Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [2] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, но мы идём дальше (05.05 - 11.05)

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С чего он взял, что там проблема с буквой?

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
С чего он взял, что там проблема с буквой?
ну, тада те нада вместе с картавым чет делать с этим, возможно вам нужен специалист.
Еще не поздно и вазможн точна "станет похуй! "
1747312102343.png

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
аааа так вот почему оно путает буквы в нике
1747312608775.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
1747307506500.png

@пкшнули на замесике
@да мне похуй на него *строчит 500 смс как им похуй*:pw2:

Так это ведь работает в обе стороны, не? Ты сидишь скринчики делаешь, проверяешь беседку клана в котором тебя нет, а потом пытаешься выставить это таким образом будто ты ебать какой инфоповод собой создаешь и что все кто тебя упоминают просто тебе завидуют:) но по факту ж сам сидишь чекаешь и на форум выкладываешь, в чем Никита не прав?)

Лично меня например заебало сраться с убогими людьми, потому и не отвечал тебе как ты мог заметить раньше) Написал вот мб ты рил не понимаешь и тебе надо объяснить, занимаюсь благотворительностью так сказать

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Так это ведь работает в обе стороны, не? Ты сидишь скринчики делаешь, проверяешь беседку клана в котором тебя нет, а потом пытаешься выставить это таким образом будто ты ебать какой инфоповод собой создаешь и что все кто тебя упоминают просто тебе завидуют:) но по факту ж сам сидишь чекаешь и на форум выкладываешь, в чем Никита не прав?)

Лично меня например заебало сраться с убогими людьми, потому и не отвечал тебе как ты мог заметить раньше) Написал вот мб ты рил не понимаешь и тебе надо объяснить, занимаюсь благотворительностью так сказать
Ща он напишет что то в стиле как же сильно ты пытаешься сказать что тебе похуй

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать чел шизу словил, хуярит и хуярит

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ну, раз хочешь на серьезных щах то ладна.
В основном пару больных шизеков скриню похихикать с них которые обижаются что их в игрульке убили(ты в этом числе) яж не про всех пишу твоих соклан что они ебанаты, там куча адекватных людей есть но есть и такие как ты жертвы для издевательств.
Пример 1:
1747317007935.png

Вполне очевидно что ни 1 скрина ты не найдешь где меня убивают и я им строчу в пм что-то со злости, мне на вас похуй пока вы не нагенерируете контент дающий повод с вас посмеяться, так что это не может работать в обе стороны если второй стороны толком то и нет. (ну либо вы мазахисты и вы сами кайфуете када я вас насилую и жаждете моего внимания)

Пример 2: Есть Сторона А: фрик плачущий в пм\конфу и Сторона Б: чел который угарает с плаксы в пм затем сторона А ущемляется с этого и сторона Б байтит вас на еще большую пену в чатик

Пример 3: Зашел на фанчик поубивал челиков вчера, они ущемились как ты на первом примере, и начали ныть в конфу какой я пидарас. Я нашел в этом смешной инфоповод превратить бедалаг в свою жертву для издевательств.

Обдумай на досуге малой :pw36:

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

так заебало что аж два параграфа накатал..

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,925
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хроника 146 итоги, хто е хто решайте сами:

Принцесса. Три дня я гналась за вами. Только в бурю потеряла ваш след, встретила охотника и пошла к нему в ученики.

Медведь. Вы три дня гнались за мной?

Принцесса. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны. Знайте, что вы для меня все равно что... все равно что бабушка, да еще чужая! И я не собираюсь вас целовать! И не думала я вовсе влюбляться в вас. Прощайте! (Уходит. Возвращается.) Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу! (Уходит.)

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Ну, раз хочешь на серьезных щах то ладна.
В основном пару больных шизеков скриню похихикать с них которые обижаются что их в игрульке убили(ты в этом числе) яж не про всех пишу твоих соклан что они ебанаты, там куча адекватных людей есть но есть и такие как ты жертвы для издевательств.
Пример 1: Посмотреть вложение 100224

Вполне очевидно что ни 1 скрина ты не найдешь где меня убивают и я им строчу в пм что-то со злости, мне на вас похуй пока вы не нагенерируете контент дающий повод с вас посмеяться, так что это не может работать в обе стороны если второй стороны толком то и нет. (ну либо вы мазахисты и вы сами кайфуете када я вас насилую и жаждете моего внимания)

Пример 2: Есть Сторона А: фрик плачущий в пм\конфу и Сторона Б: чел который угарает с плаксы в пм затем сторона А ущемляется с этого и сторона Б байтит вас на еще большую пену в чатик

Пример 3: Зашел на фанчик поубивал челиков вчера, они ущемились как ты на первом примере, и начали ныть в конфу какой я пидарас. Я нашел в этом смешной инфоповод превратить бедалаг в свою жертву для издевательств.

Обдумай на досуге малой :pw36:
Ачкор

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
хроника 146 итоги, хто е хто решайте сами:

Принцесса. Три дня я гналась за вами. Только в бурю потеряла ваш след, встретила охотника и пошла к нему в ученики.

Медведь. Вы три дня гнались за мной?

Принцесса. Да! Чтобы сказать, как вы мне НЕбезразличны. Знайте, что вы для меня все равно что... все равно что бабушка, да еще РОДНАЯ! И я собираюсь вас целовать! И думала я влюбляться в вас.
Ну если сделать вот так, то принцесса это муха, а медьведь это пуджы

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это, конечно, все круто, но где лотта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу