Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 79/100 умения и джинны

черное солнце

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Ник: BlackSun

Уважаемые админы, сделайте, пожалуйста опрос в телеграме на счет введения 79 и 100 скиллов и джиннов.

В телеграм канале большинство игроков проголосовало за введение трактата бпг, это приведет к тому, что аспд-классы будут довольно ощутимо усилены, и от них нужно как-то дефаться, но в станлоке как-то особо и нечем.
Аддоны со скиллами и фейками вышли до появления рыб, и они вполне сбалансированы, а еще маги поднимутся из мертвых, да и сама игра, что в пве, что в пвп, станет поживее.
Уже запускали сервера с этими нововведениями, там было бодро и весело.
Рассмотрите, пожалуйста, предложение

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
1.3.6 какой джин.. иди в 1.4.6

Феназеcum

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Поддерживаю, мб с джинами и 79 (можно не на старте, а через полгода\год) вы урвете онлайн и тех челов на месяц раньше которые ну вы поняли

малюкулюр

Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
челы, какие джины на 1.3.6, вы че

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

Уважаемые админы, сделайте, пожалуйста опрос в телеграме на счет введения 79 и 100 скиллов и джиннов.

В телеграм канале большинство игроков проголосовало за введение трактата бпг, это приведет к тому, что аспд-классы будут довольно ощутимо усилены, и от них нужно как-то дефаться, но в станлоке как-то особо и нечем.
Аддоны со скиллами и фейками вышли до появления рыб, и они вполне сбалансированы, а еще маги поднимутся из мертвых, да и сама игра, что в пве, что в пвп, станет поживее.
За скилы 79/против 100/против джиннов.

RUST

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
79\100 скилы +++ джины ----

черное солнце

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
ребят, именно поэтому я попросила админов сделать опрос в телеграме:)

черное солнце

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
я не хочу спорить ни с кем. просто хочу, чтобы мы все играли на сервере, который нам нравится, и если по голосования окажется, что большая часть против изменений - окей. за - отлично. будет больше разнообразия.

джинны введены были до рыб, кста, в аддоне эпоха джиннов, так что они норм.

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80

ребят, именно поэтому я попросила админов сделать опрос в телеграме:)
я не хочу спорить ни с кем. просто хочу, чтобы мы все играли на сервере, который нам нравится, и если по голосования окажется, что большая часть против изменений - окей. за - отлично. будет больше разнообразия.

джинны введены были до рыб, кста, в аддоне эпоха джиннов, так что они норм.
@KosGame @Henry @Lizzy @Tyler Durden @Podkast Vegana
1. Новый сервер будет на ядре 136 или являться урезанным говном 151+ версий?

2. Какая будет концепция у сервера: каноничный 136 сервер или как "комбекпв146" с регрейдом р9/шлемом героя/вознесенкой, о которых вообще даже нельзя было подумать на старте сервера, т.к. изначально сервер позиционировал себя как "ВПИРЕТ Ф ПРОШЛАЕ 146"?

3. Если сервер будет урезанным говном 151+ версий, то какой смысл создавать себе нового чара на новом сервере, если у большинства игроков персонажи на 146, и если вдруг захочется вспомнить пвп как в старые добрые времена 136, ТО ЧТО МЕШАЕТ НА 146 НАЙТИ ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ НАДЕНЕТ НА СЕБЯ 99 СЕТ И НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ ДЖИННА И 79/100 СКИЛЛЫ?))))))) Ну серьезно, 100 лвл на 146 апается за 10+- дней, а 99сет и прочая фигня из ХХ стоит копейки) Это же гораздо выгоднее по времени+затратам)))))))))))))))))))))

4. А вы пофиксили уязвимости, которые связаны с возможностью багать скилы? В курсе ли вы о них?

5. Много ли людей придут на ваш 136? Ведь имеется достаточное количество людей, которые пришли сюда с 136 версии. Я о том, что кто хочет играть на 136 уже давно умеют у себя персонажа 100+ на 136 сервере, который работает +-10 лет.

6. Написано "сервер 136", а просят добавить 79/100/джиннов, забавно.
БПГ еще норм тема, так хоть райские воины смогут бить со скоростью 3,33.

Найди сейчас хоть 1 воина, между станами которого ты не сможешь заюзать мгновенный антистан или таблу)
С джиннами ты еще уверенней будешь от вара в пис отлетать, т.к. станлочить с шариком может любой аматер, а учитывая то, что ты просишь еще и 79/100 добавить, то ты своему чару подписываешь смертный приговор. С удовольствием почитаю твое нытье на 2-3 месяце игры на 136 серваке с джиннами/79/100 за чашечкой какао))))))))))))))))))))))

Вон чекай как вары аннигилировать любой таргет будут:
https://vk.com/video-1340669_143390569https://vk.com/video-1340669_150732744
7. Админы, если вдруг у вас поменяется версия с 136 на 141 (эпоха джиннов), а ядро будет с 151+, то запомните, что: чистая сфера была аое скилом, а все дамажащие скилы (например, шип гнева или гнев воина) могли берсовать. Так что постарайтесь их сделать такими, какими они были 11 лет назад).

Так что давайте пилите нормальный 141 сервак, а не парашный 136, хоть поржу с дурачков, которые на новом серваке создадут НЕ воина)))

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Кста, спс за БПГ: адским воинам не нужно будет жертвовать выживаемостью ради аспида))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
У нас нету Jordan’oB, мы очень бедны
Мы слишком громко смеёмся и всегда пьяны
Нас никуда не зовут, хотя мы б не пошли
Тебе надоел stuff, а мне мудаки

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
@KosGame @Henry @Lizzy @Tyler Durden @Podkast Vegana
1. Новый сервер будет на ядре 136 или являться урезанным говном 151+ версий?

2. Какая будет концепция у сервера: каноничный 136 сервер или как "комбекпв146" с регрейдом р9/шлемом героя/вознесенкой, о которых вообще даже нельзя было подумать на старте сервера, т.к. изначально сервер позиционировал себя как "ВПИРЕТ Ф ПРОШЛАЕ 146"?

3. Если сервер будет урезанным говном 151+ версий, то какой смысл создавать себе нового чара на новом сервере, если у большинства игроков персонажи на 146, и если вдруг захочется вспомнить пвп как в старые добрые времена 136, ТО ЧТО МЕШАЕТ НА 146 НАЙТИ ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ НАДЕНЕТ НА СЕБЯ 99 СЕТ И НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ ДЖИННА И 79/100 СКИЛЛЫ?))))))) Ну серьезно, 100 лвл на 146 апается за 10+- дней, а 99сет и прочая фигня из ХХ стоит копейки) Это же гораздо выгоднее по времени+затратам)))))))))))))))))))))

4. А вы пофиксили уязвимости, которые связаны с возможностью багать скилы? В курсе ли вы о них?

5. Много ли людей придут на ваш 136? Ведь имеется достаточное количество людей, которые пришли сюда с 136 версии. Я о том, что кто хочет играть на 136 уже давно умеют у себя персонажа 100+ на 136 сервере, который работает +-10 лет.

6. Написано "сервер 136", а просят добавить 79/100/джиннов, забавно.
БПГ еще норм тема, так хоть райские воины смогут бить со скоростью 3,33.

Найди сейчас хоть 1 воина, между станами которого ты не сможешь заюзать мгновенный антистан или таблу)
С джиннами ты еще уверенней будешь от вара в пис отлетать, т.к. станлочить с шариком может любой аматер, а учитывая то, что ты просишь еще и 79/100 добавить, то ты своему чару подписываешь смертный приговор. С удовольствием почитаю твое нытье на 2-3 месяце игры на 136 серваке с джиннами/79/100 за чашечкой какао))))))))))))))))))))))

Вон чекай как вары аннигилировать любой таргет будут:
https://vk.com/video-1340669_143390569https://vk.com/video-1340669_150732744
7. Админы, если вдруг у вас поменяется версия с 136 на 141 (эпоха джиннов), а ядро будет с 151+, то запомните, что: чистая сфера была аое скилом, а все дамажащие скилы (например, шип гнева или гнев воина) могли берсовать. Так что постарайтесь их сделать такими, какими они были 11 лет назад).

Так что давайте пилите нормальный 141 сервак, а не парашный 136, хоть поржу с дурачков, которые на новом серваке создадут НЕ воина)))
АХАХАХАХАХА КИДАЕТ ПВП 10 ЛЕТНЕЙДАВНОСТИ АЪЫАыАААААААААААЫАЫАА

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145

ты прав бро сделаем мир лучше добавляйте джина

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Я переиграл с десяток 136 проектов, и АБСОЛЮТНО везде я наблюдал беспомощность магов, что падают после стан+вызов+арма без шансов, пристов, что не имеют ни шанса в пвп на равных, да та же история и с лучниками. ВОТ СКАЖЫЫТЕ, чё делать магу против вара у которого миллиард станов, ускорялок, прыжков и который умеет продлевать РЫК хотя бы СВЕЧЕЙ??? Убирать руки с клавы или чё? А как насчет стан/вызов/арма? Я играл на предыдущих 136 проектах танком где под тёмный вызов и арму без шанса отправлял в магилку любого мага, приста, лучника, друида. У них не было шансов после того как я набивал 2 чи и ловил их в стан, мои жалкие 15к ХП позволяли мне убивать их даже без крита и берса. ПРОСТО АРМОЙ.

Все инт-классы на этой версии без круга +8 +9 отлетают в пис от одного кровотока Феникса. И все кто орут, что вот это есть "классика", челики обделенные критическим мышлением, такое положение вещей скорее унылый пережиток прошлого и неполноценный старт забагованной бета-версии игры, который со временем выявили и фиксанули, А НЕ КЛАССИКА. Окей? А классикой это называют лишь для того, чтобы поиграть на чувствах безропотных аутистов, которые страдают по своей детской ностальгии

Реально, как написал чел в предыдущей теме, СДЕЛАЙТЕ 1.4.1 версию "ЭПОХА ДЖИНОВ" это самая топовая версия, а не кастрированный 136, олды помнят, что именно после ввода Джинов игра зажила, а не во время 1.3.6. Сделайте хотя бы какое-то разнообразие

Феназеcum

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
мои жалкие 15к ХП позволяли мне убивать их даже без крита и берса
ты што несешь какого друида ты можешь пробить армой без критоберса инвалид зачем ты ето говоришь а по теме плюс нужно 141

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
ты што несешь какого друида ты можешь пробить армой без критоберса инвалид зачем ты ето говоришь а по теме плюс нужно 141
Ваще изи. На двух лапах вфешки мясо для любого ВБ. Стан, вызов, если хиру не откатил и ХП примерно 65% - друиду СМЭЭЭЭЭЭЭЭРТЬ с вероятностью примерно 1239412034010% даже не критовой армой. У меня на танке под вызов было 55% крита. Под крит даже в образе падали. Там 7.4к критовая арма выходила в образ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу