Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [23] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Время перемен? (29.09 - 05.10)

ddw

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно я понимаю вас тут чернушников сейчас по выползает ) ликуй чел ты удостоился моего ответа ))
Приятель если бы ты очки свои одел, то тебе и читать было бы проще и возможно бы увидел ,что это миражанка заявила о том, что рдн не играют в них. На что я и ответил.
А по поводу еос хз что у вас в мозгах и почему вы не понимаете EOS это STAFF мы одна ги) Вы давайте агритесь больше🤣 может хватит в вас пороху сказать импам , что без них справляетесь и не считаете, нужным с ними лутом с босса делаться) глядишь и дед забайтется даст нам без них поиграть с вами. Тогда и посмотрим)
По поводу дележки добавлю) а то сейчас тут начнется 🤣
Я хз как там все происходит у вас и мне не интересно. Но не думаю что лут делается только на 2ги ) Вы же заявляете тут, что с импами союза нет) тогда им ничего перепадать не должно) в принципе логично может все и так )

ddw

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

a1kobunny

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно я понимаю вас тут чернушников сейчас по выползает ) ликуй чел ты удостоился моего ответа ))
Приятель если бы ты очки свои одел, то тебе и читать было бы проще и возможно бы увидел ,что это миражанка заявила о том, что рдн не играют в них. На что я и ответил.
А по поводу еос хз что у вас в мозгах и почему вы не понимаете EOS это STAFF мы одна ги) Вы давайте агритесь больше🤣 может хватит в вас пороху сказать импам , что без них справляетесь и не считаете, нужным с ними лутом с босса делаться) глядишь и дед забайтется даст нам без них поиграть с вами. Тогда и посмотрим)
Я хз как там все происходит у вас и мне не интересно. Но не думаю что лут делается только на 2ги ) Вы же заявляете тут, что с импами союза нет) тогда им ничего перепадать не должно) в принципе логично может все и так )
Я без негатива ж, что читать сложно. Вот так рил намного комфортнее, а там одна сплошная полоса и мысль теряется.)
Так вы с ней и jeedi сплели в одно все вот она тебе и писала что рдн в нас не играют.) Вас почитаешь и везде 70/30 пиздимся, и на сокрах и на боссах.
А то что изначально пиздились один на один, пока вам еосы асистить не начали уже забыли, да?
Хз, я просто играю, что дать пизды, что получить с кайфом же, а вы все агры какие то приписываете, зачилься бро.)

Так а давно еос и стаф одна ги? Не, честно интересно. Что вы их в себя тагнули, понятно. Кто-то шапку вытянет и тоже перейдет, ок ок.
А вот если и до этого там чисто ваши твины были, то мувы 31руса в пм который писал с лука что тагнулся в еосы чисто ради кх, уже не паааанятна и кринжом отдает, но там отдельный персонаж, ладн. 😀

Ну так, союза нет, в таб лезут, массами от них прилетает, факт? У вас с ними вар, сами с ними и решайте.)
Или мы должны и дальше были играть в вас только, пока рдн фри босса лутает и потом с вами делятся? Смешно ж, ну правда.

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Мдд, ребята мне тип интересно если рнд не играю в авторов и в трешканов) то почему реч идет о пвп 70/50 нас с рнд 40 тел +- . По факту игра получается 70/30 И как бы нет, никто тут не жалуется . Но мучает вопрос ) Че вы на гвг ставочку на нас не делали ? Так то по факту вас 3ги) ну ладно Не будем импов брать там ребята то нормальные играют и за гвгшким им спс , это дед таблеток не принял «без негатива» сгорел когда мы коменданта забрали ) «Но хочу заметить, коменданта били рнд мы тег на тег против импов стояли» ( а Вам слабо прийти одним тегом ?) ( ps. ОСТОРОЖНО БАЙТ 🤣) . Собрались бы своим двойным засом ? Другие приоритеты или же вы понимали , что у вас даже подсада на нас не хватило бы, с одного тега нападать. И да, у нас ребята с праймов но дело то в том ,что даже если вдруг они уйду у Стафф еще останутся сильные ребята! А у вас кто ? МДМА и его твины остальных у вас просто нет )) ребята с других ГИ как в Стафф так и к вам зашли пофаниться в удовольствие а не чернухой занимать как это делают ваши офицеры ликуя в мир что закрыли Стафф в 70 тел и сидя на сокре сутками ) рил угар ( вы разве смогли бы в один тег нам на сокре помешать ? ) И за того , что вас там налетает 40+ тел с 2х ги «это я импов в счет не беру иногда там и эти ребята светятся в толпе 🤭» и то бл вы там лопаетесь , один МДАМ тянет из под синов своих фанатов настреливает 🤣И собирать людей не хочется копнул, закрыл ежу , пошел делами заниматься. «проще ребят научить копать сокру в писе 🤣 так даже Грейты делают много раз видел 🤣» И еще по поводу сокры рил смешно) ладно МДМА там своим чаром может выдать . Ну б. эти сины об*сс*ные каторые только и могут 3чи, имун , инвиз ) жать просто ор полный . Ало ребят это же весь ваш основной состав сокру караулит) нет больше никого у вас ). Ребята ,что на фан по плюсу на сокру набираются не в зачет) это как вы любите говорить нам) праймы ) ну и остальные кто пришел ) на фан примкнул в ваши ряды Ну так сложилось что вас с 3х ги набирается значительно больше . Но STAFF не сдается 🔥 посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за интересную игру «синам чернушникам не относится» 🤣🤛

Ну а для тех кто дочитала ) STAFF pvp/pve

А нахрена нам ставить на вас, если вы подсасываете ваших союзников на подсад?) Нам не по кайфу устраивать битву подсада, мы готовы подраться клан на клан, а не подсад на подсад. Учитывая опыт империалов, когда они вывели то ли 1.5, то ли 2 пачки, а вас 40+ ебальников, и вы, вместо того чтобы вывести ХОТЯ БЫ одну пачку, оставив 3vs2 (тут типо якобы баланс деда допустим), просто количеством их переехали и забрали теру.

В чем кайф от такой драки?

Соре, не осилила столько букв дальше, мне мое айсикью не позволяет переваривать столько инфы

А не, зацепилась на подсад и типо якобы мы не выведем столько же сколько и вы. Посмеялась, аж хрюкнула даже, спасибо. Если задаться целью собрать подсад - мы его соберем, чтобы вывести вам равное количество персов. Вот только опять же, повторюсь, весь вопрос не в игре "кто может собрать больше подсада", а в том, чтобы делать СВОИМИ силами что-то. Ни на один ивент и ни на одну драку с вами мы никого не звали подсадными чариками. Мы в первую очередь стараемся создать хоть и небольшой, но сплоченный и сыгранный коллектив

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

Одна ги, ааааааа

@Patrick_Bateman слышишь, давай одинаковую иконку поставим, тоже будем одним кланом и тогда короче уже будем мы ныть, что они в два тега играют против одного.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Кто-нибудь может сделать короткую выжимку по их противостоянию на форуме? Просто ничего непонятно, но очень интересно 😊

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,575
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
А почему вар? Что они такого плохо сделали вам?

Еос кинули сами вар, на шутку обиделись, стаффы им прокинули оф алик, долго пытались сохранять нейтралку на локах (типо они ток на фан приходят), но чет им было поебать на нейтралку на локах, нас это заебало мы стали их гасить везде, они кинули вар

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Одна ги, ааааааа

@Patrick_Bateman слышишь, давай одинаковую иконку поставим, тоже будем одним кланом и тогда короче уже будем мы ныть, что они в два тега играют против одного.
Да ставьте в 3 клана одну иконку
И за Импов не надо говорить там хорошие есть ребята
Они и сами звали раньше на падсад
не тебе точно говорить за устоявшейся клане на сервере проверенный годами
А то что дед не подготовился это деда проблема

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Да ставьте в 3 клана одну иконку
И за Импов не надо говорить там хорошие есть ребята
Они и сами звали раньше на падсад
не тебе точно говорить за устоявшейся клане на сервере проверенный годами
А то что дед не подготовился это деда проблема
не позвал 359 подсада = не подготовился, с учетом что изначально договаривались на товарищеский матч.

Ок ок, говно вопрос, я все поняла)

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
не позвал 359 подсада = не подготовился, с учетом что изначально договаривались на товарищеский матч.

Ок ок, говно вопрос, я все поняла)
Так если это так
В чем проблема была на 2 гвг ему лучьше подготовиться
Это проблема деда я говорю
На пвп линке какое оправдание ты ему найдешь ?тоже подсадка там много выводят кланы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу