Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [2] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, но мы идём дальше (05.05 - 11.05)

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А если бы ты имел возможность подарить бюджетную голду друзьям под прикрытием конкурса, хуй бы ты им подарил?

Согласен

:) когда в этом самом "живом" комьюнити побеждают одни и те же лица из твоего круга общения то и назвать такое комьюнити живым уже не поворачивается язык, логично?

0 раз с тобой пересекались чтоб была какая то личная неприязнь, не надо додумывать)

Ну так да, интересно посмотреть сколько раз концы лутают голду с конкурсов буси и сколько пуджей лутает голду с конкурсов широбары, интересно глянуть на эту статистику:)

Нет, в данном случае она не игрок сервера, а часть команды администрации, покажешь мне коса в беседе с группой игроков лутающих его конкурсы? Была бы она игроком - я бы мог без бана писать свои претензии к ней;)

та вроде знают мой ник:) во всяком случае мне уже с этим вопросом член гильдии пужы писал. Скинь стату с гвг
О нет, одни и те же люди участвуют в конкурсах и выигрывают. Как же так. А остальные, кто "не лутают" я так понимаю участвуют из инвиза? Какая же Аня молодец, скринчики за нас сделала, а мы залутали голду, юху. Она хронист и точно так же играет на сервере, играет в клане и тп. Она обычный человек который имеет право сидеть в клановых беседках и общаться с людьми. Фул твои высеры это высосанная с пальца фигня с непонятными догадками и нулём обоснования. Да, были конкурсы которые мы решали коллективно, но Аня в этом не участвовала и никак не помогала нам.
Пы.сы. Так если Аня часть администрации которая не должна быть в группах, что там делают радиоведущие?)) Тоже самое по сути.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
:) когда в этом самом "живом" комьюнити побеждают одни и те же лица из твоего круга общения то и назвать такое комьюнити живым уже не поворачивается язык, логично?
Так блет. Предъяви конкурсы, где нон-стопом побеждают пуджы. А я так уж и быть, пройдусь по всей хронике соответствующей и соберу всех, кто В ПРИНЦИПЕ УЧАСТВОВАЛ в этих конкурсах. И будем сидеть и считать, почему же никто другой не выигрывает. Если не скидываешь конкурсы с такими победителями - считаем, что тут ты согласен с тем, что выиграть могут только те, кто участвует. И если кроме Пуджей никто не участвует в конкурсе - это проблема не Пуджей. И отстанешь от Широчки, только нам ее можно гладить против шерсти. Ищи давай другой повод для срачика, в котором есть состав преступления =/

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
А если бы ты имел возможность подарить бюджетную голду друзьям под прикрытием конкурса, хуй бы ты им подарил?

Согласен

0 раз с тобой пересекались чтоб была какая то личная неприязнь, не надо додумывать)

Ну так да, интересно посмотреть сколько раз концы лутают голду с конкурсов буси и сколько пуджей лутает голду с конкурсов широбары, интересно глянуть на эту статистику:)

Нет, в данном случае она не игрок сервера, а часть команды администрации, покажешь мне коса в беседе с группой игроков лутающих его конкурсы? Была бы она игроком - я бы мог без бана писать свои претензии к ней;)

та вроде знают мой ник:) во всяком случае мне уже с этим вопросом член гильдии пужы писал. Скинь стату с гвг
Вообще ты навёл на мысль, что человек который ведёт хронику – не должен состоять в одном из 2-х основных кланах противостояния на сервере. Возможно так было бы лучше и вы хотя бы оставили ширу в покое уже. :unsure:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,797
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вообще ты навёл на мысль, что человек который ведёт хронику – не должен состоять в одном из 2-х основных кланах противостояния на сервере. Возможно так было бы лучше и вы хотя бы оставили ширу в покое уже. :unsure:
в этом есть доля правды, но я уже писала свою мысль - у них другая сфера деятельности, которая напрямую на игру не влияет до такой степени, чтобы их отстранять от клановой. в случае с хронистом максимум чего этим можно достичь - отсутствие предвзятости в корне. и развитие социофобии с депрессией 🌚

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так если Аня часть администрации которая не должна быть в группах, что там делают радиоведущие?)) Тоже самое по сути.
Так я согласен, всех выпереть и нормально было бы
всех, кто В ПРИНЦИПЕ УЧАСТВОВАЛ в этих конкурсах
как так выходит что в конкурсах которые проводит хронистка побеждают в основном ее подружки из пуджей, а в конкурсах которые проводят на радио побеждают рандомы? Почему в конкурсах хроники (которая объективно популярнее радио) не находится достаточное количество участников в отличии от радио? Может потому что тематика конкурсов фул согласована с тем самым "живым" комьюнити? А адекватные люди просто решают не участвовать в написании фанфика на миллион страниц или покадрового написания кринже-комиксов?

Писать то пусть пишет, но относительно выдачи наград я бы ограничил это дело. Условный +голд гораздо более сбалансированный вариант раздачи был, где все принимают участие и имеют шансы на победу (офк с документированием самого розыгрыша на спец ресурсе), а на креативные конкурсы собиралось жюри из стримеров/админов/гмов

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
А адекватные люди просто решают не участвовать в написании фанфика на миллион страниц или покадрового написания кринже-комиксов?
лучше просто вдавить +голд и ждать с моря погоды :pw1:

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я бы в плюс голде с кайфом участвовал

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
мужланы ничо креативного придумать не могут...

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,797
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А адекватные люди просто решают не участвовать в написании фанфика на миллион страниц или покадрового написания кринже-комиксов?
ну здесь по факту, конкурсы мб неочевидные/интересные/разнообразные, но тут как грицца криткуешь-предлагай, либо просто не учавствуй, что собственно и делают люди в большинстве своем. вроде и предложить особо нечего, но и в конкурсе участвовать не хочется, ибо чет странное. не в обиду хронистке офк, но я бы заглянула к нам на огонек в хронику 136 и взяла бы чет на вооружение из стандартных укрепившихся конкурсов, разбавляя чем-нибудь на свой вкус. так и пуджихи поиграют, и обычные работяги без бугуртов к друг другу :pw4:

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ Голд

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Я иногда участвую в конкурсах, не состою в пуджах и при этом лутал голду.

Жесть, как вообще такое возможно?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Почему в конкурсах хроники (которая объективно популярнее радио) не находится достаточное количество участников в отличии от радио?
Могу дать один ответ - а меня оно еб...волнует? Вопрос к тем, кто поленился нажать PrtScr, а не ко мне

Все еще жду список конкурсов с победителями.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
в этом есть доля правды, но я уже писала свою мысль - у них другая сфера деятельности, которая напрямую на игру не влияет до такой степени, чтобы их отстранять от клановой. в случае с хронистом максимум чего этим можно достичь - отсутствие предвзятости в корне. и развитие социофобии с депрессией 🌚
Всегда будет предвзятость, причём со всех сторон. Её можно только уменьшить.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,797
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Может потому что тематика конкурсов фул согласована с тем самым "живым" комьюнити? А адекватные люди просто решают не участвовать в написании фанфика на миллион страниц или покадрового написания кринже-комиксов?
Прост Аня пытается сделать что-то интересное, а не из разряда напиши "голд" залутай голду, но проблема в том что 80% пвшников лентяи вроде меня и по этому выходит что находятся условных 10 человек , которые и выиграют банально потому что конкуренции нету, так что винить Аню за сговоры тоже глупо ,когда участвуют всего 10 человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу