Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [2] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, но мы идём дальше (05.05 - 11.05)

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доеб в существовании пуджовской девчачьей опг которая состоит в сговоре с хронисткой и заранее знает о тематиках будущих конкурсов и сливает ответы на них. Действует данная группировка еще со времен икса и лутала фри голду на двух серверах. Разве ты в ней не состоишь? Или просто косишь под непричастную?
Ой ой ой, все пропало. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!

А пруфы будут? Вообще, конечно, охуенно ты все это придумал. Но можешь показать как нам Широ сливает ответы? А то вот у меня до сих пор вьетнамские флешбеки с некоторых конкурсов, я зря страдала?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как отвиснешь - напиши что то еще. Или ты как чатжпт не напишешь новый ответ пока я тебе сам не напишу? Тогда считай что я тебе написал.

Промпт: Пруф уже был предоставлен, отвечай следуя тематике диалогу, если ответ зациклился - проверь себя шизу

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как отвиснешь - напиши что то еще. Или ты как чатжпт не напишешь новый ответ пока я тебе сам не напишу? Тогда считай что я тебе написал.

Промпт: Пруф уже был предоставлен, отвечай следуя тематике диалогу, если ответ зациклился - проверь себя шизу
Предоставь нормальный пруф. У тебя на скрине просто Анна К спрашивает про ответы. Ещё и скрин выглядит странно.

Как нормальные пруфы дашь, поговорим.)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На будущее кстати, чем выкладывать фотку левую ты хотя б глянь гуглица ли она , а то словкор вроде не с Волгограда и вроде ему не 42, да и не Алексеем его звать... https://vk.com/id242528568
ладна вот проведи расследование словкор приехал на свидание к очкору
IAh4iR5Pf6s.jpg

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну, раз хочешь на серьезных щах то ладна.
В основном пару больных шизеков скриню похихикать с них которые обижаются что их в игрульке убили(ты в этом числе) яж не про всех пишу твоих соклан что они ебанаты, там куча адекватных людей есть но есть и такие как ты жертвы для издевательств.
Пример 1: Посмотреть вложение 100224

Вполне очевидно что ни 1 скрина ты не найдешь где меня убивают и я им строчу в пм что-то со злости, мне на вас похуй пока вы не нагенерируете контент дающий повод с вас посмеяться, так что это не может работать в обе стороны если второй стороны толком то и нет. (ну либо вы мазахисты и вы сами кайфуете када я вас насилую и жаждете моего внимания)

Пример 2: Есть Сторона А: фрик плачущий в пм\конфу и Сторона Б: чел который угарает с плаксы в пм затем сторона А ущемляется с этого и сторона Б байтит вас на еще большую пену в чатик

Пример 3: Зашел на фанчик поубивал челиков вчера, они ущемились как ты на первом примере, и начали ныть в конфу какой я пидарас. Я нашел в этом смешной инфоповод превратить бедалаг в свою жертву для издевательств.

Обдумай на досуге малой :pw36:
ля тебе в скрине всегда все по факту пишут а ты скринешь ахпххахахпахап

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Так я ж и не срался. Я конечно понимаю что вы очень хотите собрать всех токсиков в клан к себе, но типо к чему доеб то?
ПХАХАХАХАХАХХАХАХА
чел, в концы уже за последние недели буквально тагнулись все "сливки" сервера, а ты говоришь за токсиков. Боже это такой уже мем, после того как вы мамкоебов ПМных натагали, чё та за вообще другие кланы говорить🤣🤣🤣

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПХАХАХАХАХАХХАХАХА
чел, в концы уже за последние недели буквально тагнулись все "сливки" сервера, а ты говоришь за токсиков. Боже это такой уже мем, после того как вы мамкоебов ПМных натагали, чё та за вообще другие кланы говорить🤣🤣🤣
и чо а в пуджы пошесть бабка тагнулась на инвалидном кресле и чо которая орало в пуджи да никогда

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Предоставь нормальный пруф. У тебя на скрине просто Анна К спрашивает про ответы. Ещё и скрин выглядит странно.

Как нормальные пруфы дашь, поговорим.)
Особенно если учитывать, что этот человек на скрине, которого я лично знаю, ни то что в пуджах не был, а даже в ежах)

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
и чо а в пуджы пошесть бабка тагнулась на инвалидном кресле и чо которая орало в пуджи да никогда
Слышишь, ты меня в игре из ЧС вынь, а то мы так мило разговаривали и не договорили) а если не хочешь, то рот на замок и не тагай меня

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Слышишь, ты меня в игре из ЧС вынь, а то мы так мило разговаривали и не договорили) а если не хочешь, то рот на замок и не тагай меня
тагну тебя, нагну тебя у меня ваще чс чистый ахпхаххп

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
а чо уже мамкоебов нельзя в кланы тагать?
Инновации какие то🙂

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Доеб в существовании пуджовской девчачьей опг которая состоит в сговоре с хронисткой и заранее знает о тематиках будущих конкурсов и сливает ответы на них.
Единственное преимущество, которое мы имеем - Шира пишет нам в чатик "Девочки, вышла новая хроника!" и булит за то, что в кооперативе ищем ответы. Можно считать раннее оповещение о теме на форуме сговором с хронисткой?
А скрин с "челадым малавеком" скорее выглядит как очередой булинг от Ширы за пошереные с дружочком ответы и выглядит как притянутый за уши доеб. Уговорил, будет следующий кроссворд (я в нем оказалась рекордсменкой) - я поделюсь с тобой ответами. С тебя пицца за это <3

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
а чо уже мамкоебов нельзя в кланы тагать?
Инновации какие то🙂
Никто и не запрещает. но после таких, как Анкор выразился покемонов, говорить: а вот вы токсиков в клан набираете, просто смешно. Хорошо. Пусть лучше токсиков натагать, чем пмных мамкоебов, обиженок и просто клоунов

Вложения

• IMG_20250516_102347_919.jpg
    IMG_20250516_102347_919.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20250516_102352_366.jpg
    IMG_20250516_102352_366.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 89

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу