- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Я правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
Я правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
Я правильно понимаю что ты тот самый который ради скрина чара в кон скинул?)))Я правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
Шутить над тем что я пошутил? Норм)) вы тут все серьезные такие, сколько пенсию получаете?Я правильно понимаю что ты тот самый который ради скрина чара в кон скинул?)))
Эта шутка настолько хуевая что даже не понятно что это шутка)) зачилься клоунчик))Шутить над тем что я пошутил? Норм)) вы тут все серьезные такие, сколько пенсию получаете?
да я тож хз кто ты, но интервью смешноеКто бы ты не был, рад за твою активность на форуме, за старание и попытки выжать из себя хоть какие то вокальные навыки, молодец)
твой реп смешнееда я тож хз кто ты, но интервью смешное![]()
Причем тут клан? Высказал свое мнение в своей манере, а вы пригорелиЯ правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
лан ты так и не ответил , как там с анкором в 1 клане ?:Я правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
Хз, не пересекаемся с ним. Тут 105 онлайна на ивентиках, ты думаешь я с каждым общаюсь? Тебя слишком волнует жизнь игроков сервера как для того кто планирует следующий месяц качать спот у стенки)лан ты так и не ответил , как там с анкором в 1 клане ?:
ну то есть ты проглотил , понял принял )Хз, не пересекаемся с ним. Тут 105 онлайна на ивентиках, ты думаешь я с каждым общаюсь? Тебя слишком волнует жизнь игроков сервера как для того кто планирует следующий месяц качать спот у стенки)
Почему ты у него не спросишь как ему со мной в клане?ну то есть ты проглотил , понял принял )
Почему ты у него не спросишь как ему со мной в клане?![]()
ну че как тебе с феноменом в 1 клане ? схавал ?та зачилься уже плакса, тя попустили на мбд? -попустили. больше не открывай рот. хз почему ноешь и преследуешь меня фанатик
он такой же в клане как и ты в клане)лан ты так и не ответил , как там с анкором в 1 клане ?:
нихуя ты так подлизнул
Странное ощущение, ну по крайне мере ему сказали вести себя тихо не грубить людям и он это пока что делает успешнону че как тебе с феноменом в 1 клане ? схавал ?