серьезно? ты где был когда тема создана тока была? емае не порть впечатление о васПосмотреть вложение 131511
Господа Админы, вы как такое вообще допускаете на форуме? Здесь игра, а не поле боя. Политика вообще должна пресекаться на месте.
Да мне на твоё впечатление ... с высокой колокольни...Я тебя принял в клан по незнанке. Поговорили с тобой, как с человеком. А ты как баран своё гнёшь. Ты чего добиваешься? Кому и что доказать пытаешься? Что ты мужик? Ведёшь себя как опущенный.серьезно? ты где был когда тема создана тока была? емае не порть впечатление о вас
хули ты вылез? тут одной цыганки молдаванки хватает. Я тебе хоть одно плохое слово сказал или оскорбил кого-то в клан чате? че ты лепишь ща? в пм чето ты вежливый был, а к чему тут раздухарился?Да мне на твоё впечатление ... с высокой колокольни...Я тебя принял в клан по незнанке. Поговорили с тобой, как с человеком. А ты как баран своё гнёшь. Ты чего добиваешься? Кому и что доказать пытаешься? Что ты мужик? Ведёшь себя как опущенный.
Не люблю сморчков...)) Заметь, ты сам признался, что с тобой вели себя вежливо.хули ты вылез? тут одной цыганки молдаванки хватает. Я тебе хоть одно плохое слово сказал или оскорбил кого-то в клан чате? че ты лепишь ща? в пм чето ты вежливый был, а к чему тут раздухарился?
ты уебан лицемерный, я даже когда вышел у вас претензий не было к моему общению со слов вашего же мастераНе люблю сморчков...)) Заметь, ты сам признался, что с тобой вели себя вежливо.
По поводу лицемерия... Ты, после того, как тебя приняли хорошо, полез сюда писать.ты уебан лицемерный, я даже когда вышел у вас претензий не было к моему общению со слов вашего же мастера
Так я ничего плохого и не писал про вас. Наоборот, отметил, что в клане адекватно общались.По поводу лицемерия... Ты, после того, как тебя приняли хорошо, полез сюда писать.
Мне даже отвечать тебе что-то не в кайф.Рад что ты лох просто наблюдаешь пока я действую![]()
Погнали в тску или дискордик , пошепчешь мне там на ушко.Мнению заводских лохов ещё бы прислушиваться)
Ну погнали, расскажешь мне о самореализации на стройке)Сынок на изи, только опять-же мнение нереализованных лохов меня не сильно интересует)
Не распыляйся на чатик, давай адрес каналаА ты что мне расскажешь? Как отучился 9 классов и стал лохом по жизни?)
Ты в тс идешь или нет, пиздося?Меня легко найти дружочек. Я понимаю что для типа с завода это может быть трудно, но если тебе что-то надо поднапрчги булочки или подключи свою подружку Залупкина, он меня нашел
на радио его позови, он за это и в жопу даст и денег сам заплатитТы в тс идешь или нет, пиздося?
Скидывай свой обосанный чат) послушаю тебя гуся)
Ебать ты клоуняра черномазая)))Какой тс даун, ах да почти забыл, ты живёшь под колпаком)
че хуйня цыганская полметра ростом, сказать нехуй больше? на родителей переключился?Я мамку твою позову, сынок)