутствует только в начале и в финале.
На реме 90+ контента больше было бы.
Остаётся только подстраиваться под аренку.
накидай варианты как это пофиксить

Fallos

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")
Посмотрим, как часто теперь фан не будет затихать после пропажи боссов. gl hf
Кто вылез на форум. Купил подарили чара, о чем сам сказал на стриме. И по**й сидит без бана. @Henry👹 А если я приму в ДАР персонажа с одной площадке, меня так же не забанят? Чистосердечное признания "принимателя" на стриме не катит?
А по сабжу. Ты что тут рот открыл громче всех? Тоже подмазался под чужие заслуги, ты же никчемный плеер, который только и ноет каждый стрим. Умудрялся на топ 1 сине на сервере проигрывать полным лошкам на иксе. А на интервью в конце икса ныл как ему плеха, что ему не победить мейновских, давайте вайпайте, и новый мейн. Жду не дождусь как на некст арене даже на подсадном финал чаре пойдешь отсасывать от местных топ пллееров. Если конечно пойдешь а не придумываешь очередную отмазу... А так дальше продолжай сидеть на стриме и ссать в уши как **шка загибается, и какие тут рабы системы.
Только не забывай, что тебе под 30тник. Никакого-то своего дела, ни машины ни квартиры. и просмотры упали до уровня афк Мытищи. За то в телеге спамит свою псину, как 14 летняя школьница. Забавно конечно.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А по твоему то что говорят стримеры на своих стримах это политика партии или чо, к чему твой высер я не понял, я вроде написал понятно, двойного дна там нету, перечитай...
Заюш, если в твоем окружении все "высирают", то мне жаль. Я указала лишь на то, что не все мемберы клана грейт эгейн яро желают драться после босса. А судя по тому, что не вся пачка дожила до конца - не один стример такого мнения. И да, научись разговаривать чт ли. Более на твои сообщения в подобном духе отвечать не собираюсь, благодарю покорно.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Кто вылез на форум. Купил подарили чара, о чем сам сказал на стриме. И по**й сидит без бана. @Henry👹 А если я приму в ДАР персонажа с одной площадке, меня так же не забанят? Чистосердечное признания "принимателя" на стриме не катит?
А по сабжу. Ты что тут рот открыл громче всех? Тоже подмазался под чужие заслуги, ты же никчемный плеер, который только и ноет каждый стрим. Умудрялся на топ 1 сине на сервере проигрывать полным лошкам на иксе. А на интервью в конце икса ныл как ему плеха, что ему не победить мейновских, давайте вайпайте, и новый мейн. Жду не дождусь как на некст арене даже на подсадном финал чаре пойдешь отсасывать от местных топ пллееров. Если конечно пойдешь а не придумываешь очередную отмазу... А так дальше продолжай сидеть на стриме и ссать в уши как **шка загибается, и какие тут рабы системы.
Только не забывай, что тебе под 30тник. Никакого-то своего дела, ни машины ни квартиры. и просмотры упали до уровня афк Мытищи. За то в телеге спамит свою псину, как 14 летняя школьница. Забавно конечно.
А ты, случаем, не писька йожа?
Оригами босс-с-с-с-с-с.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Заюш, если в твоем окружении все "высирают", то мне жаль. Я указала лишь на то, что не все мемберы клана грейт эгейн яро желают драться после босса. А судя по тому, что не вся пачка дожила до конца - не один стример такого мнения. И да, научись разговаривать чт ли. Более на твои сообщения в подобном духе отвечать не собираюсь, благодарю покорно.
Извини, бабуль.
Не то слово подобрал.
Надеюсь, ты не обиделась.
Ты не быдло.
Ты просто любишь выпустить когти🐾

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хаххаа, что я сейчас прочитал? 🤡🤡🤡Очередной высер от долбаебика, который считает, что знает чуть больше, чем постельный клещ?

Fallos

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Хаххаа, что я сейчас прочитал? 🤡🤡🤡Очередной высер от долбаебика, который считает, что знает чуть больше, чем постельный клещ?
по факту ответить нечего? подождем когда просмотры просядут, и ты уйдешь на очередную нн фришку, и тя постигнет судьба пемпа. обтекай заюш

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по факту ответить нечего? подождем когда просмотры просядут, и ты уйдешь на очередную нн фришку, и тя постигнет судьба пемпа. обтекай заюш
грязь из под ногтей, хватит следить за мной) либо выплевывай достоверную информацию, либо иди нахуй и не смей вообще квотить меня на этом форуме.
bb musor

Fallos

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
грязь из под ногтей, хватит следить за мной) либо выплевывай достоверную информацию, либо иди нахуй и не смей вообще квотить меня на этом форуме.
bb musor
1) ты не говорил на стриме что арбитражник подарил тебе Сина? А другой стример, даже проговорился за сколько Денис тебе подарил
2) ты не говорил, что на мейне тебя не распишут на гвг, даже на р9 сине? и от тя импакта столько же, если бы прист был заведен на баф вторым окном в замке
3) не ты ныл каждый стрим как тя душат, и не дают играть?
4) не ты на итогах арены на радио больше всех пиздел за баланс, и как плохо будет на мейне?
5) или то что зрителей меньше чем у мухи ?
6) про реал вообще молчу, единственный стример который выебывается реалом, хотя по факту обычная посредственность
Я тя еще ни одним словом не оскорбил, а ты всю свою сущность на ружу вывернул на высер обычного ноунейма

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне так этот кринж нравится, я не хочу чтобы он заканчивался.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ого а давно ты коронку нацепила, с тех пор как от богомерзких ливнула или раньше? надеюсь ты больше не будешь отвечать на мои сообщения будет приятно закрыть хоть одному клоуну лицо :pw1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу