- Реакции
- 164
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Интерфейсом поделишься?
Интерфейсом поделишься?
а мои вроде и так в свободном доступеА свои?
завидуй мне с прошедшим 9 маятебя по нику и не называют, называют только твою национальность. цыганка.
Ахахаха а ты реально цыганка?завидуй мне с прошедшим 9 мая
доброРоблес, план изменился, влетаем на следующей неделе
А шо , срач то будет?
Оправдания по типу да у грейтов маги лучше одеты ,пуджы пве, или по типу где эти псы ,которые лаяли до гвгшек,давайте активнее ну
Ребят, я за вас уже давным давно все выяснил, они просто плохо сыгралида у грейтов маги лучше одеты, пуджы вообще пве.... где эти псы, которые лаяли до гвгшек????????????
Ты охуела?да у грейтов маги лучше одеты, пуджы вообще пве.... где эти псы, которые лаяли до гвгшек????????????
План изменился , ждем на некст неделеА шо , срач то будет?
Оправдания по типу да у грейтов маги лучше одеты ,пуджы пве, или по типу где эти псы ,которые лаяли до гвгшек,давайте активнее ну
читать научись клоун и не пиши мнеАхахаха а ты реально цыганка?
Я же не с целью оскорбить, я искренне считаю, цыгане тоже людичитать научись клоун и не пиши мне
тебя уже всосали?пве крипы на пуджах как пылесос щас всех всасывать в себя пытаются, хоть как то мб получится оправдать пол года фрама( а словкор у уролога на приеме после гвг ихихихи
удивительнейшее изобретение человечества, которое скоро захватит мир и оставит ещё миллионы людей без работыА кто их рисовал?![]()