Что нового?

1.4.6 [Main] Concentrate

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы уже вышла хроника #0 по объединенному серверу чтоб темка клана не была хроникой...
да лан весело же

Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать,
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
CONCENTRATE 100+??????????????????????????????????????????

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"Когда я снова открыла глаза, передо мною простиралась свобода. Если судьба существует, мне осталось только посмеяться над её капризами. И тогда, я поклялась, больше я не буду лгать. Никогда не буду обманываться себя. Буду честной с собой."

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В этом мире истины не существует. Любой может стать и Богом, и Дьяволом пока кто-то готов провозглашать его таковым.

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Не я ваще хз, кусипуси пусичка, а фианин лапочка хоть и должен мне за буст на аренах. Яж мальпаридо бустил, а не его клан будущий, но это ладно. Но выглядит оно очень странно. У меня прям дежавю. Клан выглядит словно это спукры 2.0 которые вместо кайфовой игры на равных решили тоже побыть в роли доминирующих понабрав себе задротиков. Мейн так пиарили как переточек. Так эти так обосрались что влились в кланы икса. Это ваще пиздос. Выглядит словно там играло три калеки. Хз тут предъявлять спукрам и мальпам за влив, когда сами в себя влили тех же спукрят. По мне так зашквар сидеть в мальпах и обсуждать с лета о своем теге. 😂😂😂Владимир слишком любит свой клан и побеждать, раз думаю зная продолжал играться с вами на ПЛах и руководителях. Этож ещё и эскаду влить этож ваще ппц 😂😂😂короче смысл обсуждать вливы если всем сторонам похеру друг на друга. И все одинаковые лицемеры😉😉😉 Удачи тегу

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как только я тебя разъебал по фактам так ты сразу слился)) не вывозишь - нехуй начинать, шут
по фактам ? это в каком месте ? когда признал что тебе завалили ебало и тагнули анкора , еще и сказали сидеть помалкивать, и заметь это даже не мои слова а слова анкора

Последнее редактирование:

clown)

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
Какая вам вообще разница до нашей кухни? Со своими конфликтами и тд мы разберемся сами сяп, поясню последний раз для одаренных (либо обиженных) с НН мы пообщались и разошлись без недопониманий, так же как и с любым с клана (кроме вашей пачки умалишенных ебанатов, Валера не в счет) как человек который со старта до конца сидел в мальп с фулл активом на каждом ивенте, даже после лива и нежелания находится в теге до слияния завели персов и сыграли ласт гвг ради фана тк вместе это все начинали, про что там пишет сказка (который кстати пришел на все построенное заранее до него людьми которым было не пох на тег, поплеил в ап и заруинил ласт гвг своей бездарной попыткой заплить адд) - интересно?
В офицерке у нас никто не терпит, а вот у тебя...
Вы так же тагнули людей которые смешивали клан Malparido с говном фулл тайм и имели кучу конфликтов среди прошлого тега, так что завали ебало
мальчишка, у тебя слюни текут уже при виде моего ника, так часто пытаешься где то упомянуть, прекрати меня квотить и сьебись с этой темки, лучше потрать это дело с умом ведь работы по клану теперь вам предстоит много, gl
Желание находится в теге до слияния? О чем речь? Ахахаха, тут уже все знают из-за чего ты вернулся в клан доиграть до слияния клоун (привет мною уважаемому Александру). Ой, а как так получилось, что медоедик ака кусипуси которая не хотела видеть тебя на офицерской должности в клане, решили конфликтик то? Лучше завали ебало свое и не вылазь на форум вообще, сиди тихо ебучая ты терпила.
Как ты до этого ливал с клана до гвг не 1 раз, ходил на подсадных чарах потом, потому что ты ебучая истеричка, а мальпы, к сожалению, не могли просто позволить себе потерять одетого мага на то время.
Вы сидели друзьяшками норм общались, а потом как тебя запечатали на лисичке (ой, ты же делал точно так же, только сливал альянс из-за лисички и капканов, кстати с помощью которого хоть что-то мальпы могли сделать на иксе), так все, сразу понос в мир и тд и тп.
По поводу тага людей которые смешивали клан мальпаридо с говном фулл тайм, а как тебе с такими челами сидеть в клане?)) Которые получается тебя тоже смешивали с говном фулл тайм? Тебе харкнули и ты проглотил, а ой упс, это другое.

P.S. кстати да, это твиноакич, и я не из мальпов, просто знаю кухню вашу (с) Великие слова нонтрича

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин как перестать путать ела и феномена на форуме....

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
блин как перестать путать ела и феномена на форуме....
один с принципами и сидит в карликах а второй видимо без и затерпел таг анкора , с нетерпением жду бд где они сойдутся на тере в разных фракциях

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
один с принципами и сидит в карликах а второй видимо без и затерпел таг анкора , с нетерпением жду бд где они сойдутся на тере в разных фракциях
Хорошо что ты такой принципиальный, что со стенки в мобов стрелял пока спукры забирали марафон, а теперь подмазаться к успеху только осталось ахаха

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Желание находится в теге до слияния? О чем речь? Ахахаха, тут уже все знают из-за чего ты вернулся в клан доиграть до слияния клоун (привет мною уважаемому Александру). Ой, а как так получилось, что медоедик ака кусипуси которая не хотела видеть тебя на офицерской должности в клане, решили конфликтик то? Лучше завали ебало свое и не вылазь на форум вообще, сиди тихо ебучая ты терпила.
Как ты до этого ливал с клана до гвг не 1 раз, ходил на подсадных чарах потом, потому что ты ебучая истеричка, а мальпы, к сожалению, не могли просто позволить себе потерять одетого мага на то время.
Вы сидели друзьяшками норм общались, а потом как тебя запечатали на лисичке (ой, ты же делал точно так же, только сливал альянс из-за лисички и капканов, кстати с помощью которого хоть что-то мальпы могли сделать на иксе), так все, сразу понос в мир и тд и тп.
По поводу тага людей которые смешивали клан мальпаридо с говном фулл тайм, а как тебе с такими челами сидеть в клане?)) Которые получается тебя тоже смешивали с говном фулл тайм? Тебе харкнули и ты проглотил, а ой упс, это другое.

P.S. кстати да, это твиноакич, и я не из мальпов, просто знаю кухню вашу (с) Великие слова нонтрича
Хуйни напердел какой то с фейк аккича, сильно боишься ?)) с мейна отпиши - обоссу лицо тебе, а пока бб

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW