- Реакции
- 561
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
за это время было принято решение позвать на плку локомотива с Тарасом
нэээд, када победим, ожидай, я приду как тайфунго срач, роблес подхвати как умеешь
высаживают как терпилу владельца с чара крепатуры?ладно, посмеялись с резервистов алкашей астероидов всяких и хватит
поч у типов на фанах 154 человека а на гвг подсад из клана winx с другова сервера? выпустите уже любимую девочку вэнсдей на гвг плиз и янчика в атаку
ку xПолуКенту и че правда там высаживают как терпилу владельца с чара крепатуры?
и поч разок сикер пуджей свапнул в текстуру кату концов на гвг?
и где обкуренный агент, который пару месяцев ещё во время икса защищал во всех возможных чатах свой клан, да мы выебим - мы поднялись, гир все есть теперь, это совсем другой клан
го срач, роблес подхвати как умеешь
ожидаем всем селомнэээд, када победим, ожидай, я приду как тайфун
ку xПолуКенту и че правда там высаживают как терпилу владельца с чара крепатуры?
А если не сможете, удешь молча в закат?нэээд, када победим, ожидай, я приду как тайфун
рано или поздно....А если не сможете, удешь молча в закат?
Я так и знал. Но надо было спросить на всякий случай.удивительнейшее изобретение человечества, которое скоро захватит мир и оставит ещё миллионы людей без работы
тогда никто не сможетА если не сможете
ненада я сияю в дефеладно, посмеялись с резервистов алкашей астероидов всяких и хватит
поч у типов на фанах 154 человека а на гвг подсад из клана winx с другова сервера? выпустите уже любимую девочку вэнсдей на гвг плиз и янчика в атаку
и где обкуренный агент, который пару месяцев ещё во время икса защищал во всех возможных чатах свой клан, да мы выебим - мы поднялись, гир все есть теперь, это совсем другой клан
НАС БЫЛО 25000 СУКА, КАКИЕ 154 ахаххахахахаххахахахахаххахахаххахаххаладно, посмеялись с резервистов алкашей астероидов всяких и хватит
ачкор че разлаялсяПосмотреть вложение 100501
фул тупая. пишет про чс и сидит вручную хуярит автоответчику с дилеями по 2-3 сек![]()
ачкор че разлаялся