Фиг с ним с этим чудо магазином круговорота чаров в природе.
Что у нас по поводу медийных лиц проекта, у которых основная функция привлекать новых людей на сервер и удерживать старичков?)
Го разберем ситуацию с сатаником: человек "отдал на летний подсад чара" с год назад, спустя год вернулся и восстановил аккаунт. Поступок максимально уеб...мерзкий, не красит человека абсолютно и наоборот показывает, что лучше не иметь дел с ним.
Что после этого делают "новые владельцы" aka буся, одна из радиоведущих проекта? Правильно, вместо PW заходят в GTA, пробивают и сливают данные сатаника ИРЛ, начинают угрожать в телефонных звонках (вторая из радиоведущих) ему и его семье, перед этим "на эмоциях" написав во флудилку грейтов какие пуджы хуёвые, что подговорили сатаника сделать это (пруфов кроме как "да ани проста ни любят бусю" лично я так и не увидел и вряд ли увижу).
Что происходит далее...
Александра (буся) после всех этих угроз и пробивом ИРЛ данных, начинает искать на кого бы сорваться и кого обвинить во всех её бедах (хы). Начинают вместе с Никитой писать мне и предупреждать, чтобы глюкоза сдедил за словами (забавно такое слышать, когда этот же глюкоза, даже имея конфликт с бусей и никсом, в нашу флудилку пишет, что поступок сатаника гнилой). Заходят в "веселом состоянии" в тс и в одном предложении мелькает и "давай на мировую, это всего лишь игра" и "следи за словами, ещё слово в адрес буси и мы тя забаним". После получасового общения градус накала в итоге снизился (только в общении, не путать с другими градусами) и пошёл +- адекватный диалог, в результате которого я, видя что ребятки начали уже спокойно общаться и даже дали "слово пацана", что ничего никуда не будет скинуто и ехала мириться, покинул сиё мероприятие. Затем оказывается, что эти 2 звезды FM путём шантажа (хз в итоге, что там они скинули в итоге и за что там можно забанить аккаунт) пытались заставить глюкозу извиняться за свои слова, когда-то там сказанные.
В итоге спустя час аккаунт улетает по 11.1 и ребятки без зазрения совести подтверждают мне, что "забанили" чара именно они.
Что в конечном итоге? Чем эта троица из Grand theft auto 6 Comback лучше того же сатаника? Что им сделал глюкоза, который прилюдно осуждал действия сатаника по отношению к человеку из варклана с которым у него ещё и личный конфликт? Зачем медийное лицо проекта неделю назад искала фотографии словкора и "покупала" их за чеки? Насколько эффективно данные поступки справляются с основной задачей данных ребят на проекте, а именно "привлекать новую аудиторию и удерживать старую"? Вопросов больше, чем ответов
gl hf