АпчихЛукоморье - закрытый проект!
Все заявки прошу подавать в нашу академию - Алкоморье.
Гвг с пустым чипом)я слышал там гвг в субботу будет? обновим клиенты![]()
Ну тип престиж того, как фатум. Мертвый клан сейчас.
Мне кажется или вам сейчас не на другие кланы смотреть нужно)) А то глядишь как фатум -3 теры за 1 деньНу тип престиж того, как фатум. Мертвый клан сейчас.
Ты ж шароепишься по чужим темам, вот и я смотрю куда хочу)Мне кажется или вам сейчас не на другие кланы смотреть нужно)) А то глядишь как фатум -3 теры за 1 день
Ну 1 неделя без теры - это не беда) И то лутаю твином терки кста ^_^Ты ж шароепишься по чужим темам, вот и я смотрю куда хочу)
Минус три или не минус три время покажет, у вас их нынче вообще нет. Тактика галактика.
Я просто указал на то, чтоб ты не предъявлял о том, чему сам не следуешь.) Теры не главное главное фан на гвг. Многие ли сейчас хвастаются интересным гвг? В этом сутьНу 1 неделя без теры - это не беда) И то лутаю твином терки кста ^_^
Я ценю, что ты берешь пример с меня - значит уважаешь, спасибо сладкий <3
TheMoon vs STFU - лучшее гвг на свете и противостояние, остальные гвг - туфта.Я просто указал на то, чтоб ты не предъявлял о том, чему сам не следуешь.) Теры не главное главное фан на гвг. Многие ли сейчас хвастаются интересным гвг? В этом суть
да и ставки от вас толком не было все время, только недавно хоть на продиджиум начали ставить, а до этого просто афк)Я просто указал на то, чтоб ты не предъявлял о том, чему сам не следуешь.) Теры не главное главное фан на гвг. Многие ли сейчас хвастаются интересным гвг? В этом суть
По первой фразе - как сам перестанешь гулять по темам так и другим тыкай.TheMoon vs STFU - лучшее гвг на свете и противостояние, остальные гвг - туфта.
Не совсем понимаю фразу первую до точки....
Главное фан?) Тогда почему вместо того, что бы получить фан, вы выходите против тех, кого выиграть сможете 100%?) Почему не написать тем же йотунам или котлам, что бы подождали?) Что бы после продиджиумов выйти на все гвг?)
Я не тыкаю никому, я выдвинул свое "кажется" и не более, хз почему ты это в серьезные штыки воспринял..По первой фразе - как сам перестанешь гулять по темам так и другим тыкай.
Фан это примерно равное гвг. С продиджами у нас силенки похожи. Йотуны пока что объективно больше выводят, котлы объективно загиреннее настолько, что тактика не пройдет. Это будет гвг в 2-3 атаки максимум. Может я неправ и недооцениваю или наоборот, но мне так кажется.
Заметил, что мы не ставим на секту? По той же причине. Только со знаком минус. Прелесть в том, чтобы найти равный клан. К тому же йотуны нам сказали что мы слабые и предложили влиться или союз. Ну и то что закроют глушню. Только поставили почему то на нас. Но это их дело.
Продиджи наиболее адекватная цель в поиске интересной битвы.
Триплу мы не вытащим ежу понятно. Никто не вытащит. Но из этих трёх кланов интереснее всего будет с продиджами. Полтора часа гвг на той неделе об этом явно говорят.
Все ведь просто.
Если подождут мы выйдем. Не думал об этом как то. Но боюсь банально не успеем.
И не припомню чтоб мы ставок не делали и афк были. 1 раз вроде проебались, не более.