Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [60] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Не всё так предсказуемо? [15.06 - 21.06]

Lololo1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ПОДСТИЛКА.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемые участники, вся рыба выловлена! Итоги ниже. К победителям просьба - обновляем инфу по никам! Всем спасибо!:pw48:

@Вафелька — 150g
@efrosiniy — 95g
@SourFox — 95g
@ENC — 50g
@МИЯ_БОЙКО — 30g
@Lololo1 — 20g
@Patrick_Bateman — 20g
@ПОДСТИЛКА. — 20g
@slowaker — 20g
@Avenz — расходка

По правилам нужно было писать по одной координате и ждать моего ответа перед следующей попыткой. Несколько попыток подряд засчитываться не могут, за это был указан дисквал :pw8: К тому же к этому моменту рыбки уже закончились, поэтому, к сожалению, здесь без улова, но спасибо за участие 🐟
Игровой ник ПОДСТИЛКА

ENC

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые участники, вся рыба выловлена! Итоги ниже. К победителям просьба - обновляем инфу по никам! Всем спасибо!:pw48:

@Вафелька — 150g
@efrosiniy — 95g
@SourFox — 95g
@ENC — 50g
@МИЯ_БОЙКО — 30g
@Lololo1 — 20g
@Patrick_Bateman — 20g
@ПОДСТИЛКА. — 20g
@slowaker — 20g
@Avenz — расходка

По правилам нужно было писать по одной координате и ждать моего ответа перед следующей попыткой. Несколько попыток подряд засчитываться не могут, за это был указан дисквал :pw8: К тому же к этому моменту рыбки уже закончились, поэтому, к сожалению, здесь без улова, но спасибо за участие 🐟
ENC

efrosiniy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

@Вафелька — 150g
@efrosiniy — 95g
@SourFox — 95g
@ENC — 50g
@МИЯ_БОЙКО — 30g
@Lololo1 — 20g
@Patrick_Bateman — 20g
@ПОДСТИЛКА. — 20g
@slowaker — 20g
@Avenz — расходка

Игровой ник КатаБля

SourFox

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

@Вафелька — 150g
@efrosiniy — 95g
@SourFox — 95g
@ENC — 50g
@МИЯ_БОЙКО — 30g
@Lololo1 — 20g
@Patrick_Bateman — 20g
@ПОДСТИЛКА. — 20g
@slowaker — 20g
@Avenz — расходка

SourFox

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
🔥🔥🔥🔥🔥 Реклама 🔥🔥🔥🔥🔥
Продам донатные сундуки в комиссионном магазине

Новогодний ларец
Сокровище авроры
Сокровище каравана
Императорский ларец

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Одмены афк проверку на ИБ ещё не ввели, а клоуны уже нашли фикс.
Предлагаю улучшить автосливы на ИБ и переработать механику получения награды.
Например:
- сделать афк не 5 минут, а рандомно от 4 до 8 минут, чтобы абстрактный клоун не знал момент, когда можно идти сливаться
- умер от моба = 0 награды, всегда
- как только отошёл от всех членов группы дальше чем на 200 метров, начинается счётчик, и если ты был далеко от группы дольше, чем вместе, то при смерти ты получаешь только 1/3 от награды
- нужна система репортов, если на определённого игрока отправлено 5 репортов, доступ на ИБ закрывается на час.
Разумеется, вводить защитные меры нужно скрытно, чтобы игроки не знали, как точно будет проверяться, иначе это не имеет смысла.

И даже это не решит проблему, потому что сливаются из-за невероятно больших затрат по времени. Тут только два варианта: либо укорачивать время каток, либо уменьшить число боев с 10 до 5 с наградой х2

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
@KosGame
А нормально, что медиапартнеры уже выкладывают шортсы, как будут обходить правило 5минут и, цитата, "советуют это поддерживать", хотя Вы еще его не ввели,призывают ломать игрокам ивент с нулевой(хотя, в данном случае с 5 минуты и 1 секунды) ? Ну я так, на всякий случай уточняю? Может ужесточите уже наказание для ливеров?)
https://www.youtube.com/shorts/3cwyrcplZz8

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@KosGame
А нормально, что медиапартнеры уже выкладывают шортсы, как будут обходить правило 5минут и, цитата, "советуют это поддерживать", хотя Вы еще его не ввели,призывают ломать игрокам ивент с нулевой(хотя, в данном случае с 5 минуты и 1 секунды) ? Ну я так, на всякий случай уточняю? Может ужесточите уже наказание для ливеров?)
видео недоступно. че там было?

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
@KosGame
апхапхахпахпха он удалил видео)))))))
но его это не спасёт, потому что он вчера мне попался и я записал, как он побежал со старта и убился об первых попавшихся типов)))))

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,528
Баллы
1,300
@KosGame
Здравствуйте, спасибо за информацию, меры будут приниматься.

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
видео недоступно. че там было?
Согереро на видео рассказал, как он быстро набрал ~2300 песка и 12 солнечных часов, поэтому вместо нормальной игры он будет убиваться в самом начале, типа "пусть сины работают" (если что, Согереро считает синов имба-классом). Потом он добавил в свой шортс вставку с этой хроники, где администрация указала, что добавит 5-минутную афк проверку, и Согереро добавил, что просто будет "пять минут тыкать мобов и потом убиваться" и призвал поддерживать подобный геймплей в следующем сезоне (дословная фраза: советую всем так делать).
Пусть теперь хоть сколько говорит, что это всё ложь и он такое не говорил, но видос посмотрело уже много людей и мы будем ему это напоминать, а если даже так будет отрицать, я солью видос с ИБ, где он действует по такой тактике.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

SourFox

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Например:
- сделать афк не 5 минут, а рандомно от 4 до 8 минут, чтобы абстрактный клоун не знал момент, когда можно идти сливаться
- как только отошёл от всех членов группы дальше чем на 200 метров, начинается счётчик, и если ты был далеко от группы дольше, чем вместе, то при смерти ты получаешь только 1/3 от награды
- нужна система репортов, если на определённого игрока отправлено 5 репортов, доступ на ИБ закрывается на час.
Разумеется, вводить защитные меры нужно скрытно, чтобы игроки не знали, как точно будет проверяться, иначе это не имеет смысла.

И даже это не решит проблему, потому что сливаются из-за невероятно больших затрат по времени. Тут только два варианта: либо укорачивать время каток, либо уменьшить число боев с 10 до 5 с наградой х2
а можно еще добавить, что убил афкашера - награды тоже 0 XD

SourFox

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дед, пажааавуста, не забывай принимать таблетки!!!!
EmpError, мастер клана
ImperiaL:

что на каждом гвг мы выходили в меньшинстве на 10-20 человек

1782478021323.png

1782478050124.png

1782478139952.png

1782478163410.png

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Например:

А что делать, если я зашла и мои тиммейты разбежались в разные стороны? Я из-за них должна получать меньше награды? Или намеренно бегать с чуваком который играет соло, не делится бафами и если меня начинают бить то просто тикает

Короче сомнительно. То что от моба умер - 0 награды это да.

Вафелька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6

@Вафелька — 150g
@efrosiniy — 95g
@SourFox — 95g
@ENC — 50g
@МИЯ_БОЙКО — 30g
@Lololo1 — 20g
@Patrick_Bateman — 20g
@ПОДСТИЛКА. — 20g
@slowaker — 20g
@Avenz — расходка

ВафелькаWB

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1782751253639.png

Мб тогда пофиксим хил мистам/пристам? обманку пристам?? А как же сикеры, которые возвращают себе 40% хп??? Хил магов????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу