Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто +20па по мобам для лука

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Strix
Добавим лукам 20 ПА по мобам
Начал катать луком и понял что они слабы в пве. Сины Вары фармят физ маги шамы и другие инт. А Луки не туда не сюда. Можнооо сделать это в качестве цитатника на время если уж Луки станут такой имбой уберем.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Strix
Добавим лукам 20 ПА по мобам
Начал катать луком и понял что они слабы в пве. Сины Вары фармят физ маги шамы и другие инт. А Луки не туда не сюда. Можнооо сделать это в качестве цитатника на время если уж Луки станут такой имбой уберем.
хз вначали сервира бегали с адскими луками с кастетами (патом они свапнулись в рай уже не лохи апзапзх)
в инту бегала все время с лукам с морайкой, ваще кайф

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Просто не те места фарма , у меня вот хорошо луком получалось фармить КХ рб боссов гуй , попробуй что нибудь из этого , изи фул р8р одел

• Like
Реакции: ezh

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Просто не те места фарма , у меня вот хорошо луком получалось фармить КХ рб боссов гуй , попробуй что нибудь из этого , изи фул р8р одел
Да гуй мб. Ппобщался с человеком и по его словам в нирке он выносит в 3 раза больше чем вммагистре на респе. Кроми того нирку ты можешь закончить мин 20 гуй почти 2ч.
Тоесть я понимаю что мага качать профитнее и не только я так думаю и получается что сервер магов.

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
1 свадебка 20 сердец, 20 сердец 1 пве цитатник на час, там тебе и 20 па по мобам и 20 пз от мобов)
Удачной игры.

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Попробуй стоять афк на повозке в востоке гд, хз оделся фул р8р

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Подскажу лайфхак: Лук - фарм ХХ 3.2, 3.3, как самостоятельно, так и с пристом "баночкой".
Огурец, Король, Министр - изи бабки.
Танчаться на ура именно дальниками...
Что уж далеко ходить, лично огурца шаманом била на лоу шмоте. Для лука чуть больше одежды потребуется, но все-же - изи фарм. Ближники там гораздо более требовательные по шмоту, чтобы танковать этих боссов.
Нужно просто проявить фантазию и твой перс тоже сможет фармить. Вон я пристом особо фармить не могу, так все равно на ежах пытаюсь крутится и как-то выезжать... с констой как-то не срослось... Но не унываю и не прошу +20 па по мобам =)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Подскажу лайфхак: Лук - фарм ХХ 3.2, 3.3, как самостоятельно, так и с пристом "баночкой".
Что уж далеко ходить, лично огурца шаманом била на лоу шмоте. Для лука чуть больше одежды потребуется, но все-же - изи фарм. Ближники там гораздо более требовательные по шмоту, чтобы танковать этих боссов.
Нужно просто проявить фантазию и твой перс тоже сможет фармить. Вон я пристом особо фармить не могу, так все равно на ежах пытаюсь крутится и как-то выезжать... с констой как-то не срослось... Но не унываю и не прошу +20 па по мобам =)
главное не унывать а пристом ваще изи в кланах на шмот сосать

• Like
Реакции: ezh

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
1 свадебка 20 сердец, 20 сердец 1 пве цитатник на час, там тебе и 20 па по мобам и 20 пз от мобов)
Удачной игры.
Сяб банан, но я имею ввиду +20 па именно лукам, свадебный итем в таком случае стоить заменить на 40 па ограничения по классу лук.

Последнее редактирование:

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Хз не особо шарю, но мне кажется нирка все равно профитнее просто получается что луком самый отстойойны фарм. Прист ну да понимаю. Но Аристов обычно одевают. И мне кажется что в маг нирке даже прист будет профитнее чем лук.
Да базару ноль конста ежы крутится можно, но просто сейчас я понимаю что одеть мага на много профитнее будет чем лука, а когда на серве будут одни маги такое се.
+ Я не думаю что даже лук с пасивным +20 па будет актуальнее того же мага в нирке. Если это окажется так можно будет убрать.
Я прекрасно помню твое но яже не прошу да согласен с табой но попробовать стоит.

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
ну даааа давайте начнем тогда еще просить морай пухи всех типов вару, а то че эт топоры есть а кастетов нет. давайте мистикам тоже па поднимем а то их тоже плохо берут в нирку. давайте синам еще на 101 морайке вместо 20па по мобам, аспд добавим а то 5.0 с этой пухой нельзя сделать и так далее. хватит уже вечно чето просить. начните правильно выставлять приоритеты чего вы хотите от перса: фарм, пвп, польза в масс замесе, пвп для 1х1, или же хотите спасать сопартийцев,остановитесь уже и выберите что вам нужно а если нужно все и сразу то вам к твиноферме. пв не игра про 1 героя которым можно сделать все. Можно комфортно играть 1 героем но нельзя им делать все и сразу.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
ну даааа давайте начнем тогда еще просить морай пухи всех типов вару, а то че эт топоры есть а кастетов нет. давайте мистикам тоже па поднимем а то их тоже плохо берут в нирку. давайте синам еще на 101 морайке вместо 20па по мобам, аспд добавим а то 5.0 с этой пухой нельзя сделать и так далее. хватит уже вечно чето просить. начните правильно выставлять приоритеты чего вы хотите от перса: фарм, пвп, польза в масс замесе, пвп для 1х1, или же хотите спасать сопартийцев,остановитесь уже и выберите что вам нужно а если нужно все и сразу то вам к твиноферме. пв не игра про 1 героя которым можно сделать все. Можно комфортно играть 1 героем но нельзя им делать все и сразу.
Ты чё такая истиричка?
Давайте. Я довольно развернута обасновал почему я счетаю что это нужно сделать. Ты начинаешь писать за мистов варов чел если ты грамотно распишешь и объяснишь почему это стоит сделать я возможно тебя потдержу.
Да само собой игра не про 1 го героя и к луку планирую сика качать, но получается так что маг всеравно профитнее. Пожалуйста не истири и не воспринимай это как личное оскарбление.
Маг и лук оба ренж ДД и геймплей за них от части схож, но вот хочется мне луком основу пикнуть. Если откажут не обломаюсь и пересяду на мага скилп играть вполне хватает.
Но в настоящее время получается рили так что сервер магов.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Добрый день . кто нить сталкивался с таким что после пвп или во время пвп тебе приходят куча торгов из-за чего это происходит?

А все понял брат нет к тебе вопросов изаини

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555
Пристам тогда тоже +20 па по мобам, а то никто не одевает :(

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
А все понял брат нет к тебе вопросов изаини
ахаха причем тут это. я тебе обоснованно сказал что синам нехватает аспд с этой пухой а варам просто не хватает па кастетов, мистов так же не берут в нирку как и луков, что тебе не обоснованно то. а на счет этого я не понимаю к чему эта байда была с торгами если она ничего не делает кроме бесполезного кругляша в центре экрана который не на че не влияет. просто было интересно для чего и как это делают вот и все.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
не хватает урона шотнуть гбп. го магам цитатник +100папо мобам. хочу нафармить уже на р8р 1 шмотку.

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
ахаха причем тут это. я тебе обоснованно сказал что синам нехватает аспд с этой пухой а варам просто не хватает па кастетов, мистов так же не берут в нирку как и луков, что тебе не обоснованно то. а на счет этого я не понимаю к чему эта байда была с торгами если она ничего не делает кроме бесполезного кругляша в центре экрана который не на че не влияет. просто было интересно для чего и как это делают вот и все.
Пожалуйста не оброщаешься ко мне пока с торгами вопрос не решишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу