- Реакции
- 291
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
вся суть дискуссии в 1 фото
Хз мужик, в войсе со мной когда сидел не говорил мне кто я и тд, ты вкинул в меня я на тебя среактился, в чем проблемс?Про тебя вкинули "фейк", "не фейк", поебать вообще какую инфу, ты сразу начал сидеть гореть и словами разбрасываться.
Здесь 90% инфы которую ваще кто-то пишет это не проверенный кал, где кто-то где-то от кого-то слышал. Причём это и твои сокланы, и офики, и пуджы, и рандомные челы такой же хуйней страдают, почему ты при каждом таком тейке своих дурачков пиздаболами не называешь? Человечек кстати у которого ты в личке сидел до слияния и рассказывал какие пуджы сильные, а концы нет и молил на коленках тагнуться - пиздеть точно не будет, так что тут ещё кто пиздаболом в итоге окажется.
Теперь перечитай то, что я написал, повторюсь, ничего нет в том, чтобы писать кому-то, мне уж темболее фулл поебать, кому ты или твои офики пишут. Просто интересно было покекать и узнать че ж ты мне ответишь на это.
Ебать ты конечно важный хуй бумажный, как кто-то мог позволить тебя квотнуть на сообщение эклипсу... Походу только его секретарь...
Если ты хочешь чтобы тебе отвечал на твои сообщения только эклипс, так иди и пиши ему в личку.
Впринцепе мне стало ясно, откуда такая ненависть ко всем подряд у концев, если там такая голова утиная сидит на мастере, неумеющая в дискуссию. Можешь ничего не отвечать, смысла с тобой дальше что-то мусолить я всё равно не вижу.
Было бы это и правда желание стать адекватыми, а не притворятся пока есть на серве конкуренция, а как только опять фри босики пол года на серве то "Правительство сервера", всех ебем, карты контролим и т.д., что собственно случилось в прошлый раз, не?Леопольд ты серьезно порицаешь становление адекватами?
Иди у бабки пенсию подрежь вафлист
помнить должен февраль - апрель 2024 = карты/марик/свадебка концы/грейты слив малых/врагов/пве и пр. Но сервер видимо забыл, "кляты пуджы" жеБыло бы это и правда желание стать адекватыми, а не притворятся пока есть на серве конкуренция, а как только опять фри босики пол года на серве то "Правительство сервера", всех ебем, карты контролим и т.д., что собственно случилось в прошлый раз, не?
Ты же вроде +- адекват, помнить то должен как игралось на серве до слияния второго
Почему притворяться, эклипс пропагандирует в клане адекватное поведение, перестраивает людей, ведется работа. Разве это плохо?Было бы это и правда желание стать адекватыми, а не притворятся пока есть на серве конкуренция, а как только опять фри босики пол года на серве то "Правительство сервера", всех ебем, карты контролим и т.д., что собственно случилось в прошлый раз, не?
Ты же вроде +- адекват, помнить то должен как игралось на серве до слияния второго
хз, меня лично и мой кланчик не трогали,так что не знаю про какие "пве кланы" ты говоришь, но слышал от вас что "клан лео не пве, его сливайте", было?помнить должен февраль - апрель 2024 = карты/марик/свадебка концы/грейты слив малых/врагов/пве и пр. Но сервер видимо забыл, "кляты пуджы" же
Это чисто совпала так что сейчас алики надо и пропагандируется адекватное поведение, правда?Почему притворяться, эклипс пропагандирует в клане адекватное поведение, перестраивает людей, ведется работа. Разве это плохо?
При таге в пуджи на первом слиянии, мое первое сообщение эклипсу было о том, чтобы наказывать неадекватов. Он согласился. Все время ведется работа с переменным успехом.хз, меня лично и мой кланчик не трогали,так что не знаю про какие "пве кланы" ты говоришь, но слышал от вас что "клан лео не пве, его сливайте", было?
Это чисто совпала так что сейчас алики надо и пропагандируется адекватное поведение, правда?
Ну вот, даже феанин такой токсичный стал, видимо камбекпв со временем затягивает в свою пучину неадекватства даже безобидных лучников... И чем дольше играешь, тем больше затягиваетну ты и сука
Мож всё-таки с Флексами?Вот бы алик с праймами ,а ой ,там уже занято ...
накапливаем силы, вечером будем подсад на гвг обсуждатьЗатишье до вечера?
Вам там мозги промывают про "обиженку Нонса"? Сижу играю, никого не трогаю, сидите цепляете меня, кто из нас обиженка?Ну кст факты. Просто ги паджи существует уже несколько лет и образовала вокруг себя некоторое колличество обиженок. Ну и собстна вся эта обиженная дрисня по типу нонса СКОНЦЕНТРИРОВАЛАСЬ в одном тэге.
Поэтому мы и видем в чате, после проеба какого-либо ивента пуджами, кучу говна от етих типов
Скоро обратно на сина пересядетНу вот, даже феанин такой токсичный стал, видимо камбекпв со временем затягивает в свою пучину неадекватства даже безобидных лучников... И чем дольше играешь, тем больше затягивает