прогресс на лицо...чел гвг 45 минут )
только не на лицо....прогресс на лицо...
Достойно ,поздравляю ,получается еще через 1-2 недели будет полтора часа и одна сломанная вышка?чел гвг 45 минут )
Попахивает зеркалОчкой, анология хороша (без рофела), но к чести наших католажек скажу, что они регулярно доезжали и даже царапали чипПосмотреть вложение 86962
Но это совсем другое
А я всегда говорил, что мы живём в матрице и все циклично, только меня шизиком называлиПосмотреть вложение 86962
Но это совсем другое
Морфиус, ты штоле???А я всегда говорил, что мы живём в матрице и все циклично, только меня шизиком называли
Ну ты закусывай хотя бы, Андрюх...видимо либо мы на разных гвг были , либо кто-то пивка бахнул
Я думаю просто антиприст/пристов так описалЧо за мем новый с птичками? Объясните, я из спкр
У Никиты тоже проста фрапс называется что-то там про птичек, вот и подумал что упустил какой-та мем новыйЯ думаю просто антиприст/пристов так описалЯ вот тоже на маге ходил в другую пачку ап, но если голду на моего чара не дадут то и фрапса не будет
Посмотреть вложение 86985
это за количество пойманных печатей и чистокУ Никиты тоже проста фрапс называется что-то там про птичек, вот и подумал что упустил какой-та мем новый
Блин я прочитал как "лисички и спички"У Никиты тоже проста фрапс называется что-то там про птичек, вот и подумал что упустил какой-та мем новый
Птички это присты... он играл в АП, а меня печаталиЧо за мем новый с птичками? Объясните, я из спкр
Да, маршмелоу мыло специально ронять будетА вы всех зеков в 1 теге решили собрать?