Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Абажаю када приходят челики на все готовое ,а потом высказывают свое "экспертное" мнение по гвг. Вы чубаки не больше

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты когда во время противостояния мальпариды вс концов тильтовал месяцами так не пиздел :pw36:
Когда я тильтовал месяцами?🤣
Да и я вроде во всех чатиках своё "очень важное" мнение и не пытаюсь никому втюхать хд

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
друзей своих хотя бы предупреждай о том, что ты крутой байтер и тебя дефать не надо. говна навалил, сам в него наступил и заставил тем самым стразу с тобой на нем попрыгать, не круто получилось. вопрос повторю: перед кланом извинишься за свое поведение?
Чел, мне даже отвечать тебе ничего не надо, тебя по факту обоссали два Пуджа

В очередной раз подтверждается тезис из прошлой хроники — в 95% случаев на Пуджей гавкают обиженки, которых те ебали полтора года

Буквально рил: ты пососал тут, пососал там, устал сосать и пошел в концы на все готовое, и оттуда пиздишь какие ВЫ сильные.

Выглядит немного жалко, как ты пытаешься приписать себя к победам тега и записать в свои заслуги отработанную без тебя игру состава

А когда тебя ткнули лицом в твои пососы, что ты сделал? Правильно, метнул стрелку в пососы Пуджей, потому что ткнули тебя фактом и ты не придумал ничего лучше как «А вЫ вЕдЬ тАкИе Жи((((((»

Просто кринж, лучше не выписывай ничего

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда я тильтовал месяцами?🤣
я уже понял, братанчик, за все разы, что ты меня тегал в чатиках и сливался с диалога, что ты перед кентиками боишься в грязь ударить мордочкой и сказать правду. не воздухань, просто держим в голове все то, что ты мне писал и пару ночей в уши вливал в свое время :pw36:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, мне даже отвечать тебе ничего не надо, тебя по факту обоссали два Пуджа

В очередной раз подтверждается тезис из прошлой хроники — в 95% случаев на Пуджей гавкают обиженки, которых те ебали полтора года

Буквально рил: ты пососал тут, пососал там, устал сосать и пошел в концы на все готовое, и оттуда пиздишь какие ВЫ сильные.

Выглядит немного жалко, как ты пытаешься приписать себя к победам тега и записать в свои заслуги отработанную без тебя игру состава

А когда тебя ткнули лицом в твои пососы, что ты сделал? Правильно, метнул стрелку в пососы Пуджей, потому что ткнули тебя фактом и ты не придумал ничего лучше как «А вЫ вЕдЬ тАкИе Жи((((((»

Просто кринж, лучше не выписывай ничего
дайбох тебе выбраться из манямирка, заюш.
сходи проверься, если тебе и дальше везде будут чудиться враги и обиженки, у тебя либо сердце встанет, либо ебнешься в конец)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Каноничный ответ хдд
Ну Лан , тут все понятно ,А ЧО НЕ СПИМ???

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
дайбох тебе выбраться из манямирка, заюш.
сходи проверься, если тебе и дальше везде будут чудиться враги и обиженки, у тебя либо сердце встанет, либо ебнешься в конец)
Дайбох тебе научиться выдерживать, когда попускают фактами, а не сливаться с лицом грустной лягушки

А то сердце встанет, либо ебнешься в конец (с)

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дайбох тебе научиться выдерживать, когда попускают фактами, а не сливаться с лицом грустной лягушки

А то сердце встанет, либо ебнешься в конец (с)
а эти факты с нами в одном чате?

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
так чисто на подумать у тебя без грейтов 0 побед,
можешь сам посчитать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов)

>Ткнули носом, что не залутал ни одной победки
>Отвечает, что и Пуджы не залутали

Directed by Rober B. Weide

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
можешь сам посчитать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов)
победы за стфу, винксов, исоу и др., сори, не сосчитаю, можешь из воздуха число взять, на этом и сойдемся
Бля, шо ты высрал? во первых зач ты в контексте пуджы/грейты высрал айсоу винкс и етц... еще бы рассказал как в 2010 на пегасе ебал
Во-вторых зач мне считать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов? ты был в это время в грейтах? или где к чему это?
Вопрос вроде звучал так, скок у тебя побед над пуджами без концентрейт? 0? А у них без тебя 0 лузов, вот и думай ( ладно я даже разжую для тебя, ты им для победы и не нужен нахуй, а вот они тебе, оч сильно нужны)

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я уже понял, братанчик, за все разы, что ты меня тегал в чатиках и сливался с диалога, что ты перед кентиками боишься в грязь ударить мордочкой и сказать правду. не воздухань, просто держим в голове все то, что ты мне писал и пару ночей в уши вливал в свое время :pw36:
Охуеть, вливал в уши, что нехватка кат и нет противника в тир 2, что над усилять состав и пробовать что-то в тир 1, вот это тильт конечно ебейший...

Сливался с диалога? Это когда я говорил, что обсуждать нечего ибо у каждого своя точка зрения и эта дискуссия - бесполезная трата воздуха? Сори я ценю своё время, чтобы тратить его на человека который пытается самоутвердиться в интернетике, я тут за фанчиком.

Забавно кста смотреть на то, как ты на слова о том, что ты сидел терпел в мальпаридо, где практически ничего не менялось на гвг и ты не ныл, что тебе "не интересно", начал мне тыкать за какой-то "тильт" и уж темболее тыкать мне моими словами, сказанные во времена динозавров, которые ты когда-то мог интерпретировать со своей колокольни.

А ещё ты побольше словам людей в мморпг игре 2005 года на фришке верь, вместо того чтобы самому посмотреть на стримах изменилось ли как-то игра на гвг, у вас вроде стримлеров как говна...

Я бы ещё много чё написал, но впадлу ваще чёт доказывать, опять же, повторюсь... У каждого своё мнение и кому не похуй ваще...

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
>Ткнули носом, что не залутал ни одной победки
>Отвечает, что и Пуджы не залутали

Directed by Rober B. Weide
так... как бы тебе сказать... дело все в том... что.... ну... тогда я был в пуджах и мы трахали инсанити, это прямой ответ на вопрос, заюш :pw4:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
всегда забываю что ты отсталый, и тебе над разжевывать все. Ты сидишь рассказываешь про 3 победы пуджей над грейтами, с позиции типо ты ебаца в рот эксперт гвг, 0 лузов, 0 соперников не интересно играть. Но ты видимо забыл, что ты против пуджей до грейтов видел только поражение........
Пипяо, ну согласен проебался, переоценил соперника на форуме, не повторится

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
так... как бы тебе сказать... дело все в том... что.... ну... тогда я был в пуджах и мы трахали инсанити, это прямой ответ на вопрос, заюш :pw4:
Ты под чем-то сейчас или у тебя деменция?

Если ты на самом деле не тупой, а просто пытаешься таким тупым способом рейджбайтить, то у меня для тебя плохие новости

Ты походу, все таки, немного недалекий

Ну или реально деменция, я хз
Ты буквально сам себе противоречишь

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Охуеть, вливал в уши, что нехватка кат и нет противника в тир 2, что над усилять состав и пробовать что-то в тир 1, вот это тильт конечно ебейший...
чекни начало лс в тг и вспомни что было в тс, если не вспомнишь, то могу сказать, что было то же самое, но тема раскрывалась в полной мере)
у каждого своя точка зрения и эта дискуссия - бесполезная трата воздуха
смешно с того, что аналогичный месседж пропускается вами мимо глаз, но при этом вы цепляетесь за мемы, либо раскручиваете собственные домыслы и рьяно их отстаиваете)
сидел терпел в мальпаридо, где практически ничего не менялось на гвг и ты не ныл
может ничего и не менялось, но были существенные отличия: тогда я выходил на свои первые тв, и тогда не было однокалиточных тв)
А ещё ты побольше словам людей в мморпг игре 2005 года на фришке верь, вместо того чтобы самому посмотреть на стримах изменилось ли как-то игра на гвг, у вас вроде стримлеров как говна...
дайбох-дайбох

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем убирать? Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ

Ну, заплачь)
Ты поняла, что обосралась, дала заднюю, смахнув всё на провокацию с твоей стороны.
Обоссанно закрыто:pw36:
Плакса!

• Like
Реакции: yuji

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всегда забываю что ты отсталый, и тебе над разжевывать все. Ты сидишь рассказываешь про 3 победы пуджей над грейтами, с позиции типо ты ебаца в рот эксперт гвг, 0 лузов, 0 соперников не интересно играть. Но ты видимо забыл, что ты против пуджей до грейтов видел только поражение........
Пипяо, ну согласен проебался, переоценил соперника на форуме, не повторится
ладно, зай, я понял, что ты по-своему умный и в своем познании настолько преисполнился, что видишь посыл, которого нет)
иди отдыхай :pw36:

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
в эспаде у нас тоже мотивация была и пахали как не в себя, лузали, двигались к победам, оставляли один тик на чипе. мотивация складывается на основе преодоления препятствий и движения к цели, например: проблема с малым кол-вом друидов, при этом друиды ливают, ибо их суммонят на зпшку в пуджы другие ливнувшие пмсные друиды дает стимул найти других друидов и закрыть эту дыру)
максимально забавно наблюдать, что вы сейчас, буквально, на месте эспады год назад: зеркальное расположение сил, зеркальное отношение к вам, зеркальное отношение от вас)
играйте и у вас все получится)
Бля прочитал спич чуть не расплакался, играли лузали преодолевали, мотивация туда сюда, на 1 тик оставляли.......(на скок я помню такое было только 1 раз, когда в вас влилась часть грейтов перед х, ну да похуй), только 1 вопрос остается, а где эта эспада которая там чот преодолевала, с мастером сказочником который там в грудь себя вроде бил, что остается на мейне трахать пуджей, у которой там должно было все получится судя по твоим словам, а ну да вы схлопнулись нахуй, а большая часть оставшихся на сервере в грейтах, получается над пуджам еще поиграть и в грейты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу