Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [9] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ✨ Финал июня удивил — вот как это было на ComebackPW 1.4.6 ✨ (23.06 - 29.06)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Про тебя вкинули "фейк", "не фейк", поебать вообще какую инфу, ты сразу начал сидеть гореть и словами разбрасываться.
Здесь 90% инфы которую ваще кто-то пишет это не проверенный кал, где кто-то где-то от кого-то слышал. Причём это и твои сокланы, и офики, и пуджы, и рандомные челы такой же хуйней страдают, почему ты при каждом таком тейке своих дурачков пиздаболами не называешь? Человечек кстати у которого ты в личке сидел до слияния и рассказывал какие пуджы сильные, а концы нет и молил на коленках тагнуться - пиздеть точно не будет, так что тут ещё кто пиздаболом в итоге окажется.
Теперь перечитай то, что я написал, повторюсь, ничего нет в том, чтобы писать кому-то, мне уж темболее фулл поебать, кому ты или твои офики пишут. Просто интересно было покекать и узнать че ж ты мне ответишь на это.
Ебать ты конечно важный хуй бумажный, как кто-то мог позволить тебя квотнуть на сообщение эклипсу... Походу только его секретарь...🤣
Если ты хочешь чтобы тебе отвечал на твои сообщения только эклипс, так иди и пиши ему в личку.

Впринцепе мне стало ясно, откуда такая ненависть ко всем подряд у концев, если там такая голова утиная сидит на мастере, неумеющая в дискуссию. Можешь ничего не отвечать, смысла с тобой дальше что-то мусолить я всё равно не вижу.
Хз мужик, в войсе со мной когда сидел не говорил мне кто я и тд, ты вкинул в меня я на тебя среактился, в чем проблемс?
Если то что я тебя назвал пиздаболом тебя задело, то пруфай, если нет, тогда не задевайся епт :)

• Like
Реакции: pos5

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,446
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Как же мне нравицааааа😍

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Леопольд ты серьезно порицаешь становление адекватами?
Иди у бабки пенсию подрежь вафлист
Было бы это и правда желание стать адекватыми, а не притворятся пока есть на серве конкуренция, а как только опять фри босики пол года на серве то "Правительство сервера", всех ебем, карты контролим и т.д., что собственно случилось в прошлый раз, не?

Ты же вроде +- адекват, помнить то должен как игралось на серве до слияния второго

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
Было бы это и правда желание стать адекватыми, а не притворятся пока есть на серве конкуренция, а как только опять фри босики пол года на серве то "Правительство сервера", всех ебем, карты контролим и т.д., что собственно случилось в прошлый раз, не?

Ты же вроде +- адекват, помнить то должен как игралось на серве до слияния второго
помнить должен февраль - апрель 2024 = карты/марик/свадебка концы/грейты слив малых/врагов/пве и пр. Но сервер видимо забыл, "кляты пуджы" же

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Почему притворяться, эклипс пропагандирует в клане адекватное поведение, перестраивает людей, ведется работа. Разве это плохо?

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
помнить должен февраль - апрель 2024 = карты/марик/свадебка концы/грейты слив малых/врагов/пве и пр. Но сервер видимо забыл, "кляты пуджы" же
хз, меня лично и мой кланчик не трогали,так что не знаю про какие "пве кланы" ты говоришь, но слышал от вас что "клан лео не пве, его сливайте", было?

Почему притворяться, эклипс пропагандирует в клане адекватное поведение, перестраивает людей, ведется работа. Разве это плохо?
Это чисто совпала так что сейчас алики надо и пропагандируется адекватное поведение, правда?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы алик с праймами ,а ой ,там уже занято ...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
хз, меня лично и мой кланчик не трогали,так что не знаю про какие "пве кланы" ты говоришь, но слышал от вас что "клан лео не пве, его сливайте", было?

Это чисто совпала так что сейчас алики надо и пропагандируется адекватное поведение, правда?
При таге в пуджи на первом слиянии, мое первое сообщение эклипсу было о том, чтобы наказывать неадекватов. Он согласился. Все время ведется работа с переменным успехом.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот, даже феанин такой токсичный стал, видимо камбекпв со временем затягивает в свою пучину неадекватства даже безобидных лучников... И чем дольше играешь, тем больше затягивает

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мда шок

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Пиратик, нам нужно будет помочь в вс на дцд, ой...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Затишье до вечера?

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Ну кст факты. Просто ги паджи существует уже несколько лет и образовала вокруг себя некоторое колличество обиженок. Ну и собстна вся эта обиженная дрисня по типу нонса СКОНЦЕНТРИРОВАЛАСЬ в одном тэге.
Поэтому мы и видем в чате, после проеба какого-либо ивента пуджами, кучу говна от етих типов
Вам там мозги промывают про "обиженку Нонса"? Сижу играю, никого не трогаю, сидите цепляете меня, кто из нас обиженка?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вот, даже феанин такой токсичный стал, видимо камбекпв со временем затягивает в свою пучину неадекватства даже безобидных лучников... И чем дольше играешь, тем больше затягивает
Скоро обратно на сина пересядет

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за GvG коллеги!:pw23:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу