- Реакции
- 90
- Баллы
- 115
Молодцы молодцы!Все отлично, правда думаю, пока мы развиваемся уже кланы рипаются.
Опять Асе закрывают всех(
Продолжайте, я в вас верю!
Молодцы молодцы!Все отлично, правда думаю, пока мы развиваемся уже кланы рипаются.
Опять Асе закрывают всех(
Космакошка пришла к нам в гости ее, оставит свои лапки у нас
Привет Кися <3 Отлична фсе, а ти как?драсти как дила
Молодцы молодцы!
Продолжайте, я в вас верю!
я аткинуласПривет Кися <3 Отлична фсе, а ти как?
Тада палучается, что 1 из 9 жизней у тебя исчерпана?) Но есть же 8 ищоя аткинулас![]()
не ищо 9Тада палучается, что 1 из 9 жизней у тебя исчерпана?) Но есть же 8 ищо
Скандал до сих пор там после собеса
ну говорят, что он выходит скоро (наверно), но мне кажется, он не придет в пв, а если и придет - то похуйСкандал до сих пор там после собеса
где то десертиры его одеваютсяну говорят, что он выходит скоро (наверно), но мне кажется, он не придет в пв, а если и придет - то похуй![]()
та толку то, вот тебе пример из дезерта (он там тоже залетал). Пытался чет сделать, когда мой клан перестал играть, он вышел на пустой чип, посидел чутка и кланом ливнул в другой клан. Всегде то десертиры его одеваются
Ну там хоть, аллюры вышли на терру) спасибо Джей Хота толку то, вот тебе пример из дезерта (он там тоже залетал). Пытался чет сделать, когда мой клан перестал играть, он вышел на пустой чип, посидел чутка и кланом ливнул в другой клан. Все![]()
ета шо скандал вислужився?
Косма ты лучшаяета шо скандал вислужився?
а ты что есть что нет на гвг) если не видно разницы зачем платить электрикамГоворят красиво, когда перед гвг оффают свет![]()
Ууу сюка, я припомню тебеа ты что есть что нет на гвг) если не видно разницы зачем платить электрикам