какое имя блять? 34к подписчиков на ютубе и 30 просмотров на роликах? ты ебу дал звезда?Так что хоть имя себе сделай, потом выпрыгивая из сандалей ок да?)![]()
какое имя блять? 34к подписчиков на ютубе и 30 просмотров на роликах? ты ебу дал звезда?Так что хоть имя себе сделай, потом выпрыгивая из сандалей ок да?)![]()
Видишь я не прячусь, в отличии от тебя)да какой наслышан, нужен ты мне блять, вбил твой ник уебанский в гугл и инстаграм твой вылез, вряд-ли бы еще такой дурачок нашелся с таким же ником
начало анекдота прам, создали как-то клан хохол от тцк прячущийся и долбаеб молдаванин из лондона
Подпишись будешь 31ым просмотромкакое имя блять? 34к подписчиков на ютубе и 30 просмотров на роликах? ты ебу дал звезда?
Не ну ты куда выскакиваешь, тут льют грязь тонами, отвечаешь и сразу плаки плаки?Тему особо не читал, но копьем в е-бало вне писа вы себе обеспечили.
Но ты ведь меня в Гугле нашел)какое имя блять? 34к подписчиков на ютубе и 30 просмотров на роликах? ты ебу дал звезда?
Если вбить в гугле "говно" удивительно было бы найти что-то другое.Но ты ведь меня в Гугле нашел)
пиздец плакали всем кланом Z 1+Ну а для остальных адекватных.
Ребята зову в клан.
Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький
ZOVпривет, слушай, а нахуя ты про анусы на ютуб снимаешь?Ну а для остальных адекватных.
Ребята зову в клан.
Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький клан с приемом 20+.
Но тем ни менее. У нас уже есть маленький костяк и со времинем мы наберем тех кто так-же готов попробовать составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.
@Кашин брат быстрее подписку оформляйпривет, слушай, а нахуя ты про анусы на ютуб снимаешь? Посмотреть вложение 130776
Диаметр попы кума сузился на 4 см!@тебя срочно аналитику по растяжению попы кума
Вариант хороший но попробуй ещё разочек)Есть вариант переименовать Бетельгейзе в БарбараСтрейзенд?
Ну что дядя Федр, подай голос, не молчи)@Кашин брат быстрее подписку оформляй