Когда я тильтовал месяцами?ты когда во время противостояния мальпариды вс концов тильтовал месяцами так не пиздел![]()
Чел, мне даже отвечать тебе ничего не надо, тебя по факту обоссали два Пуджадрузей своих хотя бы предупреждай о том, что ты крутой байтер и тебя дефать не надо. говна навалил, сам в него наступил и заставил тем самым стразу с тобой на нем попрыгать, не круто получилось. вопрос повторю: перед кланом извинишься за свое поведение?
я уже понял, братанчик, за все разы, что ты меня тегал в чатиках и сливался с диалога, что ты перед кентиками боишься в грязь ударить мордочкой и сказать правду. не воздухань, просто держим в голове все то, что ты мне писал и пару ночей в уши вливал в свое времяКогда я тильтовал месяцами?![]()
дайбох тебе выбраться из манямирка, заюш.Чел, мне даже отвечать тебе ничего не надо, тебя по факту обоссали два Пуджа
В очередной раз подтверждается тезис из прошлой хроники — в 95% случаев на Пуджей гавкают обиженки, которых те ебали полтора года
Буквально рил: ты пососал тут, пососал там, устал сосать и пошел в концы на все готовое, и оттуда пиздишь какие ВЫ сильные.
Выглядит немного жалко, как ты пытаешься приписать себя к победам тега и записать в свои заслуги отработанную без тебя игру состава
А когда тебя ткнули лицом в твои пососы, что ты сделал? Правильно, метнул стрелку в пососы Пуджей, потому что ткнули тебя фактом и ты не придумал ничего лучше как «А вЫ вЕдЬ тАкИе Жи((((((»
Просто кринж, лучше не выписывай ничего
Дайбох тебе научиться выдерживать, когда попускают фактами, а не сливаться с лицом грустной лягушкидайбох тебе выбраться из манямирка, заюш.
сходи проверься, если тебе и дальше везде будут чудиться враги и обиженки, у тебя либо сердце встанет, либо ебнешься в конец)
а эти факты с нами в одном чате?Дайбох тебе научиться выдерживать, когда попускают фактами, а не сливаться с лицом грустной лягушки
А то сердце встанет, либо ебнешься в конец (с)
Каноничный ответ хдд
Ну Лан , тут все понятно ,А ЧО НЕ СПИМ???
так чисто на подумать у тебя без грейтов 0 побед,
можешь сам посчитать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов)
Бля, шо ты высрал? во первых зач ты в контексте пуджы/грейты высрал айсоу винкс и етц... еще бы рассказал как в 2010 на пегасе ебалможешь сам посчитать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов)
победы за стфу, винксов, исоу и др., сори, не сосчитаю, можешь из воздуха число взять, на этом и сойдемся
Охуеть, вливал в уши, что нехватка кат и нет противника в тир 2, что над усилять состав и пробовать что-то в тир 1, вот это тильт конечно ебейший...я уже понял, братанчик, за все разы, что ты меня тегал в чатиках и сливался с диалога, что ты перед кентиками боишься в грязь ударить мордочкой и сказать правду. не воздухань, просто держим в голове все то, что ты мне писал и пару ночей в уши вливал в свое время![]()
так... как бы тебе сказать... дело все в том... что.... ну... тогда я был в пуджах и мы трахали инсанити, это прямой ответ на вопрос, заюш>Ткнули носом, что не залутал ни одной победки
>Отвечает, что и Пуджы не залутали
Directed by Rober B. Weide
сколько там у тебя побед до грейтов? ах да 0, 3>0, поэтому сосешь
топай баинькиВопрос вроде звучал так, скок у тебя побед над пуджами без концентрейт?
всегда забываю что ты отсталый, и тебе над разжевывать все. Ты сидишь рассказываешь про 3 победы пуджей над грейтами, с позиции типо ты ебаца в рот эксперт гвг, 0 лузов, 0 соперников не интересно играть. Но ты видимо забыл, что ты против пуджей до грейтов видел только поражение........топай баиньки
Ты под чем-то сейчас или у тебя деменция?так... как бы тебе сказать... дело все в том... что.... ну... тогда я был в пуджах и мы трахали инсанити, это прямой ответ на вопрос, заюш![]()
чекни начало лс в тг и вспомни что было в тс, если не вспомнишь, то могу сказать, что было то же самое, но тема раскрывалась в полной мере)Охуеть, вливал в уши, что нехватка кат и нет противника в тир 2, что над усилять состав и пробовать что-то в тир 1, вот это тильт конечно ебейший...
смешно с того, что аналогичный месседж пропускается вами мимо глаз, но при этом вы цепляетесь за мемы, либо раскручиваете собственные домыслы и рьяно их отстаиваете)у каждого своя точка зрения и эта дискуссия - бесполезная трата воздуха
может ничего и не менялось, но были существенные отличия: тогда я выходил на свои первые тв, и тогда не было однокалиточных тв)сидел терпел в мальпаридо, где практически ничего не менялось на гвг и ты не ныл
дайбох-дайбохА ещё ты побольше словам людей в мморпг игре 2005 года на фришке верь, вместо того чтобы самому посмотреть на стримах изменилось ли как-то игра на гвг, у вас вроде стримлеров как говна...
Ты поняла, что обосралась, дала заднюю, смахнув всё на провокацию с твоей стороны.Зачем убирать? Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ
Ну, заплачь)
ладно, зай, я понял, что ты по-своему умный и в своем познании настолько преисполнился, что видишь посыл, которого нет)всегда забываю что ты отсталый, и тебе над разжевывать все. Ты сидишь рассказываешь про 3 победы пуджей над грейтами, с позиции типо ты ебаца в рот эксперт гвг, 0 лузов, 0 соперников не интересно играть. Но ты видимо забыл, что ты против пуджей до грейтов видел только поражение........
Пипяо, ну согласен проебался, переоценил соперника на форуме, не повторится
Бля прочитал спич чуть не расплакался, играли лузали преодолевали, мотивация туда сюда, на 1 тик оставляли.......(на скок я помню такое было только 1 раз, когда в вас влилась часть грейтов перед х, ну да похуй), только 1 вопрос остается, а где эта эспада которая там чот преодолевала, с мастером сказочником который там в грудь себя вроде бил, что остается на мейне трахать пуджей, у которой там должно было все получится судя по твоим словам, а ну да вы схлопнулись нахуй, а большая часть оставшихся на сервере в грейтах, получается над пуджам еще поиграть и в грейты?в эспаде у нас тоже мотивация была и пахали как не в себя, лузали, двигались к победам, оставляли один тик на чипе. мотивация складывается на основе преодоления препятствий и движения к цели, например: проблема с малым кол-вом друидов, при этом друиды ливают, ибо их суммонят на зпшку в пуджы другие ливнувшие пмсные друиды дает стимул найти других друидов и закрыть эту дыру)
максимально забавно наблюдать, что вы сейчас, буквально, на месте эспады год назад: зеркальное расположение сил, зеркальное отношение к вам, зеркальное отношение от вас)
играйте и у вас все получится)