Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да какой наслышан, нужен ты мне блять, вбил твой ник уебанский в гугл и инстаграм твой вылез, вряд-ли бы еще такой дурачок нашелся с таким же ником
начало анекдота прам, создали как-то клан хохол от тцк прячущийся и долбаеб молдаванин из лондона
Видишь я не прячусь, в отличии от тебя)

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Все пацан пошел смотреть контент)

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Федор детка, а ты чего молчишь то, одни реакции ставишь

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Но ты ведь меня в Гугле нашел)
Если вбить в гугле "говно" удивительно было бы найти что-то другое.
Ты реально просмотрами из шортсов кичишься? У любой старой бабки которая вчера телефон в руки взяла будет стата не хуже. Твои накрученные подписчики показывают всю настоящую стату в видосах на твоем канале. Либо это подписчики из шортсов которые имеют ценности 2 копейки

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну а для остальных адекватных.
Ребята зову в клан.

Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький клан с приемом 20+.
Но тем ни менее. У нас уже есть маленький костяк и со времинем мы наберем тех кто так-же готов попробовать составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята зову в клан.

Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький
пиздец плакали всем кланом Z 1+ :pw3: ZOV

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята зову в клан.

Коротко расскажу о себе: Я играю совсем мало по сравнению с ребятами кто тут агрится, у меня нет твиноферм. Я качаю одного персонажа. На данный момент я не могу ничего противопоставить это правда. Но что я заметил что ребята с кругом на +10 тусуются у могильника и набивают пк. Другие на форуме токсики плюются желчью на новый ПВЕ КЛАН. На 3 день игры я крикнул в мир что вступлю в ГИ и меня приняли эти хорошие люди. Суть в том что амбиции у меня тонна но реальность она другая. Они напомнили мне как быстро прокачаться и имея всего 50 часов онлайна я 62 лвл. Так вот вернемся к людям с точкой +10 и тот какие они ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, меня можно лить сколько угодно, я подкачаюсь и доберусь до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти или слить своего обидчика они начинают лить маленький клан с приемом 20+.
Но тем ни менее. У нас уже есть маленький костяк и со времинем мы наберем тех кто так-же готов попробовать составить конкуренцию хоть раз в жизни на этом сервере.
привет, слушай, а нахуя ты про анусы на ютуб снимаешь?
IMG_5262.jpeg

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Шутки уровня квн а может быть даже и выше)

Сверху Снизу