- Реакции
- 310
- Баллы
- 605
Ачкормб это такой особый вид мазахизма гавкать на меня и доказывать что им похуй на меня?![]()
Ачкормб это такой особый вид мазахизма гавкать на меня и доказывать что им похуй на меня?![]()
картавый, я знаю у тя проблемы с буквой р но теперь и с н оказывается.Ачкор
Ачкоркартавый, я знаю у тя проблемы с буквой р но теперь и с н оказывается.![]()
ну, тада те нада вместе с картавым чет делать с этим, возможно вам нужен специалист.С чего он взял, что там проблема с буквой?
![]()
@пкшнули на замесике
@да мне похуй на него *строчит 500 смс как им похуй*![]()
Ачкораааа так вот почему оно путает буквы в нике
Посмотреть вложение 100220
Ща он напишет что то в стиле как же сильно ты пытаешься сказать что тебе похуйТак это ведь работает в обе стороны, не? Ты сидишь скринчики делаешь, проверяешь беседку клана в котором тебя нет, а потом пытаешься выставить это таким образом будто ты ебать какой инфоповод собой создаешь и что все кто тебя упоминают просто тебе завидуютно по факту ж сам сидишь чекаешь и на форум выкладываешь, в чем Никита не прав?)
Лично меня например заебало сраться с убогими людьми, потому и не отвечал тебе как ты мог заметить раньше) Написал вот мб ты рил не понимаешь и тебе надо объяснить, занимаюсь благотворительностью так сказать
лайк если похуй репост если сосал
Так это ведь работает в обе стороны, не? Ты сидишь скринчики делаешь, проверяешь беседку клана в котором тебя нет, а потом пытаешься выставить это таким образом будто ты ебать какой инфоповод собой создаешь и что все кто тебя упоминают просто тебе завидуютно по факту ж сам сидишь чекаешь и на форум выкладываешь, в чем Никита не прав?)
Лично меня например заебало сраться с убогими людьми, потому и не отвечал тебе как ты мог заметить раньше) Написал вот мб ты рил не понимаешь и тебе надо объяснить, занимаюсь благотворительностью так сказать
так заебало что аж два параграфа накатал..Так это ведь работает в обе стороны, не? Ты сидишь скринчики делаешь, проверяешь беседку клана в котором тебя нет, а потом пытаешься выставить это таким образом будто ты ебать какой инфоповод собой создаешь и что все кто тебя упоминают просто тебе завидуютно по факту ж сам сидишь чекаешь и на форум выкладываешь, в чем Никита не прав?)
АчкорНу, раз хочешь на серьезных щах то ладна.
В основном пару больных шизеков скриню похихикать с них которые обижаются что их в игрульке убили(ты в этом числе) яж не про всех пишу твоих соклан что они ебанаты, там куча адекватных людей есть но есть и такие как ты жертвы для издевательств.
Пример 1: Посмотреть вложение 100224
Вполне очевидно что ни 1 скрина ты не найдешь где меня убивают и я им строчу в пм что-то со злости, мне на вас похуй пока вы не нагенерируете контент дающий повод с вас посмеяться, так что это не может работать в обе стороны если второй стороны толком то и нет. (ну либо вы мазахисты и вы сами кайфуете када я вас насилую и жаждете моего внимания)
Пример 2: Есть Сторона А: фрик плачущий в пм\конфу и Сторона Б: чел который угарает с плаксы в пм затем сторона А ущемляется с этого и сторона Б байтит вас на еще большую пену в чатик
Пример 3: Зашел на фанчик поубивал челиков вчера, они ущемились как ты на первом примере, и начали ныть в конфу какой я пидарас. Я нашел в этом смешной инфоповод превратить бедалаг в свою жертву для издевательств.
Обдумай на досуге малой![]()
Ну если сделать вот так, то принцесса это муха, а медьведь это пуджыхроника 146 итоги, хто е хто решайте сами:
Принцесса. Три дня я гналась за вами. Только в бурю потеряла ваш след, встретила охотника и пошла к нему в ученики.
Медведь. Вы три дня гнались за мной?
Принцесса. Да! Чтобы сказать, как вы мне НЕбезразличны. Знайте, что вы для меня все равно что... все равно что бабушка, да еще РОДНАЯ! И я собираюсь вас целовать! И думала я влюбляться в вас.
Так я ж и не срался. Я конечно понимаю что вы очень хотите собрать всех токсиков в клан к себе, но типо к чему доеб то?так заебало что аж два параграфа накатал..