Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [9] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ✨ Финал июня удивил — вот как это было на ComebackPW 1.4.6 ✨ (23.06 - 29.06)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты ща признал что вам намордники на еблышка надели что бы под адекватов покосить немного? 🤡

В какой момент пудгеки превратились с вот этого в то что вам запрещают буковки писать?
Посмотреть вложение 105202

Было бы хорошо хоть знать кто ты такой, а то пока хз что за чудик, на камбеке играешь?
Леопольд ты серьезно порицаешь становление адекватами?
Иди у бабки пенсию подрежь вафлист

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да вы заебали выигрываете ноете проигрываете ноете живёте ноете сосёте ноете едите ноете ебётесь ноете спите ноете ноете ноете теперь я ною что вы ноете хватить ныть суки :pw5:
еще ноем когда нет срача, и ноем когда есть)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ну это не я придумал, ну либо 8ая хроника была в 23 году, а 9ая в 2025. Но факт остается фактом, хочется ребяткам доказать, что младшая сестренка тоже может поступить в вуз, учиться на 5ки и быть папиной гордостью
Так это от вас летят по кд мессенджи за мальпов и то единственное гвг + забавно было наблюдать фразы "как крута было играть со спукрами и елсиками", ясен пень, народ был нужен, говорили, что удобно)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Никто подсад не считал?🤣
Только ты в слезах можешь кому-то написать?
Где же сейчас все челы, которые остались играть с элсов, спукров?(Давай скажи, что гильтанас же у нас!!!)
Дядь ты сидел сам по личкам у типов ещё до слияния сервов, подкупал всех слотом в клане после слияния для награды...
В этом нет ничего такого, просто забавно, что ты щас сидишь и пытаешься оправдываться, отрицая какие-то факты. Или в нас 30 ХАСЭ влились после слияния?🤣

Ты походу реально не понимаешь, что по большей части всё сказанное это ирония и просто рофл, очнись... В вашу сторону кидаются уже тупо по реакции, которую вы сами создали всеми высерами что до слияния, что после. Или мы должны сидеть терпеть и впитывать всю ту хуйню, что несут твои мемберы?
Скринчик где я сижу хоть в 1й личке и кого то подкупаю кинь пиздабольчик))) мы консте элсов в таге отказали пока через друзей не попросили, ну так немного инфы тебе)
Хз нахуй опять влез, я ответил конкретно Лехе на его мессендж, если его чет не устроило, он всегда может написать мне лично, без секретарши
Но видимо мужику в юбке надо квотнуть и чет высрать

• Like
Реакции: pos5

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вообще мой спич был про то, что обе стороны одинаково в дерьме (хотя концы утверждают, что стоят в белом пальто красивые)

Посмотреть вложение 105206

Альтернатив камбуче нет, рано или поздно все равно все возвращаются сюда, смешнее всего смотреть на угрозы из разряда

потому что это работает в обе стороны. И за все это время пуджей как-то не ломало от отсутствия фана, видимо клан держится вместе на чем-то большем, хз.
И окей, даже в самом негативном случае (ухода концов на гвгмод/каникулы), у вас один хер активизируются те, кто хотят фана, бустанут вливом тех же флексов, колесо сансары повернётся и все начнется сначала....
Вспомнила свою старую работу на один из конкурсов бмки, храни господь те весёлые времена, всем павшим кланам рест ин пис 🙏

Посмотреть вложение 105207
Ну не совсем согласен,с говном с обоих сторон лайк, но этот цирк добавляет кому то мотивации
А насчет гениальных балансов, летом прошлого года просто сидели чилили, чатились в тг каждый день и заходили на 2 ивента в неделю и очень мало кто из текущего состава не был тогда в клане, просто одни заменили других (тех что теперь у вас), как бы это нормально

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ты думал оскорбить его но он шотландец, думай ещё
Это я просто не стал повторяться что он секретарша и ничего лучше не придумал, не осуждайте за скудность фантазии

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Скринчик где я сижу хоть в 1й личке и кого то подкупаю кинь пиздабольчик))) мы консте элсов в таге отказали пока через друзей не попросили, ну так немного инфы тебе)
Хз нахуй опять влез, я ответил конкретно Лехе на его мессендж, если его чет не устроило, он всегда может написать мне лично, без секретарши
Но видимо мужику в юбке надо квотнуть и чет высрать
может скинуть скринчик как ты просил меня зайти ?
но я не сдался и дальше трогаю травку

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
мы консте элсов в таге отказали пока через друзей не попросили
Факт интересный, мне же от первых лиц прилетала инфа ровно противоположная :D
Тебе верится больше)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы обиженки удалили эту парашу и мы с норм мужиками помесились в противостояние без всякой грязи в комментиках, мир чате, хронике и т.д.

Что самое забавное, так это что больше половины интернетных бойцов, кто что-то в сторону пуджей пишет, на гвг то ниразу не были XD. Ну, на своём чаре по крайней мере... (Да нюняленд?)
так если все обиженки удалят парашу, некому будет играть, противостояние строится на обиженках

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так у вас инфа была, что я токсиков гвгшкам обучал, какие-то у вас информаторы плохие, поменяйте лучше. Такая же тема с подсадом, назовите людей, кого с других серверов дернули «слышу звон, не знаю где он»
Факт интересный, мне же от первых лиц прилетала инфа ровно противоположная :D
Тебе верится больше)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А насчет гениальных балансов, летом прошлого года просто сидели чилили, чатились в тг каждый день и заходили на 2 ивента в неделю и очень мало кто из текущего состава не был тогда в клане, просто одни заменили других (тех что теперь у вас), как бы это нормально
наверно меня подводит память, но летом прошлого года вы вроде вообще особо не играли. почти до конца июня твоя пачка была в пуджах, +-после распада инсанити их часть тагнулась к вам в концы, вы ушли на гвг-чил, потрахивая пуджей только на выхах.

а вот другая часть тагнулась в образовавшуюся эспаду, туда же ушли некоторые пуджы (пара тел с пачки нонтрича, куши, я тоже ливнула, да), и уже они пытались балансить пуджей где могли до осени, не без вашей помощи на гвг. в это же время горел муха, что какая-то ваша пачка, которая выходила на ивенты (привет мытище) душит на боссах не пуджей, а эспаду. общими усилиями эспаду додушили, они ушли в чил. потом был икс.
после слияния весной все эти люди влились в вас, чтобы продолжить ебашить пуджей (а это тел 15-20, которых вижу на всех ивентах). так что балансеры всегда есть, круговорота не остановить, и это нормально, да

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Это я просто не стал повторяться что он секретарша и ничего лучше не придумал, не осуждайте за скудность фантазии
да я на самом деле напиздел, он оказывается не шотландец........

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Справедливости ради в финале арены было плюс минус равное количество с двух сторон. Пуджи потеряли 3-5 человек за финал и выбили фул концов. Будут комментарии по скиллу?
харош мужик, харош, а гвг 80х80 точно в равном кол-ве, что на это скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу