Что нового?

1.4.6 [Main] Concentrate

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле странные ощущения какие-то, даже негатива к вам не осталось, и история про зубы забывается со временем…
Не могу даже грязючки наводить, когда у вас столько ребят хороших:8:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Каждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения/дружбы, хз че у них там с дедом было :)
Ну так зачем ты говоришь об этом если не понимаешь даже о чем речь , я тож думал мы "друзья" но видимо не совсем) Или сам факт кика напряг? Еще феномена кикнули , при этом волшебник сидит пердит в чатике
Да и вообще к чему обсуждать взаимоотношения мои с имлпей на форуме

Лан даже хз кто больше шизик , Эл или тот кто с ним спорит

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
Отэта битва титанов

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну так зачем ты говоришь об этом если не понимаешь даже о чем речь , я тож думал мы "друзья" но видимо не совсем) Или сам факт кика напряг? Еще феномена кикнули , при этом волшебник сидит пердит в чатике
Да и вообще к чему обсуждать взаимоотношения мои с имлпей на форуме

Лан даже хз кто больше шизик , Эл или тот кто с ним спорит
Хз что у вас за невероятная драма, что он в хасе убежал... я ответил энду потому что увидел очередной глупый вкид ввиде пука в воздух, почему я вообще ему ответил, писал уже выше тайке
А о том что я говорю о том чего якобы не понимаю, у тебя мужик на маршалке уже год говорит то чего не понимает, или намеренно дезиинформацию вносит все понимая в различные чатики на сотни человек, даже не знаю что хуже :) (та самая мем фраза про зубы от туда пошла, кто захочет напишет мне и узнает о чем речь)

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра ) :ROFLMAO:
2-3 победы у мальпов? Ты еблан? Иди считай лучше олух. Хтьфу!

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я бы тоже был добрым если б две свиньи (одна на феномене, вторая на лизамбе) поменьше б рот открывали, но это уже другая история, приходится тоже чатится нереально..
бля мусоркой завоняло ,опять сук забыл выкинуть когда на работу пошел
и тебе привет, пообещай плз не пропадать с форума больше , если вдруг случайно начнете проигрывать,а то скучновато тут

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А может уже пора Голдой нам платить, Генри? Почему весь движ проходит здесь, а не в хрониках🤔🤔🤔 К слову без розыгрыша комментов на Голду тут больше месседжей

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А может уже пора Голдой нам платить, Генри? Почему весь движ проходит здесь, а не в хрониках🤔🤔🤔 К слову без розыгрыша комментов на Голду тут больше месседжей
затерпишь то что про тебя тут пишут , терпилоид

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Плаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )
20.59

Посмотреть вложение 86551
21.00

Посмотреть вложение 86550
Ну пока чет ты только вкидываешь - я все знаю но нихуя никому не скажу ахаха самому не смешно от такого?
я бы тоже был добрым если б две свиньи (одна на феномене, вторая на лизамбе) поменьше б рот открывали, но это уже другая история, приходится тоже чатится нереально..
так ты, попуск охранник деда мороза на утреннике, первый пасть на меня открыл в пьяном угаре, уже забыл?))

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
142
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мда ебать))))))))

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сидел сколько в спукирах деда в хуй целовал, а оказывается обзывался где-то и беседку скринил))))
если хуй феанина не поцелуешь - кикаю с беседки, даю срок до вечера

Сверху Снизу