накидай варианты как это пофикситьКстати, да.
Убрали возможность тпшиться, ничего не поменялось. Как откатывались челики, так и откатываются.
Файт присутствует только в начале и в финале.
На реме 90+ контента больше было бы.
Остаётся только подстраиваться под аренку.
Кто вылез на форум.хахахаха, забавно только одно - это то, как ты придумываешь какие-то причины пукнуть в воду) (особенно про "казаться идеальными")
Посмотрим, как часто теперь фан не будет затихать после пропажи боссов. gl hf
Заюш, если в твоем окружении все "высирают", то мне жаль. Я указала лишь на то, что не все мемберы клана грейт эгейн яро желают драться после босса. А судя по тому, что не вся пачка дожила до конца - не один стример такого мнения. И да, научись разговаривать чт ли. Более на твои сообщения в подобном духе отвечать не собираюсь, благодарю покорно.А по твоему то что говорят стримеры на своих стримах это политика партии или чо, к чему твой высер я не понял, я вроде написал понятно, двойного дна там нету, перечитай...
А ты, случаем, не писька йожа?Кто вылез на форум.Купилподарили чара, о чем сам сказал на стриме. И по**й сидит без бана. @Henry👹 А если я приму в ДАР персонажа с одной площадке, меня так же не забанят? Чистосердечное признания "принимателя" на стриме не катит?
А по сабжу. Ты что тут рот открыл громче всех? Тоже подмазался под чужие заслуги, ты же никчемный плеер, который только и ноет каждый стрим. Умудрялся на топ 1 сине на сервере проигрывать полным лошкам на иксе. А на интервью в конце икса ныл как ему плеха, что ему не победить мейновских, давайте вайпайте, и новый мейн. Жду не дождусь как на некст арене даже на подсадном финал чаре пойдешь отсасывать от местных топ пллееров. Если конечно пойдешь а не придумываешь очередную отмазу... А так дальше продолжай сидеть на стриме и ссать в уши как **шка загибается, и какие тут рабы системы.
Только не забывай, что тебе под 30тник. Никакого-то своего дела, ни машины ни квартиры. и просмотры упали до уровня афк Мытищи. За то в телеге спамит свою псину, как 14 летняя школьница. Забавно конечно.
ты себе нового кумира нашел? черт уже совсем не играет?А ты, случаем, не писька йожа?
Оригами босс-с-с-с-с-с.
играет.ты себе нового кумира нашел? черт уже совсем не играет?
Извини, бабуль.Заюш, если в твоем окружении все "высирают", то мне жаль. Я указала лишь на то, что не все мемберы клана грейт эгейн яро желают драться после босса. А судя по тому, что не вся пачка дожила до конца - не один стример такого мнения. И да, научись разговаривать чт ли. Более на твои сообщения в подобном духе отвечать не собираюсь, благодарю покорно.
Хаххаа, что я сейчас прочитал?Кто вылез на форум.Купилподарили чара, о чем сам сказал на стриме. И по**й сидит без бана. @Henry👹 А если я приму в ДАР персонажа с одной площадке, меня так же не забанят? Чистосердечное признания "принимателя" на стриме не катит?
А по сабжу. Ты что тут рот открыл громче всех? Тоже подмазался под чужие заслуги, ты же никчемный плеер, который только и ноет каждый стрим. Умудрялся на топ 1 сине на сервере проигрывать полным лошкам на иксе. А на интервью в конце икса ныл как ему плеха, что ему не победить мейновских, давайте вайпайте, и новый мейн. Жду не дождусь как на некст арене даже на подсадном финал чаре пойдешь отсасывать от местных топ пллееров. Если конечно пойдешь а не придумываешь очередную отмазу... А так дальше продолжай сидеть на стриме и ссать в уши как **шка загибается, и какие тут рабы системы.
Только не забывай, что тебе под 30тник. Никакого-то своего дела, ни машины ни квартиры. и просмотры упали до уровня афк Мытищи. За то в телеге спамит свою псину, как 14 летняя школьница. Забавно конечно.
по факту ответить нечего? подождем когда просмотры просядут, и ты уйдешь на очередную нн фришку, и тя постигнет судьба пемпа. обтекай заюшХаххаа, что я сейчас прочитал?Очередной высер от долбаебика, который считает, что знает чуть больше, чем постельный клещ?
грязь из под ногтей, хватит следить за мной) либо выплевывай достоверную информацию, либо иди нахуй и не смей вообще квотить меня на этом форуме.по факту ответить нечего? подождем когда просмотры просядут, и ты уйдешь на очередную нн фришку, и тя постигнет судьба пемпа. обтекай заюш
1) ты не говорил на стриме что арбитражник подарил тебе Сина? А другой стример, даже проговорился за сколько Денис тебе подарилгрязь из под ногтей, хватит следить за мной) либо выплевывай достоверную информацию, либо иди нахуй и не смей вообще квотить меня на этом форуме.
bb musor
Вбрасывай, заюш. Мы поддержимМне так этот кринж нравится, я не хочу чтобы он заканчивался.
Ого а давно ты коронку нацепила, с тех пор как от богомерзких ливнула или раньше? надеюсь ты больше не будешь отвечать на мои сообщения будет приятно закрыть хоть одному клоуну лицоЗаюш, если в твоем окружении все "высирают", то мне жаль. Я указала лишь на то, что не все мемберы клана грейт эгейн яро желают драться после босса. А судя по тому, что не вся пачка дожила до конца - не один стример такого мнения. И да, научись разговаривать чт ли. Более на твои сообщения в подобном духе отвечать не собираюсь, благодарю покорно.
Я пока АФК везде, читаю улыбаюсьВбрасывай, заюш. Мы поддержим![]()
значит что-то другое, да?а если честно, анонс чего-то нереального 31.08.2025 - это анонс НЕ пещер по еже?
Банызначит что-то другое, да?