Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [24] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Новости минувшей недели. Сервер Main и GvG-турнир (06.10 - 12.10)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
почему все знают друг друга таблички и росписи, енто же не красиво подглядывать :cry:
переигрываем фул турик, все всё знали заранее

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
261
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не забываем использовать этот легендарный гайд
Посмотреть вложение 116472
Да я, когда играл в concentrate - Мы всегда
«Исходили на говно, после очередного проигранного ивента»,
при этом всем кланом «Кидали торги при каждом удобном случае»,
одновременно с этим ваши «Однокнопочные маги и Луки без ресвапа» «Всерьез предлагали каты по боковой таскать»
и теперь вы «С кайфом играете в пиксельную парашу 2006 года», «Думая, что в 30+ лет это норма»,
ведь «Вместо оплаты собственного лечения, ты выбрал марафон сундуков»
и поэтому я просто советую вам «Еще больше людей, сесть на гвг, не бросаться словами, прожимать скиллы, перестать быть, организоваться»

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
261
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С «мы» не ошибка, так и было

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,585
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
ну так назови ники,в чем проблема то?я тоже могу написать что в пуджах 40 подсада и 40 мейн игроков,только кто мне поверит?вы лучше в своем клане разобрались бы для начала,а то мемно как к вам никто идти гвгшить не хочет из норм челиков что вы до пвп линка ищете консту за 10% лута и зовете с винксов ребят
Зная реальность, читать такое: "Лиль не трать нервы, он даже не вкупает что винксов было около 50% в пуджах на гвг"....."Там еще со времен бл_ть старого мейна Винксы постоянно ходили, и ходят, и не 2-3 телами а 3-5 пачками... очнись" (с).

Забей, я еще в начале турнира в тс говорил: субъективное мнение - победа Пуджей/концов это не победа Пуджей/концов. Спасибо администрации конечно за площадку проведения турнира, но реалии жизни превратили все в "кто какую сборку соберет и т.п.". Две сборных солянки, правда кол-во подсада пропорционально разное, гораздо.

P.S. Надеюсь, что верящие в то, что на турнире сражаются мейновские Пуджы против мейновских концов, останутся только в комментах у мухи

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и подлива скучная.
Верните анкора араюми и меня

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Зная реальность, читать такое: "Лиль не трать нервы, он даже не вкупает что винксов было около 50% в пуджах на гвг"....."Там еще со времен бл_ть старого мейна Винксы постоянно ходили, и ходят, и не 2-3 телами а 3-5 пачками... очнись" (с).

Забей, я еще в начале турнира в тс говорил: субъективное мнение - победа Пуджей/концов это не победа Пуджей/концов. Спасибо администрации конечно за площадку проведения турнира, но реалии жизни превратили все в "кто какую сборку соберет и т.п.". Две сборных солянки, правда кол-во подсада пропорционально разное, гораздо.

P.S. Надеюсь, что верящие в то, что на турнире сражаются мейновские Пуджы против мейновских концов, останутся только в комментах у мухи
а по факту те кто у концов гвгшат на пвплинке это те кто и на мейне гвгшили, попустись сынок, просто признай что твой гильдия ебаная опухоль сервера, которая никому нахуй не интересна ни в плане фана ни в плане гвг, тупо ебаный мусор на который всем похую, если бы винксы играли фулл составом и хотя бы пару разминочных гвгшек сыграли они бы за 12 минут закрыли додиков, чилл, снимай розовые очки

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,473
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
а по факту те кто у концов гвгшат на пвплинке это те кто и на мейне гвгшили, попустись сынок, просто признай что твой гильдия ебаная опухоль сервера, которая никому нахуй не интересна ни в плане фана ни в плане гвг, тупо ебаный мусор на который всем похую, если бы винксы играли фулл составом и хотя бы пару разминочных гвгшек сыграли они бы за 12 минут закрыли додиков, чилл, снимай розовые очки
Куда на лечение можно скинуть?

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мда, как же скучно у вас стало, раньше цыгане какие то были, еще какая то нечисть, все срались, а щас тишь и благодать

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу