- Реакции
- 145
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- Жду 1.4.6 [X]
А ответы будут?Прошу прощения, прочитал все, что Вы написали.
А ответы будут?Прошу прощения, прочитал все, что Вы написали.
Ну бомжесикер мой. Ебальничек завалишь даданене?а мож тож тада завалишь ебальничек летая не на своем бомжесикере дада нетнет?
Так и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.Правила вроде должны быть равными для всех.
правда? Вы же ничего не нашлиТак и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.
а зря из за того что подсады море кланов ливнуло, хотят идти на гвг пусть заводят твинов и с них играют, честно ваще беспредел сидят на купленых аках или задрот какои то дал а сам нехера не сделал чел сольет с чугого ака а потом епучку ещо расчихляет я всемогущий, можно ваще заити спросить ак и досвидания зачем кач, лично при мне сидят челы в тс и говорят а нахера мы тут делаем и потеем если если кончи которых мы можешь победить зовут подсад берут и ливают с сервака, запретить заходить на чужие аки ето и есть порядокНо мы не баним за подсад.
Давайте аккаунт проверенным людям, тогда и проблем не будет.
Вы не понимаете это другое.Так всеее прекрасно знают какие персы были проданы, особенно, если это р9 чарики, люди ж негодуют, что на одних вы закрываете глаза, а других баните по просьбе кого-то из вашей команды. Правила вроде должны быть равными для всех.
Написал челик клянчящий чарика и высирающий тупые разоблачения хдкогда мне понадобится мнение тупого рандома я обязательно дам тебе знать, а пока похуй+похуй))
Ждём косплей.Между прочим очень интересная рисовка босса.. Уверена что и история у неё тоже интересная! Кто-нибудь в курсе?
Норм так Henry взбодрил свежую хронику.
Произошёл врыв в гонку!
когда камбек всратышейизыди злой дух рмт изыди вон прочь кыш рмт хроника очистись аминь
Посмотреть вложение 100790
Так и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.
в прошлой хронике были одни бтвкогда камбек всратышей![]()
СпасибоУважаемый, ник свой оставьте, будьте так любезны!
дай бох....в прошлой хронике были одни бтв
а так пока хз, я не до конца в ресурсе. может ближе к лету?
Поддерживаю. Хотим больше всратышей!посмотрите ржет сидит а между прочим насущная проблема
Как выяснили:Так и есть. Поэтому персонаж масипух был заблокирован за нарушение 11.1 после соответствующего тикета. Несмотря на то, что это был персонаж члена команды.