Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
767
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
☘️ Добро пожаловать в новый выпуск Хроники! ☘️

Вспомним вместе, чем запомнилась прошедшая неделя и какие противостояния стали её ключевыми моментами!

1756142398719.png

Кратко по ставкам:

Выходные оказались интересными, но только в Тир-1 сегменте.
Пуджы и
1746370383293.png
great again
продолжают своё противостояние, итогом которого стал счёт 1:1 первое ГВГ завершилось победой
1746370383293.png
great again
, а во второе —
Пуджей.

Йожики сделали ставку на
ImperiaL — со слов мастера защищающейся стороны от обоих кланов вышло примерно до 10 человек (5
Йожики и около 10 игроков
ImperiaL), но ближе к концу ГВГ с обеих сторон было примерно по «полноры пачки», но
ImperiaL удалось удачно встать на чип, закрепиться на нём и успешно снести.

Также на карте появилась ещё одна твино-ставка, предположительно фейковая на
Пуджей, от клана AVE.
ImperiaL восприняли её как твинковку против себя. Есть вероятность, что они сами планировали поставить на ту же территорию, но оказались «в пролёте».
1756143882440.png

1756143808813.png

⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
🌐Территория: Белые горы🌐Территория: Город Истоков
⏳Длительность битвы: 13 мин. 55 сек.⏳Длительность битвы: 22 мин. 28 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
Пуджы.

1756145068448.png
Giltanas из клана
Пуджы:
Сборы на оба гвг был нормальный, сидели в тс, шутили(особенно катоприст на 2е гвг). Выбирали топовые ники, на которые можно поменять себе перед гвг. Да, были и занудные вещи, что мы должны собраться и показать себя, но это скорее была часть официальной речи, но мы заходили пофаниться и трахнуть(желательно не жопой).
1е гвг мы начали хорошо, как я понял мы даже лучше зашли, но потеряли 2 каты раньше, чем соперник потрял даже 1. Наш косяк катоприста, на 2м мы реабилитировались и простояли дольше соперников, закономерно победили(наконец вышло простоять дольше соперника).
На 2м гвг я как царь задефал кату не с своей пати у замка, чел уже говорил что я отвязываюсь, горжусь собой
сложно сказать, что-то кроме того, что каты просто простояли дольше чем соперников, это как раз переломный момент.
1е гвг сыграли на 5/10, на 2е сыграли на 8/10. 10/10 было бы если бы в 1 атаку закончили как нас в 1м.
Привет передаю SweetPussy и всем фанатам и хейтерам)

1756145076247.png
gusiai из клана
1746370383293.png
great again
:
До старта первого гвг была полная уверенность, что мы победим. Была относительно хорошая явка, немного были переписаны пачки.
За 20 минут до гвг узнаем, что не будет ряда важных персов для клана и гвг, срочно переписали пачки, некоторые впервые оказались в новых пачках на гвг. Зашли на Терру, сыграли стык, мне за 5 мин до гвг сказали, что у меня новая роль, поэтому я проебался и пропустил первые 2 каты в замок, играл по привычке по 3 кате. Долго выбивали каты, пытались прыгать туда-сюда, чтобы найти спейс побить каты. Но реджик, адон, гексоген будто бы просто в тшке держали меня и спавнились там, где я пытался отыграть. В какой-то момент все же удалось уронить 1 кату, после этого их атака начала уходить на регрупп, а мы добили каты. Летим в замок, Мурр сказал залетать и помочь, мы зашли помассили чуток, по дороге постопали каты, сломали их 4-ую на миде карты. После этого бросили котов и полетели в замок, но залететь не успели, мы уже победили. Гвг отыграли на 4ку, можно намного лучше выбивать каты и отвязывать пристов.

