Захотелось оставить свой бесполезный комментарий под хроникой, где свершилось невозможное.
Я, как истинный фанат и безукоризненный зритель великой про сцены противостояние тир1 кланов на нынешнем камбеке, не пропускаю ни одного стрима этой резни. Помню свои ощущения, когда только начались GvG между Пуджами и Great`ами, я словно оказался в 2013 на интернешнл Альянс vs Na`Vi. Звон в ушах, сердце стучит как заводской пресс, а на экране моего компьютера Нонтрич дегустирует каты Пуджей, как голодный неандерталец на светском приеме.
И вот спустя пару недель, Пуджи дают отпор бесстрастному богу территориальных войн и закрывают GvG своей победой. Эмоции мои смешались, неописуемое чувство удивления и огорчения, но в то же время восхищения.
Здесь не будет Аналитики или поиска ответов на вопрос "как так?" Рост ли это Пуджей в плане отыгрышей или фатальная ошибка ГСИ, пусть решит кто то более профподготовленный.
Но я рад заметить, как Пуджи проработали свои реакции на те или иные моменты в игровой дипломатии. Никаких капсов, жесткого спама горнов и поливания дерьмом во всех контент-каналах. Благодарить Эклипса или офицерский состав за то, что дали команду не реагировать на победу, как аборигены, а возможно это спонтанное и обоюдное решение мемберов клана ...
В любом случае, этот момент достоин внимания и уважения, когда в рядах Пуджей, есть персонажи типа Маеля, Генса, Глаздовой, Пошести и прочих представителей маргинального комьюнити.
Спасибо, что борьба тир1 получила новый глоток и подарила обычным зрителям, вроде меня, сомнения по поводу "одностороннего" кровопролития.