- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ну они хатя бы не ушли, фен ахухахухаЯ правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
Ну они хатя бы не ушли, фен ахухахухаЯ правильно понимаю что это дисс от клана который проебал карликам на замесе после камбека?)))
мерииись, мерииись и больше не дерииисьСтранное ощущение, ну по крайне мере ему сказали вести себя тихо не грубить людям и он это пока что делает успешно![]()
Через недельку процитирую тебе эти же словаНу они хатя бы не ушли, фен ахухахуха
очередной охуенный трек, эффект достигнут, жду на яндекс музыке!
не нужно нас сравнивать , у меня есть принципы у челов нет , и я своими не торгую за теплое местечко)он такой же в клане как и ты в клане)
просто вам "по приколу" что то на форуме писать![]()
ща бы гордится тем что как крыса лезешь с инвиза на лука и убиваешь было бы странно что син с р9 этого не делает , @fenomen63 че судя по словам анкора тебе закрыли рот , печально ... Анкор и вообще смешно как ты пукал по кд что будешь трахать кланы икса а потом при объединении сразу побежал в клан икса где больше народу а все что бы не трахали на локах , где я пропал ? я в первый день после объединения летал по мараю пока вы фанились и смотрел расклад сил , ты меня даже в таргет взял но никто бить не решился , видимо челы у тебя в клане понимая что не нужно трогать тех кто не определился завалили тебе кабинуСтранное ощущение, ну по крайне мере ему сказали вести себя тихо не грубить людям и он это пока что делает успешно
Кстати, а ты куда пропал мальчик? сменил ник чтоб начать новую жизнь с чистого листа?((((((
P.s нужен тот кто даст полную аналитику, почему топ1 лук МЫТИЩЕ по мнению всего форума подыхает с позором ?
Есть локация где не трахают НЫТИЩЕ?
Посмотреть вложение 51368Посмотреть вложение 51369
А я раньше был неадекватом который просто так разводит срачи? Это место занято тобой, сореща бы гордится тем что как крыса лезешь с инвиза на лука и убиваешь было бы странно что син с р9 этого не делает , @fenomen63 че судя по словам анкора тебе закрыли рот , печально ...
хавай понА я раньше был неадекватом который просто так разводит срачи? Это место занято тобой, сореВсе за что я веду споры - количество онлайна и хронология сервера. А нахуй послать могу только обиженных всяких идиотов, которые плачут если в них стреляют на бд (при этом кидают в меня печати/слипы) или тех кто хранит в себе жалкую обиду за то что говоришь правду за их геймплей онли в синюю часть тшки на бд
при чем даже не ожидал что спустя 3 месяца человек все также обижен на такую хуйню
хорошо что мы с ней одном клане и она все также может в синих играть
![]()
тем не менее чел тебя открыто оскорблял , мамку твою шатал , а ты схавал и сидишь с ним в одном клане , сори но твое сообщение звучит как оправдание ....А я раньше был неадекватом который просто так разводит срачи? Это место занято тобой, сореВсе за что я веду споры - количество онлайна и хронология сервера. А нахуй послать могу только обиженных всяких идиотов, которые плачут если в них стреляют на бд (при этом кидают в меня печати/слипы) или тех кто хранит в себе жалкую обиду за то что говоришь правду за их геймплей онли в синюю часть тшки на бд
при чем даже не ожидал что спустя 3 месяца человек все также обижен на такую хуйню
![]()
я если че без негатива , но челы в виде феанина и гси на интервью мухи говорят что собирают клан без конфликтов и берут чела который 100% станет причиной конфликтов в виде анкора , а все что бы получить зерг побольшеА я раньше был неадекватом который просто так разводит срачи? Это место занято тобой, сореВсе за что я веду споры - количество онлайна и хронология сервера. А нахуй послать могу только обиженных всяких идиотов, которые плачут если в них стреляют на бд (при этом кидают в меня печати/слипы) или тех кто хранит в себе жалкую обиду за то что говоришь правду за их геймплей онли в синюю часть тшки на бд
![]()
Так и я его оскорблял, даже видосик смешной выкладывалтем не менее чел тебя открыто оскорблял , мамку твою шатал , а ты схавал и сидишь с ним в одном клане , сори но твое сообщение звучит как оправдание ....
Будут конфликты - будут разбираться, может кого то даже кикать, или хочешь сказать в спукрах не было конфликтов?)) с такой логикой и со спукров надо было многим ливать, как только у челов появлялись конфликты)я если че без негатива , но челы в виде феанина и гси на интервью мухи говорят что собирают клан без конфликтов и берут чела который 100% станет причиной конфликтов в виде анкора , а все что бы получить зерг побольше
ну скорее праймы и империал , тачи такое себе но можно было продавить что бы его вообще не тагали , не нужно сравнивать спукров и новый клан , у спукров был костяк а у деда список людей которых он не тагнет или отправит на собес со мной , ну по поводу мальпов , там кроме мытище который сам ливнул со спукров на 1.3.6 когда дед тагнул меня особо никого токсичного не осталось , остальные либо не играют либо уже не в клане и тагнулись в контрацептивы , эт так к слову )Так и я его оскорблял, даже видосик смешной выкладывалда и какой выбор то был? Пуджы как мы видим конста пары пачек таких же людей как муха (не в обиду) которые приходят после драки с улюлюканьем что всех закрыли, ну смешно же. В мальпах куда больше противных мне людей, чем в концентрейтах. Остаются праймы тачи империал, ну так они все явно не кланы для тир1 драки, а я себя не в нирку одевал в течении года, чтоб сражаться за нижнюю часть карты
ну у меня за все время в спукрах было 2 конфликта и одно туда сюда , скорее недопонимание , первый с мытище который сразу ливнул при моем таге , хз считается ли это конфликтом , второй с челобасом на коте который был в 1 составе когда я был маршалам второго но он тоже с клана пропал , и ластовое недопонимание с нонтричем , все и это за полтора года в клане , даже те конфликты что я наблюдал в клане которые были , это был срач ради срача , потому что 0 ливов после них потому что у спукров сильный костяк +- и лив 1 тела или консты особо сильно не отразился бы на клане ,на оффе было отличное правило , челов не тагали в клан пока у них есть конфликты открытые с кем то из мемберов клана пока конфликт не решат , да и приведу сравнение с элсами , даже там кыдь перед тем как кого-то тагать с кем могут быть проблемы приходил и решал вопрос , как это делал дед хз ибо никого кого с кем могу быть в контрах в клан не тагали поэтому хз как делал дед , но я думаю что такое решение с тагами вам еще аукнется )Будут конфликты - будут разбираться, может кого то даже кикать, или хочешь сказать в спукрах не было конфликтов?)) с такой логикой и со спукров надо было многим ливать, как только у челов появлялись конфликты)
ну скорее праймы и империал , тачи такое себе но можно было продавить что бы его вообще не тагали , не нужно сравнивать спукров и новый клан , у спукров был костяк а у деда список людей которых он не тагнет или отправит на собес со мной , ну по поводу мальпов , там кроме мытище который сам ливнул со спукров на 1.3.6 когда дед тагнул меня особо никого токсичного не осталось , остальные либо не играют либо уже не в клане и тагнулись в контрацептивы , эт так к слову )