- Реакции
- 167
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Играть то когда?я в сговоре с форумом
вот би еще в конкурсах участвовать можна била......
Играть то когда?я в сговоре с форумом
а я играюИграть то когда?
ПРЕВЕТЕК КРАСАВЕЦАя в сговоре с форумом
ПРЕВЕТЕК КРАСАВЕЦА
ачкорпоэтому ты на одну и ту же тему отвечаешь из раза в раз и подгораешь потому что "надоело".![]()
Так я тоже знаю пеникса, о чем речь? Я говорю не о нем, а о том что в беседке с хронисткой девки сливают ответы на конкурсные вопросы)Особенно если учитывать, что этот человек на скрине, которого я лично знаю, ни то что в пуджах не был, а даже в ежах)
Но только доставка далеко не ездит, так что придется самовывозом)С тебя пицца за это <3
вот, держи, не бункер конечно, но и так сойдетКонкурс мемов.
Мем, где муха стучится в бункер к Пуджам актуален, но всем так пох лень не смешно слишком очевидный мем да никого не удивить им... Но ради 50 голды сделайте, а.
мухуКого забанить, чтобы навести шуму?!
Может ты не так все понял?Так я тоже знаю пеникса, о чем речь? Я говорю не о нем, а о том что в беседке с хронисткой девки сливают ответы на конкурсные вопросы)
Но только доставка далеко не ездит, так что придется самовывозом)
ГДЕ ПРУФЫ, БИЛЛИ?в беседке с хронисткой девки сливают ответы на конкурсные вопросы)
Ну ты приводишь в пример человека который отношение к пуджам 0.000000000001 сотый процент)Так я тоже знаю пеникса, о чем речь? Я говорю не о нем, а о том что в беседке с хронисткой девки сливают ответы на конкурсные вопросы)
Мож там разоблачение в том что девочки коллективно решают некоторые конкурсы и потом сливают куда-то?Ну ты приводишь в пример человека который отношение к пуджам 0.000000000001 сотый процент)
Или ты хочешь сказать, что Аня сливает ответы на вопросы?) Если даже девочки толпой решают кроссворд в той беседе где хронист состоит тоже, то явно она не говорит им что то типо: ой а вот это неправильно и т д. и т.п.
Как по мне необоснованный наезд с какими то левыми пруфами. ИМХО
Может людям завидно, что у них нет компании где можно тоже собраться и помочь друг другу? А может религия не позволяет коллективно тоже что то решать. Хз.Мож там разоблачение в том что девочки коллективно решают некоторые конкурсы и потом сливают куда-то?
Только в чем разоблачение? не видела в условиях что коллективные решения запрещены
Аня. кстати, лучше всех знает как мы там страдали в конкурсах где надо найти локи или отличия. Я лично несколько раз оч прям плохо про нее сказала)))
@Henry это можно считать как чистосердечное по п. 6.2?Я лично несколько раз оч прям плохо про нее сказала)))