Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 110224
Посмотреть вложение 110225

Если учесть, что ивент проходил 70+ vs 120+ (скрины чекаем, поплакаться как на дцд не выйдет), не отдать босса с перевесом в 5 пачек — уже неплохо, но не победа, конечно же
@Grapefruit когда табличку ждать? :pw4:

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Хронист пишет, что в прошлый раз Пуджей вышло около 120. Отсюда и...
Ты реально одноклеточный или каво? Ну типа, без негатива, ты реально табуретка?

Какой прошлый раз? Мы говорим про ивент Василиск, прошедший 25 августа

Какой прошлый раз? Есть здесь и сейчас
Есть скрины
Ты о чем?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
493
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Драка была явно не 70 vs 120
Я захожу почитать здравые комменты, а тут вечное нытьё от одной плачущей девочки. Дурку развели.
Ну давай подождем тогда когда оба клана в табличках активности проставят отметки и будем вести конструктивный диалог? А то пока человек кидает скрин, на котором показывает его состояние Т, ты же говоришь "А мне звезды сказали, что под завесом меркурия прячутся еще 5 пачек пуджей" Сейчас продолжим говорить о несуществующих реалиях и по картам таро узнаем, что за пуджей играли флексы и сущность в виде гномика

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ты такой же фантазер, как и те два клоуна?

Во первых, кто кого в чем обвинял? Ты совсем глупый или у тебя шиза? Тебе ткнул носом как собаку в лужу мочу, в пруфы, что консентрате больше на 5 пачек

Ты вкидывешь какую-то чушь про теневые 5 пачек Пуджей, которую не можешь подтвердить
Все верно, я вместо скриночков во время фана, прикинь, фанюсь и побеждаю, в отличии от 5 пачек пуджей на респе :pw1:

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ну давай подождем тогда когда оба клана в табличках активности проставят отметки и будем вести конструктивный диалог? А то пока человек кидает скрин, на котором показывает его состояние Т, ты же говоришь "А мне звезды сказали, что под завесом меркурия прячутся еще 5 пачек пуджей" Сейчас продолжим говорить о несуществующих реалиях и по картам таро узнаем, что за пуджей играли флексы и сущность в виде гномика
Что ты несёшь вообще?

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как ты мог на нее такое подумать?
а чо? валера в прошлой хронике написала, что она табличку активности сейчас ведет, вот и спрашиваю, когда посмотреть можно будет, чтобы чубрик обесценивать своих товарищей перестал, которые в момент скрина померли, либо были далеко от него

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Все верно, я вместо скриночков во время фана, прикинь, фанюсь и побеждаю, в отличии от 5 пачек пуджей на респе :pw1:
Так ты же с перевесом в 5 пачек проебал ивент... Это теперь победа для консентрате?

Тогда скоро выполнение целей

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
а чо? валера в прошлой хронике написала, что она табличку активности сейчас ведет, вот и спрашиваю, когда посмотреть можно будет, чтобы чубрик обесценивать своих товарищей перестал, которые в момент скрина померли, либо были далеко от него
А. Я просто подумал, что ты подумал...

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
493
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Что ты несёшь вообще?
Извини, для тебя это было слишком сложно? Мой текст оказался пересыщен намёками и иносказаниями? В следующий раз, обращаясь к тебе на форуме, я постараюсь использовать слова из школьного словаря, чтобы у тебя всё-таки появилась возможность понять мои мысли и, возможно, даже сочинить хоть какой-то ответ - пусть и не столь искрометный и блистательный, как мои сообщения.

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
615
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Пожалуйста, не называй меня Валерой, это жутко…

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Извини, для тебя это было слишком сложно? Мой текст оказался пересыщен намёками и иносказаниями? В следующий раз, обращаясь к тебе на форуме, я постараюсь использовать слова из школьного словаря, чтобы у тебя всё-таки появилась возможность понять мои мысли и, возможно, даже сочинить хоть какой-то ответ - пусть и не столь искрометный и блистательный, как мои сообщения.
Так под завесом меркурия реально 5 пачек пуджей пряталось

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
расскажи, пожалуйста, а то я искренне не понимаю, зачем ты дефаешь челобасика, который начинает дискуссию с провокации, оперирует недостоверными фактами и считает их истинно верными? я только пару объяснений нахожу: он твой близкий друг и ты хочешь его поддержать, чтобы его слабая позиция выглядела весомее из-за твоей многобуквенной поддержи; тебе пахую, чо там написано, хочется лишь только гадостей красивыми словами написать. чо из этого правда или есть третий вариант?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
493
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
расскажи, пожалуйста, а то я искренне не понимаю, зачем ты дефаешь челобасика, который начинает дискуссию с провокации, оперирует недостоверными фактами и считает их истинно верными? я только пару объяснений нахожу: он твой близкий друг и ты хочешь его поддержать, чтобы его слабая позиция выглядела весомее из-за твоей многобуквенной поддержи; тебе пахую, чо там написано, хочется лишь только гадостей красивыми словами написать. чо из этого правда или есть третий вариант?
Потому что меня раздражают челы, которые делают утверждения из головы, не приводя никаких фактов (пусть даже по итогу они бы оказались неверными). Плюс, раздражает, когда простой стейтмент начинают выворачивать со своими комплексами «Кто виноват». А дальше просто смешно смотреть, как челы не способны общаться на уровне чуть выше быдла из подворотни и оставаться в границах одной темы при обсуждении.

Последнее редактирование:

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
> Ткнула носом в скрины
> «Недостоверные факты»

Шок контент, Пуджы фотошоперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу