Спасибо за поддержку. Не смотря на то, что мы и в разных кланах, мне очень приятно, что многие игроки положительно относяться к нашей гильдии. Даже ребята, которые считали нас плохими, изменили свое мнение в хорошую сторону - я даже удивлён. Мы пришли с миром и не хотим, что бы между нашей гильдией и другими игроками/кланами возникали не приятные ситуации (в таких случаях, обратившиеся к нам игроки, максимально быстро получают ответ и решение конфликтных ситуаций).
Не хочу писать много 

Все те, кто хейтил или все еще хейтит нас, этот примерительный ап для вас 

Ну это жи игра, чу вы злые такие 

Давайте лучше соберемся и сходим в бар, попьем пивка и поржем - что бы положительных эмоций у нас было больше, чем негативных (у вас и так в реале кучу проблем, давайте хоть тут от этого отдохнем?).
Спасибо различным кланам за фаны, гвг и бзр. Стычки случаются, но я рад, что это проходит адекватно - без всякого срача и оскорблений. 
Нам пофигу на результат (да, конечно выйграть иногда хочется, но без проигрышей побед не бывает), мы получаем удовольствие просто от того, что есть возможность выйти на гвг, фаны, ивенты - это круто! 
И хочу сказать пару слов самой гильдие Асе - спасибо вам, просто за то, что вы есть! Нравится, что можно прикалываться друг над другом и нету обид, все понимают друг друга. Вечная комфортная обстановка, караоке, активная помощь друг другу - вы лучшие!