- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Футбол для геев)На евро 2016 англичане твои ущемились как
Футбол для геев)На евро 2016 англичане твои ущемились как
Так не о футболе речь, лошпедФутбол для геев)
Дорогой Какашин, закрой дверь параши)Так не о футболе речь, лошпед
ебануца ты пуха на себя накинул. ZOVут тебя на радио крч? Ну это оч круто реальноЯ поясню почему, я на сервере всего две недели и обо мне слышно. Я ворвался как личность и в игру и на форум. Ты тут годами пыжишься на твинофермах, где делаешь о*сос сам себе с разных персов в 10 окон. Я качаю одного перса, я свежий, независимый и интересный. Такие как я всегда забирают лучшее пока такие как ты смотрят со стороны![]()
В 2016 он ещё в таборе у себя сидел. пока на органы не продалиНа евро 2016 англичане твои ущемились как
Тема выпуска будет новички на сервере.А тема выпуска какая? Как сдать 100 бутылок на переработку чтобы спасти планету? Или как снимать видео анал пв? Не совсем понятно, что интересного может рассказать человек который 60 лвл в игре качнул, если говорить конкретно про радио игровое
О а ты что за покемон?)В 2016 он ещё в таборе у себя сидел. пока на органы не продали
ну да леха @Кашин в этом эксперт, внатуреВам явно есть что рассказать на тему Анала)
AZOV?)
укрофашист?AZOV?)
У меня есть мнение насчёт Русско-Украинского конфликта, но ты слишком тупой чтоб с тобой обсуждать это на серьезных щах, поэтому, потерялся)укрофашист?
дегенерат ёбаныйЯ далек от конфликта
Конечно есть мнение я же не лох как ты который даже не знает что именно он поддерживает)типичная соевая хуета "я нихуя не знаю, но мнение у меня есть"
ты совсем ёбнутый? ты пишешь что ты далек от конфликта, как ты блять можешь знать тогда хоть что-то?Конечно есть мнение я же не лох как ты который даже не знает что именно он поддерживает)