- Реакции
- 164
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
О нет, одни и те же люди участвуют в конкурсах и выигрывают. Как же так. А остальные, кто "не лутают" я так понимаю участвуют из инвиза? Какая же Аня молодец, скринчики за нас сделала, а мы залутали голду, юху. Она хронист и точно так же играет на сервере, играет в клане и тп. Она обычный человек который имеет право сидеть в клановых беседках и общаться с людьми. Фул твои высеры это высосанная с пальца фигня с непонятными догадками и нулём обоснования. Да, были конкурсы которые мы решали коллективно, но Аня в этом не участвовала и никак не помогала нам.А если бы ты имел возможность подарить бюджетную голду друзьям под прикрытием конкурса, хуй бы ты им подарил?
Согласен
когда в этом самом "живом" комьюнити побеждают одни и те же лица из твоего круга общения то и назвать такое комьюнити живым уже не поворачивается язык, логично?
0 раз с тобой пересекались чтоб была какая то личная неприязнь, не надо додумывать)
Ну так да, интересно посмотреть сколько раз концы лутают голду с конкурсов буси и сколько пуджей лутает голду с конкурсов широбары, интересно глянуть на эту статистику
Нет, в данном случае она не игрок сервера, а часть команды администрации, покажешь мне коса в беседе с группой игроков лутающих его конкурсы? Была бы она игроком - я бы мог без бана писать свои претензии к ней
та вроде знают мой никво всяком случае мне уже с этим вопросом член гильдии пужы писал. Скинь стату с гвг
Пы.сы. Так если Аня часть администрации которая не должна быть в группах, что там делают радиоведущие?)) Тоже самое по сути.