Второе гвг было интереснее, ряд людей по своим причинам решили скипнуть гвг (бывает, все мы люди). По итогу в адд у нас вместо мутанта-мага был твин-танк+в кп не было мистика. Мы пошли на гвг в 79 человек. Первую атаку сыграли просто ужасно: ап не убивал пристов, адд своих ддшек, ак своих танков. Мне вообще на голову нассали и загнали под респ, а пл второй ак вообще вылетел, а друид с его пачки словила 10 минутный бан на вход . Наши танки потеряли 1 кату, а мы в свою очередь не можем к танкам вражеским подойти, дать дпс в танка можно было только в под иммункой и в мид. Был регрупп атаки и кат, но даже так мы не могли их отвязать каты. После отвяза из каты, начали стык на миде карты, хорошо промассили, каты их начали отвязывать еще на наших привязках. Пуджи поняли, что уже не заедут, танками ушли на регрупп, чтобы словить лучше тайминг, а оставшиеся каты подбирала всякая шушара по типу сиков и варов. На третьей атаке пуджи просто заколлили фулл раш и добили нас. Нашу игру оцениваю 0,7 водяры из 5 За долгое время для меня это было худшим гвг и лично и командно.

Пуджи молодцы, сыграли как настоящие хищники, которые почувствовали каплю крови, схватились за игру и не отдали. И никто уже не скажет, что мы хреново зафуллрашили.

1756145082715.png
flatra из клана
1746370383293.png
great again
:
Хроника
Всем привет!) на связи флатра, как обычно приду с фактами и нулевой агрессией.

Первое гвг даже не буду комментить, все прошло дефолтно, победа в 1 атаку за 13 минут, в целом ничего серьезного.

По второму гвг хотелось бы отметить, что Пуджы молодцы - сыграли хорошо друиды дефа, которые почистили до костей все наши каты, что ни антистанки, ни пинки не помогли докатиться нашему котячьему паровозу, что говорит о хорошей индивидуальной игре друидов дефа, с помощью которых пристики дефа могли беспрепятственно застопить 4ю кату.

Здорово отвязывали АК нашу тройку, из-за чего она закатывалась в замок с 200к хп каждую атаку.

Удивил новый паттерн (да убью Дестору за это приставучее слово) игры АП Пуджей, если ранее они начинали стык на земле, чем сильно откатывали или даже теряли несколько бойцов, то на этой неделе они словно стая Орлов летели на стык, чем наказали меня и моего сопартийца без потери каких либо ресурсов - крутое решение, которое было для нас некой неожиданностью!)

Из красочных моментов с нашей стороны. Мы проигрывали по чипу уже после первой атаки, поэтому решили немного сократить разрыв по чипу, застопив каты Пуджей, что получилось у нас достаточно успешно, ведь на второй атаке Ксю ака fearty, Батя ака Дестора и я в конечном итоге не запустили танка 1773 (могу ошибиться с точностью циферок, сори заранее), что позволило нашему дефу выбить 3 каты и отправить на регрупп.

Казалось, что мы уже вот в равных условиях по чипу и все ок, но не тут то было)
Качественные пинки и антистанки танков Пуджей дали им под нитроускорителями закатиться в замок (почему наши друли не почистили их пока загадка) и качественно закрепиться на чипе, в то время как наши каты снова раздели и пинков было недостаточно, так как с ними была лишь 1 пати атаки.
Что и повлекло за собой надпись «СРАЖЕН» на наших экранах, а Пуджи наконец смогли увидеть, что у них и правда есть ВСЁ для победы, и никакой хайповый гир концентрейт, никакой лив сильного лучника Врумыча не помешает им победить, если все у всех получится, как задумано ПЛами.

Нам есть над чем поработать, есть что разобрать - ведь выход «на расслабоне» или выбор «пойти пить пиво» за час до второго гвг, с мыслью о том, что все в 1 калитку, теперь покинет некоторые головы мемберов концентрейт.

По общей картине противостояния хочу сказать, что обе стороны молодцы.
Можно сколько угодно кидаться друг в друга какашками, но Пуджы молодцы, что каждую неделю придумывают что-то новое, что-то пытаются повторить, что-то придумывают сами, но в люьом случае - это не выглядит линейно, где ты заходишь и знаешь на 100%, что вот так-то сыграет соперник - это реально очень круто, это держит в тонусе, ведь всегда выходя на гвг, мы обязаны включить голову и подстроиться под новый концепт от Пуджей)

А концентрейт молодцы, что даже на такой стрик побед не расслабились настолько, чтобы перестать тоже рассматривать ошибки, стараться усилить слабые позиции, подстроить пик пачек, под новые росписи Пуджей, разбор позиционок и прочее.

В любом случае - всем огромное спасибо, что даете это противостояние, хоть иногда и грязное, и иногда мерзкое (с обеих сторон), не забывайте, что это игра и она всегда такой была, даже самый неадекватный чел в мир чате может быть супер адекватным, но в кругу «своих», а то что противоборствующие гильдии друг друга иногда «подхуесошивают» друг друга- эта традиция заложена с первых лет существования этой игры.

И кто бы что не говорил, обе гильдии - это плоды непосильных трудов активных людей, которые вкладывали время и силы для того, чтобы противостояние сейчас выглядело именно вот так, где каждый может ошибиться, сыграть хуже в микромоментах и это уже меняет исход гвг!

Хорошей недели, адреналина и крутых эмоций от гвг! 🫶🏼

1756145089831.png
Мать из клана
1746370383293.png
great again
:
Ку, я мать, и я три недели пил пиву, копал картошку и слушал стук дождя по крыше.
4 последних тв я пропустил, но в эту субботу уже встал в строй.

Первое тв было разогревочным, надо было дать рукам вновь привыкнуть к монитору и клаве после мизерного ноута.
Максимально простое одноатачное первое тв, которое особо ничем не запомнилось кроме печатей мура во вражеском замке и легендарного подхвата на дальних, во время которого я словил ступор, ибо бинд на подхват не прожимался. Спустя несколько секунд до меня доходит, что у меня сбилась панель после игры на ноуте и вместо подхвата я легендарно кидал торги кате.

Второе было поинтереснее. Забыли про молитву, где-то потеряли восьмого саппорта в кп. По дороге нас хорошо расконтролили, из-за чего позднее оппонента заехали в замок, раньше въебали четвертую и стояли фришно в три, отдавая сейвы по кругу. После отвяза разница на чипах 9кк(у нас 9, у пуджей 17-18). На регрупе тайминг был хороший, несмотря на лишние 4 каты во вражеском замке, прошли будто бы хорошо, встали, нагнали разницу до 2кк(7кк и 9кк соответственно).
На ластовой атаке был хуевый тайминг, встретились с оппонентом на ближних, шотнул Валюху глубоким сбитым, остались воевать с пристами пуджей и, стоя в 4 каты на чипе, въебали тв, оставив около 3кк(мб меньше, не помню, но точно не больше).
Все тв стояли только катами, без саппорта, чья заслуга или чей проеб - хз, думайте сами)
Резюмируя результат двух тв можно выделить следующее: присты пуджей играют(печать мура опустим, там 1000iq мувы с попытками отвязать его через свап, которые из раза в раз проваливаются), ак пуджей не играет, а глифы жмет какой-то лох, отдающий их с нулевой, как мы заезжаем в замок.

Грац с третьей победой за два года и первой за два месяца, надеюсь, некст будет по уровню накала соразмерным второму, а не скучным одно калиточным)

1756145094697.png
我qroblesss из клана
Пуджы:
Здравствуйте! Охаё! Нихао! Буна зиуа! Барев дзес! Бонжорно! Буэнос диас! Доброго ранку! Добрай раницы! Короче заебался привет
чё там гвг да... Ну первое гвг дефолт посос в дефе, въебали стык на левой, в замке была вечная пизделка на разресах, но каты хорошо закрепились и выбить их не получилось... Впервые играл в адд, было прикольно поиграть вс других таргетов, кроме танков. Чистейшая мужская пизделка пачка на пачку мне понравилась. Перед вторым гвг посмотрели фрапсики, в спешке разобрали ошибки, вышли на второе
Второе гвг задалось гораздо лучше, чем первое, начиная от стыка заканчивая победой. На стыке не стали пушить их пачку атаки, т.к мне показалось, что это приём Майвезера, которым он проваливает оппонента и бьёт свой излюбленный кросс. Со стороны это выглядит ссыкливо, не со стороны это тоже так выглядит зато все живые идите нахуй нападайте гады. Сделали пару фрагов, стали стягиваться под первую каталажку, и старались играть то в каты то в атаку. Таким образом уронили каталажку и концы стояли в 3 очень долгое время, пока мы стояли в 4. Вторая атака началась с ужасного тайминга даже для ГИ, Чутка передавили, поубивали пофидили и полетели обратно ближе к нашему замку. Наши каты доехали, встали, упали, отжались и на регрупп, пока их каты зашли в 4 с половиной ресурсов где мы их выбили фулл кланом до того, как вражеский клан успел залететь к нам. Теперь тайминг на нашей стороне( как в принципе и должно быть) и мы пошли фуллраш заканчивать это гвг. В общем и целом получилось прикольно, услышал запах победки на гвг, пахнет вкусно, сражён пахнет не вкусно. Нехт неделя будет интересной, посмотрим, что концы поменяют и как мы отыграем. Всем сяп хф мусор. За хук на карте спс красивый получился есть референс?

1756145116218.png

1756145170185.png

1756145187694.png

Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉Летописи Perfect World👈

Там вы найдёте не только интересное чтиво, но и интерактивы с розыгрышами голды!
Переходите, читайте, участвуйте и открывайте для себя новые грани любимого мира!

31. 08. 25

В телеграм-каналах проекта — как для версии 1.3.6, так и для 1.4.6 на днях появился любопытный пост с датой 31.08.25.
Сообщение быстро разлетелось по комьюнити, и игроки сразу начали строить догадки, что же может скрываться за этой отметкой.
Кто-то говорит о грядущем обновлении, кто-то предполагает масштабный анонс.

А вы как считаете, что ждёт игроков в конце этого лета?🌚

Возможны ли у нас на сервере дабл ставки?

Я слышала, что на версии 1.3.6 начались даблы и затягивания ГВГ.
Интересно представить, если бы подобное решили попробовать и у нас — на кого в первую очередь полетели бы такие ставки: на
Пуджей или на
1746370383293.png
great again
? Как вы думаете?

(p.s.: это лишь размышления и ни к чему никого не призываю 🌚
)

📩
А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
❤️

1756146165989.png

Василиск
📅 День недели: Понедельник
🗺 Локация: Чёрные горы
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again
.

Новая неделя и новая надежда, что рандом даст игрокам сервера пощупать фан за Василиска именно в воздухе, но рандом распорядился иначе — босс вновь появился в Черных горах. Третий раз подряд, между прочим.

Сам фан обещал быть интересным и динамичным: предполагалось, что
Пуджы и
1746370383293.png
great again
будут биться за Василиска 1х1, без вмешательства других кланов. В целом так и вышло:
1746370383293.png
great again
удалось вывести на фан около 150 игроков, в то время как
Пуджы собрали примерно 120.

Фан оказался действительно насыщенным и напряжённым. Почти два часа фана, когда таймер до исчезновения босса уже отсчитывал последние минуты, и приходилось с замиранием сердца наблюдать за тем, как печати пристов удерживают шквал урона, влитого в Василиска. Каждое мгновение его хп таяло, страсти кипели: успеют ли добить до исчезновения? И если да, то кому же достанется заветный лут?

Итогом этого противостояния стала безоговорочная победа клана
1746370383293.png
great again
, ведь именно им удалось нанести по боссу более значительный урон. Соответственно, лут достался именно им.

Помимо Тир-1 кланов на поле боя отметились также
ImperiaL,
FlexMachine,
Sеmpitеrn, парочка из
Рrime, но серьёзного влияния на исход схватки они не оказали.

Комендант
📅 День недели: Среда
🗺 Локация: Северные ворота Города Драконов
🏆 Победитель:
FlexMachine.

В Тир-2 пространстве происходят заметные изменения. Там, где ещё недавно безоговорочно доминировал клан
Рrime, теперь уверенно заявляет о себе
FlexMachine
. Именно они первыми занимают самые выгодные позиции в радиусе появления босса. Пока
FlexMachine
кружат в воздухе у Северных ворот ГД,
Рrime осторожно выглядывают из пис-зоны прямо с ворот, будто оценивая обстановку.

К моменту появления Коменданта на месте уже собирается и своеобразный «зрительский зал», представленный игроками
1746370383293.png
great again
и
Пуджей.
FlexMachine
принимают вызов от
Рrime, и численный перевес оказывается на их стороне. Это даёт им возможность без труда разделить силы — часть игроков уходит на фарм босса, а другая удерживает фан.

В итоге Комендант падает от рук
FlexMachine
, и заслуженный лут отправляется в их копилку.
Финальной точкой события становятся победные массы в сторону зрителей.

Арена героев
📅 День недели: Четверг
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again.

После окончательного разрыва дружеских отношений с Тир-2 кланами, Арена вновь превратилась в поле боя исключительно для Тир-1 кланов. Но не только они: вместе с
1746370383293.png
great again
и
Пуджами на арену зашли в этот раз и
ImperiaL, а также до двух десятков случайных игроков.
Основу же сражающихся составили топы: от
1746370383293.png
great again
зашло более 115 человек, от
Пуджей — свыше 110.

Финальная же схватка свелась к прямому столкновению «титанов».
В финале встретились: 50+ бойцов
1746370383293.png
great again
против 40+ представителей
Пуджей.
После напряжённого противостояния именно
1746370383293.png
great again
удаётся зачистить комнату и вскопать сундук с заветным Орденом Славы, оформив победу на этой Арене.
1756147099971.png

COMEBACK
📅 День недели: Четверг
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again.

На этот раз событие собрало не только Тир-1 кланы, но и
FlexMachine
,
Sеmpitеrn,
Рrime. На всё про всё ушло около часа — и босса убить, и фан получить.

Сценарий развивался по привычному шаблону: печати, урон, отагры, массы. Стоит отметить, что Тир-2 придерживаются тактики игры в разные таргеты — не фокусируясь на одной стороне, а параллельно успевают постреляться и между собой. Отдельным штрихом стала инициатива клана
Рrime, которые организовали пати «АНТИМУХА» с весьма очевидной целью.🌚

Финальной точкой этого события стала победа
1746370383293.png
great again
— именно их урон оказался решающим в добивании босса.

Левиафан
📅 День недели: Суббота/Воскресенье
🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again
.

На субботний бой за Левиафана вышло чуть более 80 игроков от
1746370383293.png
great again
, в то время как
Пуджы собрали порядка 40+. На локации отметились также совсем немного игроков от
Рrime и
FlexMachine
, но их влияние на ход событий оказалось минимальным.
«Драка» вышла недолгой — Левиафан быстро пал, и лут достался
1746370383293.png
great again
.

На воскресном боссе ситуация оказалась ещё проще:
1746370383293.png
great again
забрали его вовсе без сопротивления.

Баньши
📅 День недели: Воскресенье
🏆 Победитель:
FlexMachine.

На бой за Баньши первыми вышли
FlexMachine
, прибывшие к месту незадолго до появления босса. Кроме них на локации были лишь несколько «зрителей».
Битва началась, босса уверенно били
FlexMachine
, однако в какой-то момент на горизонте появились игроки клана
Sеmpitеrn, сумевшие отвлечь на себя часть их сил. Несмотря на это, численный перевес оставался за
FlexMachine
. В итоге Баньши закономерно досталась им же.

ДЦД
📅 День недели: Воскресенье
🏆 Победитель:
Пуджы.

Основу сражающихся традиционно составили Тир-1 кланы.
Помимо них на локации были замечены и игроки
Sеmpitеrn, а также парочка игроков от
FlexMachine
, которые вели бой в воздухе.
Под боссом шла борьба за контроль над ним, и в итоге его удалось забрать клану
Пуджы.

После падения босса фан не прекратился сразу, а продолжался ещё около 15 минут, после чего локация опустела.
Первыми её начали покидать
Пуджы.

1756148036504.png

1756148141610.png

1756148156433.png

Начнём с подведения итогов конкурса «Мой инвентарь», а далее плавно перейдём к конкурсу «Один день из жизни моего персонажа в Идеальном Реальном мире».

Победители в конкурсе Paint рисунка «Мой инвентарь»:

@Иноске1
@meridian
@rairan
@Mortis
@любительница пекое
@Ыыху
@elix
@Grapefruit
@ЗХСТАНЮХА

@🍺🍺🍺🍺🍺 Bacchus 🍺🍺🍺🍺🍺

Всех благодарю за участие, каждая работа по своему интересна!💌Победителей же прошу отписаться в комментариях, либо мне в личные сообщения с указанием вашего игрового ника!

Итоги по конкурсу «Один день из жизни моего персонажа в Идеальном Реальном мире»:

А теперь перейдём к самому интересному — подведению итогов конкурса.
Напомню, что члены жюри оценивали работы по 5-ти бальной системе сразу по четырём критериям.
Исходя из полученных оценок сформировалась следующая картина:

1756152695578.png

Благодарю участников и поздравляю с заслуженной победой!

🏆
Работа занявшая Первое место
🏆Работа занявшая Второе место
🏆Работа занявшая Третье место

По второму конкурсу, к сожалению, работ оказалось совсем немного. Как организатору, мне важно понять причины и взглянуть на ситуацию со стороны. Именно поэтому я решила провести небольшой анонимный опрос среди читателей Хроники и гостей форума.

Ваши ответы помогут сделать конкурсы и интерактивы более интересными и ближе к тому формату, который вам самим хотелось бы видеть.
Из моих личных наблюдений — творческие конкурсы откликаются у довольно ограниченного числа участников, а вот что именно цепляет большинство — предлагаю выяснить вместе!

Результаты опроса я опубликую в следующей Хронике, чтобы каждый смог увидеть общую картину и понять, за что «проголосовало» большинство.

👉Чтобы пройти опрос нажмите тут 👈

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ждем плачушек с Кончей, которые будут скулить об алике Пуджей и Флексов

Опять в бедолаг весь сервер играл, поэтому не забрали((((

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ждем плачушек с Кончей, которые будут скулить об алике Пуджей и Флексов

Опять в бедолаг весь сервер играл, поэтому не забрали((((
новенький аккаунт, напиши свой никнейм игровой, чеж с пустова акича гадости та писать

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
а для вас это победа не отдать босса?

10.jpg
11.jpg

Если учесть, что ивент проходил 70+ vs 120+ (скрины чекаем, поплакаться как на дцд не выйдет), не отдать босса с перевесом в 5 пачек — уже неплохо, но не победа, конечно же

Последнее редактирование:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
спасибо за голду :pw12:

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
615
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
ошалеть... спасибо! :pw23:

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 110224
Посмотреть вложение 110225

Если учесть, что ивент проходил 70+ vs 120+ (скрины чекаем, поплакаться как на дцд не выйдет), не отдать босса с перевесом в 5 пачек — уже неплохо, но не победа, конечно же
Кто виноват , что 5 пачек пуджей на респе чилл в этот момент?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
493
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
А кто-то кого-то в чем-то обвинял? Тебе сказали, что при имеющимся раскладе считают исход позитивным. Ты пошел искать виновных (в чем - не понятно). Это детская травма? Мама в детстве говорила, что ты виноват во всех бедах в доме? Хочешь об этом поговорить?

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 110224
Посмотреть вложение 110225

как же вы жостко оправдываетесь, скриночки подготовили продолжайте мне нравится

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ты такой же фантазер, как и те два клоуна?

Во первых, кто кого в чем обвинял? Ты совсем глупый или у тебя шиза? Тебе ткнул носом как собаку в лужу мочу, в пруфы, что консентрате больше на 5 пачек

Ты вкидывешь какую-то чушь про теневые 5 пачек Пуджей, которую не можешь подтвердить

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А кто-то кого-то в чем-то обвинял? Тебе сказали, что при имеющимся раскладе считают исход позитивным. Ты пошел искать виновных (в чем - не понятно). Это детская травма? Мама в детстве говорила, что ты виноват во всех бедах в доме? Хочешь об этом поговорить?
Драка была явно не 70 vs 120
Я захожу почитать здравые комменты, а тут вечное нытьё от одной плачущей девочки. Дурку развели.

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
как же вы жостко оправдываетесь, скриночки подготовили продолжайте мне нравится
Оправдания?)

Нет, мальчик, я просто подтверждаю свои слова, чтобы плачушки из прошлой хроники не писали «Вы фСе ВрЕтИ, пУдЖеЙ сТоКа Жи((((0»

Ни ты, ни твои сокланы свои слова подтвердить не могут

Мы разные

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
928
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ты такой же фантазер, как и те два клоуна?

Во первых, кто кого в чем обвинял? Ты совсем глупый или у тебя шиза? Тебе ткнул носом как собаку в лужу мочу, в пруфы, что консентрате больше на 5 пачек

Ты вкидывешь какую-то чушь про теневые 5 пачек Пуджей, которую не можешь подтвердить
Хронист пишет, что в прошлый раз Пуджей вышло около 120. Отсюда и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу