- Реакции
- 107
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.4.6
Пв эТа МоЯ жИ3нбя конечно никого не хочу обидеть, но мы играем в перфект ворлд в 2025, так что как бы, ну ты понимаешь, да...
Пв эТа МоЯ жИ3нбя конечно никого не хочу обидеть, но мы играем в перфект ворлд в 2025, так что как бы, ну ты понимаешь, да...
ну соболезную вам, завязывайте!я конечно никого не хочу обидеть, но мы играем в перфект ворлд в 2025, так что как бы, ну ты понимаешь, да...
ну соболезную вам, завязывайте!
Да я, когда играл в concentrate - Мы всегдаНе забываем использовать этот легендарный гайд
Посмотреть вложение 116472
так же он во время гвг:@волшебниk44 вот бы меня выпустил на гвг, а не челов с пвп фришек![]()
Нихуясе, спасибо.
С днем рождения брат енотик!Нихуясе, спасибо.
Зная реальность, читать такое: "Лиль не трать нервы, он даже не вкупает что винксов было около 50% в пуджах на гвг"....."Там еще со времен бл_ть старого мейна Винксы постоянно ходили, и ходят, и не 2-3 телами а 3-5 пачками... очнись" (с).ну так назови ники,в чем проблема то?я тоже могу написать что в пуджах 40 подсада и 40 мейн игроков,только кто мне поверит?вы лучше в своем клане разобрались бы для начала,а то мемно как к вам никто идти гвгшить не хочет из норм челиков что вы до пвп линка ищете консту за 10% лута и зовете с винксов ребят
привет, возвращайсяНу и подлива скучная.
Верните анкора араюми и меня
а по факту те кто у концов гвгшат на пвплинке это те кто и на мейне гвгшили, попустись сынок, просто признай что твой гильдия ебаная опухоль сервера, которая никому нахуй не интересна ни в плане фана ни в плане гвг, тупо ебаный мусор на который всем похую, если бы винксы играли фулл составом и хотя бы пару разминочных гвгшек сыграли они бы за 12 минут закрыли додиков, чилл, снимай розовые очкиЗная реальность, читать такое: "Лиль не трать нервы, он даже не вкупает что винксов было около 50% в пуджах на гвг"....."Там еще со времен бл_ть старого мейна Винксы постоянно ходили, и ходят, и не 2-3 телами а 3-5 пачками... очнись" (с).
Забей, я еще в начале турнира в тс говорил: субъективное мнение - победа Пуджей/концов это не победа Пуджей/концов. Спасибо администрации конечно за площадку проведения турнира, но реалии жизни превратили все в "кто какую сборку соберет и т.п.". Две сборных солянки, правда кол-во подсада пропорционально разное, гораздо.
P.S. Надеюсь, что верящие в то, что на турнире сражаются мейновские Пуджы против мейновских концов, останутся только в комментах у мухи
ничего себе ты наглый себя на один уровень с нами ставитьНу и подлива скучная.
Верните анкора араюми и меня
Куда на лечение можно скинуть?а по факту те кто у концов гвгшат на пвплинке это те кто и на мейне гвгшили, попустись сынок, просто признай что твой гильдия ебаная опухоль сервера, которая никому нахуй не интересна ни в плане фана ни в плане гвг, тупо ебаный мусор на который всем похую, если бы винксы играли фулл составом и хотя бы пару разминочных гвгшек сыграли они бы за 12 минут закрыли додиков, чилл, снимай розовые очки
Я конечно не Анфиска, но спасибо, ахах@Мирaжaнкa всего лишь анфиска с др!