- Реакции
- 260
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Добавьте реакцию шашлыка пжпж
Легенда!1)518 148
2)125 263
3)209 996
4)659 356
5)218 335
1)518 148
2)125 263
3)209 996
4)659 356
5)218 335
но все условия конкурса не соблюдены![]()
А что этот человек нарушил?именно поэтому победу засчитать не могу, так что котики вновь отправляются в путешествие! ожидайте новые подсказки![]()
А что этот человек нарушил?Лучше сразу сказать, а то опять будут говорить, что пуджам победы нарисовали.
![]()
Да воткни этих котов к старейшинам в крупных городах, назови "точно повезет" и пусть ебутся кликают, абузеры сраныев двух котах не были куплены итемки
ладно там одного кота убили и реснули, но его можно было скипнуть, но второй ведь жив-здоров![]()
Но тогда заруинишь и себе, и остальным конкурс.при желании можно вообще все 5 итемов скупить(
Неплохой конкурс придумал кстати, спрятать котов под торговых и их надо будет найти.Да воткни этих котов к старейшинам в крупных городах, назови "точно повезет" и пусть ебутся кликают, абузеры сраные
Если шо, я могу кучу дебильный конкурсов придумать, если Ане нужно будет, пусть обращается, а то камунити наше совсем ахуевшееНеплохой конкурс придумал кстати, спрятать котов под торговых и их надо будет найти.![]()
Ну так пиши, там конкурс есть про написание конкурса.Если шо, я могу кучу дебильный конкурсов придумать, если Ане нужно будет, пусть обращается, а то камунити наше совсем ахуевшее
не ну задумка с покупкой предметов прикольная. если их 4/5 шт, то я знаю, что кто-то впереди меня
или 5/5 тогда я впереди всех
я бы еще в условия добавил приложить скрин или название купленного предмета к каждым координатам.
единственное что знать хотя бы приблизительное время начала раунда
ибо кто-то зайдет на форум спустя час, а там уже победитель есть
в прошлый раз вы написали после василиска некст раунд
это произошло спустя 16 часов
я еще покринжую, потому что могу. конкурс не самый оригинальный, но вроде такого еще не было здесь (?)
- Название конкурса.
- Краткое описание идеи — в чём суть.
- Механика участия — как игроки участвуют, что они делают.
- Оценка — как определить победителей (жюри, голосование, баллы и т.д.).
- Пример/шаблон (по желанию) — если формат необычный.
- Ник копипаст — обязательно укажите ваш ник в конце работы.