Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [8] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ☀️Лето в самом разгаре, а мы тут в PW играем!☀️ (16.06-22.06)

Янык

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня хотя-бы не фейк скрин) И мне не нужно создавать перса с чужим ником чтоб высрать скринчик:):) Но грейты как всегда, играют только по черному:pw2: По другому не умеют, грейтегейн это не про честную игру, хз зачем к вам идут:):):)
ты как был тупым так и остался, вы уже 1 раз меня подставили когда подделали мой ник, и потом сами же на форум жалобу написали, но увы как обычно не прокатило, клоуны

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сори, забыл, что вы полгода афк не сидели, в одну атаку от мальпов не отлетали, тильт не ловили, а потом с нами в алике не были, точно, спасибо!
так вроде там подобие консты полгода сидело... в одну атаку от мальпов они отлетели 1 раз, когда были тир-2/1.5... алику этому вроде и сами мальпы были рады, ибо всех жестко ебали концы... поправьте, если я что-то путаю

Янык

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня хотя-бы не фейк скрин) И мне не нужно создавать перса с чужим ником чтоб высрать скринчик:):) Но грейты как всегда, играют только по черному:pw2: По другому не умеют, грейтегейн это не про честную игру, хз зачем к вам идут:):):)
https://forum.comeback.pw/threads/11-2.11635/#post-234649
у тебя какой же фейк как и вот этот!) вспоминай клуша подвальная

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так вроде там подобие консты полгода сидело... в одну атаку от мальпов они отлетели 1 раз, когда были тир-2/1.5... алику этому вроде и сами мальпы были рады, ибо всех жестко ебали концы... поправьте, если я что-то путаю
подобие консты, выводящее по 30-40 человек на ивенты, но собирающие большее кол-во на гвг.
правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили, чтобы состав не поливал из-за дизморали(официальная позиция, озвученная *никнейм*, офицером гильдии пуджы)
но самое забавное, что леха будучи(только на моем веку) в альянсе с мальпами вс концов, во время позднего противостояния с инсанити в алике с эспадой, в засосе с рдн и вальхаллой на афк сервере, и на данный момент в засосе с симпами, громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, что играют не друг в друга, а в него :D
а что было до слияния, мне даже страшно в расчет брать, там утонуть можно в разных версиях происходящего)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Увы соперники не умеют играть по-честному, приходится подстраиваться, как я рад что снова играю на мейне :pw1:

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Так видно, что это подделка, я что спорю? Я тебе скинул реальный скрин как ты просишься не первый раз.
Погоди Маель, тебе намордник снять наконец то разрешили? а как же роблес, мы его увидим наконец?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
подобие консты, выводящее по 30-40 человек на ивенты, но собирающие большее кол-во на гвг.
правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили, чтобы состав не поливал из-за дизморали(официальная позиция, озвученная *никнейм*, офицером гильдии пуджы)
но самое забавное, что леха будучи(только на моем веку) в альянсе с мальпами вс концов, во время позднего противостояния с инсанити в алике с эспадой, в засосе с рдн и вальхаллой на афк сервере, и на данный момент в засосе с симпами, громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, что играют не друг в друга, а в него :D
а что было до слияния, мне даже страшно в расчет брать, там утонуть можно в разных версиях происходящего)
Про 30 хасе забыл)
Продолжай верить и рассказывать всем вокруг подобные сказки, тем забавнее за этим наблюдать со стороны

Янык

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так видно, что это подделка, я что спорю? Я тебе скинул реальный скрин как ты просишься не первый раз.
не вижу на твоем скрине, где я прошусь в клан, еще и несколько раз, или у тебя обратно обострение шизофрении?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Погоди Маель, тебе намордник снять наконец то разрешили? а как же роблес, мы его увидим наконец?
Запомни ННчик, если кто-то захочет высрать на форум - он высрет, никто никого не останавливает, всем уже плевать на эти срачи, челы выходят пвпшатся на фанах и гвг потом идут чилить, толку срать если никаких принципов у людей не осталось? Сегодня срешь на чела, завтра его берут в клан(все кланы сейчас такие), хули толку.

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про 30 хасе забыл)
Продолжай верить и рассказывать всем вокруг подобные сказки, тем забавнее за этим наблюдать со стороны
ахахахах, максимально примитивно и читаемо)
мне подождать, пока ты в блокнотик залезешь, чтобы копипастнуть скриптованный ответ на каждый факт с новой "официальной" позицией или афк сядешь после ответа в стиле "это все враки-враки, все не так!"?)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
не вижу на твоем скрине, где я прошусь в клан, еще и несколько раз, или у тебя обратно обострение шизофрении?
Хорошо) не просился так не просился, ты просил скрин - держи, мы в двоем знаем, что ты писал.. мне этого достаточно, только выруби двуличие и хейти до конца.., а то сегодня про таг и какие камни плавить магу спрашиваешь, а завтра хуесосишь:) странный чел) хотя я не удивлен

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
мне подождать, пока ты в блокнотик залезешь, чтобы копипастнуть скриптованный ответ на каждый факт с новой "официальной" позицией или афк сядешь после ответа в стиле "это все враки-враки, все не так!"?)

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
>но собирающие большее кол-во на гвг
так вроде подсад никто не отменял, весь первый икс я была в праймах и мы аналогично заходили на тв за токсов

>правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили
ну очевидно, что отлетели лол, там составы были далеко не равные. это как условным флексам сейчас начать предъявлять, что они не ставят на концов/пуджей

>громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, >а что было до слияния
хз что было за время второго икса, я не играла больше полугода. единственное, что сейчас обычно колит леха - гадости не пишем

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,582
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Увы соперники не умеют играть по-честному, приходится подстраиваться, как я рад что снова играю на мейне :pw1:
Казалось бы уже надо перестать быть наивными и ожидать честной игры хоть от кого-то на этом сервере. Если что-то надо, то люди сделают это и глазом не моргнут, и плевать им будет честно или нет. 🫠🫠🫠

Янык

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо) не просился так не просился, ты просил скрин - держи, мы в двоем знаем, что ты писал.. мне этого достаточно, только выруби двуличие и хейти до конца.., а то сегодня про таг и какие камни плавить магу спрашиваешь, а завтра хуесосишь:) странный чел) хотя я не удивлен
Ты сказала, что на скрине я тебя умоляю взять меня в клан, скрина такого не вижу, ты просто как обычно балаболишь, старайся хотя 1 раз в день выходить с подвала дышать свежим воздухом!!!!

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,582
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Казалось бы уже надо перестать быть наивными и ожидать честной игры хоть от кого-то на этом сервере. Если что-то надо, то люди сделают это и глазом не моргнут, и плевать им будет честно или нет. 🫠🫠🫠

Вот пример: фрутя даже не скрывает, что ботов в тг юзает(могла бы по другому назвать чтобы не палиться). 63 бота, сколько ещё их есть?

Надеюсь пуджы пояснят мне в чем я не прав или какой я плохой. 😉🤗

Screenshot_20250629_195232_Telegram.jpg

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так вроде подсад никто не отменял, весь первый икс я была в праймах и мы аналогично заходили на тв за токсов
никак не противоречит моему утверждению)

>правильно, отлетели 1 раз, потому что дальше тильт и не ставили
ну очевидно, что отлетели лол, там составы были далеко не равные. это как условным флексам сейчас начать предъявлять, что они не ставят на концов/пуджей
опять же, с моими тезисами никак это не пересекается

>громче всех орет, какие все вокруг хуесосы, >а что было до слияния
хз что было за время второго икса, я не играла больше полугода. единственное, что сейчас обычно колит леха - гадости не пишем
дайбох-дайбох)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты сказала, что на скрине я тебя умоляю взять меня в клан, скрина такого не вижу, ты просто как обычно балаболишь, старайся хотя 1 раз в день выходить с подвала дышать свежим воздухом!!!!
Я тебе уже ответил, смысл ты одно и тоже 3 раз пишешь фрик, ты не первый раз просишься в клан, каждый раз тебя игнорят, ты сам это знаешь, че толку спорить) Скрин имеется и ты его увидел. Не можешь по факту ответить и пишешь за подвалы :pw2: У тебя детская травма связанная с подвалами?

Fallos

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
поч ты больше всех тут высираешь все время? пуджы зашли гильдий в тир2, пве тегом, и ничего не могли особо, да и не скрывали этого. но хотят учиться и развалились. это у тебя на каждый луз какая-то фантастическая отмаза. почитай свои высеры за мальпов, за асперу и так далее. ты же ни в одном противостоянии нихуя не сделал. прилипнул к вин тегу и бьешь себя в грудь какие концы пиздые и сильные. хотя ни в одном теге не нюхал побед до этого. больше всех высирают обиженки с эспады по типу тебя, что "не пуджы победили, а концетрейт ошиблись". а те благодаря кому концетрейт побеждали и побеждают ведут себя нормально

не удивительно. такой нарцистичный человечик, который выебывается тем что учится на какого-то крутого мвдешника, и как он всех может легко набутылить. байт на то что бы ты написал что такого не было и я залил скринОчки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу