Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [8] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ☀️Лето в самом разгаре, а мы тут в PW играем!☀️ (16.06-22.06)

359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня хотя-бы не фейк скрин) И мне не нужно создавать перса с чужим ником чтоб высрать скринчик:):) Но грейты как всегда, играют только по черному:pw2: По другому не умеют, грейтегейн это не про честную игру, хз зачем к вам идут:):):)
ты как был тупым так и остался, вы уже 1 раз меня подставили когда подделали мой ник, и потом сами же на форум жалобу написали, но увы как обычно не прокатило, клоуны

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сори, забыл, что вы полгода афк не сидели, в одну атаку от мальпов не отлетали, тильт не ловили, а потом с нами в алике не были, точно, спасибо!
так вроде там подобие консты полгода сидело... в одну атаку от мальпов они отлетели 1 раз, когда были тир-2/1.5... алику этому вроде и сами мальпы были рады, ибо всех жестко ебали концы... поправьте, если я что-то путаю

359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня хотя-бы не фейк скрин) И мне не нужно создавать перса с чужим ником чтоб высрать скринчик:):) Но грейты как всегда, играют только по черному:pw2: По другому не умеют, грейтегейн это не про честную игру, хз зачем к вам идут:):):)
https://forum.comeback.pw/threads/11-2.11635/#post-234649
у тебя какой же фейк как и вот этот!) вспоминай клуша подвальная

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так вроде там подобие консты полгода сидело... в одну атаку от мальпов они отлетели 1 раз, когда были тир-2/1.5... алику этому вроде и сами мальпы были рады, ибо всех жестко ебали концы... поправьте, если я что-то путаю
подобие консты, выводящее по 30-40 человек на ивенты, но собирающие большее кол-во на гвг.
правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили, чтобы состав не поливал из-за дизморали(официальная позиция, озвученная *никнейм*, офицером гильдии пуджы)
но самое забавное, что леха будучи(только на моем веку) в альянсе с мальпами вс концов, во время позднего противостояния с инсанити в алике с эспадой, в засосе с рдн и вальхаллой на афк сервере, и на данный момент в засосе с симпами, громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, что играют не друг в друга, а в него :D
а что было до слияния, мне даже страшно в расчет брать, там утонуть можно в разных версиях происходящего)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Увы соперники не умеют играть по-честному, приходится подстраиваться, как я рад что снова играю на мейне :pw1:

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Так видно, что это подделка, я что спорю? Я тебе скинул реальный скрин как ты просишься не первый раз.
Погоди Маель, тебе намордник снять наконец то разрешили? а как же роблес, мы его увидим наконец?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,307
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
подобие консты, выводящее по 30-40 человек на ивенты, но собирающие большее кол-во на гвг.
правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили, чтобы состав не поливал из-за дизморали(официальная позиция, озвученная *никнейм*, офицером гильдии пуджы)
но самое забавное, что леха будучи(только на моем веку) в альянсе с мальпами вс концов, во время позднего противостояния с инсанити в алике с эспадой, в засосе с рдн и вальхаллой на афк сервере, и на данный момент в засосе с симпами, громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, что играют не друг в друга, а в него :D
а что было до слияния, мне даже страшно в расчет брать, там утонуть можно в разных версиях происходящего)
Про 30 хасе забыл)
Продолжай верить и рассказывать всем вокруг подобные сказки, тем забавнее за этим наблюдать со стороны

359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так видно, что это подделка, я что спорю? Я тебе скинул реальный скрин как ты просишься не первый раз.
не вижу на твоем скрине, где я прошусь в клан, еще и несколько раз, или у тебя обратно обострение шизофрении?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Погоди Маель, тебе намордник снять наконец то разрешили? а как же роблес, мы его увидим наконец?
Запомни ННчик, если кто-то захочет высрать на форум - он высрет, никто никого не останавливает, всем уже плевать на эти срачи, челы выходят пвпшатся на фанах и гвг потом идут чилить, толку срать если никаких принципов у людей не осталось? Сегодня срешь на чела, завтра его берут в клан(все кланы сейчас такие), хули толку.

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про 30 хасе забыл)
Продолжай верить и рассказывать всем вокруг подобные сказки, тем забавнее за этим наблюдать со стороны
ахахахах, максимально примитивно и читаемо)
мне подождать, пока ты в блокнотик залезешь, чтобы копипастнуть скриптованный ответ на каждый факт с новой "официальной" позицией или афк сядешь после ответа в стиле "это все враки-враки, все не так!"?)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
не вижу на твоем скрине, где я прошусь в клан, еще и несколько раз, или у тебя обратно обострение шизофрении?
Хорошо) не просился так не просился, ты просил скрин - держи, мы в двоем знаем, что ты писал.. мне этого достаточно, только выруби двуличие и хейти до конца.., а то сегодня про таг и какие камни плавить магу спрашиваешь, а завтра хуесосишь:) странный чел) хотя я не удивлен

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
мне подождать, пока ты в блокнотик залезешь, чтобы копипастнуть скриптованный ответ на каждый факт с новой "официальной" позицией или афк сядешь после ответа в стиле "это все враки-враки, все не так!"?)

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
>но собирающие большее кол-во на гвг
так вроде подсад никто не отменял, весь первый икс я была в праймах и мы аналогично заходили на тв за токсов

>правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили
ну очевидно, что отлетели лол, там составы были далеко не равные. это как условным флексам сейчас начать предъявлять, что они не ставят на концов/пуджей

>громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, >а что было до слияния
хз что было за время второго икса, я не играла больше полугода. единственное, что сейчас обычно колит леха - гадости не пишем

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,425
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Увы соперники не умеют играть по-честному, приходится подстраиваться, как я рад что снова играю на мейне :pw1:
Казалось бы уже надо перестать быть наивными и ожидать честной игры хоть от кого-то на этом сервере. Если что-то надо, то люди сделают это и глазом не моргнут, и плевать им будет честно или нет. 🫠🫠🫠

359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо) не просился так не просился, ты просил скрин - держи, мы в двоем знаем, что ты писал.. мне этого достаточно, только выруби двуличие и хейти до конца.., а то сегодня про таг и какие камни плавить магу спрашиваешь, а завтра хуесосишь:) странный чел) хотя я не удивлен
Ты сказала, что на скрине я тебя умоляю взять меня в клан, скрина такого не вижу, ты просто как обычно балаболишь, старайся хотя 1 раз в день выходить с подвала дышать свежим воздухом!!!!

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,425
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Казалось бы уже надо перестать быть наивными и ожидать честной игры хоть от кого-то на этом сервере. Если что-то надо, то люди сделают это и глазом не моргнут, и плевать им будет честно или нет. 🫠🫠🫠

Вот пример: фрутя даже не скрывает, что ботов в тг юзает(могла бы по другому назвать чтобы не палиться). 63 бота, сколько ещё их есть?

Надеюсь пуджы пояснят мне в чем я не прав или какой я плохой. 😉🤗

Screenshot_20250629_195232_Telegram.jpg

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так вроде подсад никто не отменял, весь первый икс я была в праймах и мы аналогично заходили на тв за токсов
никак не противоречит моему утверждению)

>правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили
ну очевидно, что отлетели лол, там составы были далеко не равные. это как условным флексам сейчас начать предъявлять, что они не ставят на концов/пуджей
опять же, с моими тезисами никак это не пересекается

>громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, >а что было до слияния
хз что было за время второго икса, я не играла больше полугода. единственное, что сейчас обычно колит леха - гадости не пишем
дайбох-дайбох)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты сказала, что на скрине я тебя умоляю взять меня в клан, скрина такого не вижу, ты просто как обычно балаболишь, старайся хотя 1 раз в день выходить с подвала дышать свежим воздухом!!!!
Я тебе уже ответил, смысл ты одно и тоже 3 раз пишешь фрик, ты не первый раз просишься в клан, каждый раз тебя игнорят, ты сам это знаешь, че толку спорить) Скрин имеется и ты его увидел. Не можешь по факту ответить и пишешь за подвалы :pw2: У тебя детская травма связанная с подвалами?

Fallos

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
поч ты больше всех тут высираешь все время? пуджы зашли гильдий в тир2, пве тегом, и ничего не могли особо, да и не скрывали этого. но хотят учиться и развалились. это у тебя на каждый луз какая-то фантастическая отмаза. почитай свои высеры за мальпов, за асперу и так далее. ты же ни в одном противостоянии нихуя не сделал. прилипнул к вин тегу и бьешь себя в грудь какие концы пиздые и сильные. хотя ни в одном теге не нюхал побед до этого. больше всех высирают обиженки с эспады по типу тебя, что "не пуджы победили, а концетрейт ошиблись". а те благодаря кому концетрейт побеждали и побеждают ведут себя нормально

не удивительно. такой нарцистичный человечик, который выебывается тем что учится на какого-то крутого мвдешника, и как он всех может легко набутылить. байт на то что бы ты написал что такого не было и я залил скринОчки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу