- Реакции
- 14,151
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
хроника гвг асмр и все 160 ников по спискуза рассказ тихим голосом лайк) мммм вот бы повторение ников шёпотом, как асмр с именами)
хроника гвг асмр и все 160 ников по спискуза рассказ тихим голосом лайк) мммм вот бы повторение ников шёпотом, как асмр с именами)
грызуза рассказ тихим голосом лайк) мммм вот бы повторение ников шёпотом, как асмр с именами)
пошуршу лапками во благо спокойных нервов, куда выезжать?ап
ищу актеров на большой асмр ролик
а когда? Мне в моем жоском графике ничего не деланья надо записать эту встречу, если с вами можноап
ищу актеров на большой асмр ролик
как соберем всех желающих обязательно отснимем, там групповой акт нужен :37: ну и мне еще сценарий прописать на это все дело, текст базовый/сюжетный есть, но пока без уточнений кто-где-когда-кудаа когда? Мне в моем жоском графике ничего не деланья надо записать эту встречу, если с вами можно
asmr upсоло ролик feat
настюха мотает ходку в колонии поселения за нападение на нигера, откинется в понедельник, так шо пиши мне в тг, обкашляем все вапросикиasmr up
я придумал сценарий на двух-трёх минутный ролик. Ищу сценариста немного текста накидать и можно снимать. Когда у тебя свободное окошко?
Я буду участвовать:42:UP
всем тем, кто хочет поучаствовать в большом новогоднем видосе предлагаю даты
21.12 (примерно с 17 часов до гвгшек и после гвгшек) и 22.12 (в любое удобное время)
олсо если хотите отдельно в каком то ролике поучаствовать или в целом какие то вопросы/пожелания/предложения/идеи/итд можете писать в игру на почту (ЗХСТАНЮХА) в личку лучше не писать, часто афк котик сейчас или в телегу @repmvbxnl
Я тож хочу участвовать, ща напишу в тг.UP
21.12 (примерно с 17 часов до гвгшек и после гвгшек) и 22.12 (в любое удобное время)
олсо если хотите отдельно в каком то ролике поучаствовать или в целом какие то вопросы/пожелания/предложения/идеи/итд можете писать в игру на почту (ЗХСТАНЮХА) в личку лучше не писать, часто афк котик сейчас или в телегу @repmvbxnl
21 декабря буду на сборе, если не буду, то плиз орите в мир чат или в окно((((((((((((((9! а вот нг стиль это маст хэв обязаловка?(UP
Конечно надо, я уже подготовил стиль21 декабря буду на сборе, если не буду, то плиз орите в мир чат или в окно((((((((((((((9! а вот нг стиль это маст хэв обязаловка?(
пипяу, у меня таких нету, только купальники с дцд(( надо брать в аренду у подружека вот нг стиль это маст хэв обязаловка?(