Что нового?

1.4.6 [Main] Concentrate

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Послушная дурочка, теперь разверни стату, нахуя ты ее обрезаешь?
Я твином плюсану, меня в спукры возьмут, ой..., ты же сказал в норм ги... Ну тогда ладно
а так давай Песик ,голос , выполняй команды )

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я написал сообщение, ты на него ответил через 6 минут, получается ты коллега по оперативным ответам. Ты защищаешь ела в теме концов, что это, если не попытка привлечь к себе внимание, будучи геем долбоебом? Кстати, если в тир 1 клан, тагают по плюсу весь мусор, это не помойка?
Получается так, коллега.
Я не дефаю ела, он пёс, который уже второй год не может вывезти меня в лес в багажнике, хоть и обещал.
Нахуй ты повторяет тейк с метанием стрелок, это дурной тон.
Минусы быть геем-долбоёбом будут?
Конечно помойка, но не нужно завидовать тому что один тег помойка потому что тагает всех по плюсы, а твой тег помойка, потому что с нулевой это всем очевидно и в него даже не плюсуют. Вы на разных уровнях

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Получается так, коллега.
Я не делаю ела, он пёс, который уже второй год не может вывезти меня в лес в багажнике, хоть и обещал.
Конечно помойка, но не нужно завидовать тому что один тег помойка потому что тагает всех по плюсы, а твой тег помойка, потому что с нулевой в него это всем очевидно и в него даже не плюсуют. Вы на разных уровнях
так ты мне так и не ответил, а ток пукнул че то про деф и метнул стрелку, если я к примеру челик не из концов/элсов, то не имею права следить и обсуждать противостояние, объясни плиз, несоцоблядский?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
никто не обращает внимание, но ты через секунду прибегаешь и квотаешь, попущенный, там послезавтра новая хроника, оставь силы на то, чтобы + голд поставить
хочется голда, я бич, деняк нет чар говно

ты когда торги на арене кидал - умолял чтоб я тебя в асист не взял? больше не умоляй, не поможет, также шотну тебя

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так ты мне так и не ответил, а ток пукнул че то про деф и метнул стрелку, если я к примеру челик не из концов/элсов, то не имею права следить и обсуждать противостояние, объясни плиз, несоцоблядский?
Нахуй обсуждать спукров в теме концентратов? Есть 2 хроники. Объясни плз, нахуя твой другалёк дразнит соседского пса в другом дворе?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а тебе тогда получается ел в личку наныл, чтобы ты его задефал пришел? не равняй меня по себе, клоун
Бля не видел эту СМСку, прости что обделил вниманием, в знак извинения закину твоей мамки донат на онлифанс

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Нахуй обсуждать спукров в теме концентратов? Есть 2 хроники. Объясни плз, нахуя твой другалёк дразнит соседского пса в другом дворе?
блин, ряльно почему, ну может потому что псина из спукров квотнула его здесь? или уже и нельзя обсуждать другие кланы в темке?
у тебя какие то странные тейки, причем что в начале же ты совсем по другому выразился, а именно "смотрит за вознёй в тир1, но при этом, как социоблядь пытается нанять внимания?". я тебя спросил, я вот кста из клана СКАЗКА, ты мне запрещаешь обсуждать и смотреть за возней в тир1?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Бля не видел эту СМСку, прости что обделил вниманием, в знак извинения закину твоей мамки донат на онлифанс
фух, успокоил, а я уж думал ты пукнул хуйню какую-то, понял что обосрался и слился благополучно с моего вопроса

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается так, коллега.
Я не дефаю ела, он пёс, который уже второй год не может вывезти меня в лес в багажнике, хоть и обещал.
Конечно помойка, но не нужно завидовать тому что один тег помойка потому что тагает всех по плюсы, а твой тег помойка, потому что с нулевой это всем очевидно и в него даже не плюсуют. Вы на разных уровнях
Не увидел в своем изначальном сообщении зависть к тегу конечно, но да ладно.
Первый минус быть долбоебом - это когда ты стреляешь сам себе по коленкам, именно поэтому я и повторяю твой текст - ты же сам себя им хуяришь, даже придумывать ничего не надо.
На счёт разные, видимо для тебя нужно разъяснение: если ты обосрался и ходишь с этим говном в штанах, то ты такой же обосранный как и человек, который обосрался и ходит в шортах, это не делает тебя другим, ты так же воняешь

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин, ряльно почему, ну может потому что псина из спукров квотнула его здесь? или уже и нельзя обсуждать другие кланы в темке?
у тебя какие то странные тейки, причем что в начале же ты совсем по другому выразился, а именно "смотрит за вознёй в тир1, но при этом, как социоблядь пытается нанять внимания?". я тебя спросил, я вот кста из клана СКАЗКА, ты мне запрещаешь обсуждать и смотреть за возней в тир1?
Ну псина из сурков хотя бы кусается " участвует в тир 1 возне "
И да если в клане сказка, это возня ебать тебя не должна, в отличае от времени прохождения КХ и прочих приятных занятий этого, не побоюсь сказать, великого тега. Если же тебя это волнует, но ты только смотришь, обсуждает, но ни как не участвуствуешь, то думаю не нужно говорить кто ты

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты ваще больной фанат пхахах, нашел на фрапсе смерть мою и заскринил, я не удивлен

думаю ты завидуешь таким гвгшкам? или с сеймяу потнее бро?
Когда у тирсов нет подсада с элсов и спукриков, гвг говна конечно, если честно :(

Это само собой лучше, чем въебать в одну атаку и не снять предкристалку, но все равно не то...

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не увидел в своем изначальном сообщении зависть к тегу конечно, но да ладно.
Первый минус быть долбоебом - это когда ты стреляешь сам себе по коленкам, именно поэтому я и повторяю твой текст - ты же сам себя им хуяришь, даже придумывать ничего не надо.
На счёт разные, видимо для тебя нужно разъяснение: если ты обосрался и ходишь с этим говном в штанах, то ты такой же обосранный как и человек, который обосрался и ходит в шортах, это не делает тебя другим, ты так же воняешь
Нахуя так много букв, что бы написать - сам такой?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ну псина из сурков хотя бы кусается " участвует в тир 1 возне "
И да если в клане сказка, это возня ебать тебя не должна, в отличае от времени прохождения КХ и прочих приятных занятий этого, не побоюсь сказать, великого тега. Если же тебя это волнует, но ты только смотришь, обсуждает, но ни как не участвуствуешь, то думаю не нужно говорить кто ты
так я так и не понял че ты высрал, по моему у тебя руки трясутся братишка, че то там про кх и все такое, так получается не могу смотреть и обсуждать противостояние тир-1, ты мне можешь ответить? да-да, нет-нет?

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда у тирсов нет подсада с элсов и спукриков, гвг говна конечно, если честно :(

Это само собой лучше, чем въебать в одну атаку и не снять предкристалку, но все равно не то...
понятно, бедний, подсадик словил на тирсах - сразу подумал что с элсами или спукрами загвгшил, бывает бывает
ты не переживай, это лечится, думаю Коля, Дед и Феаинн как нибудь вьебут на вас по ставочке, чтобы вы там не охуевали внизу, и быстренько радость пройдет, и сменится болью

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так я так и не понял че ты высрал, по моему у тебя руки трясутся братишка, че то там про кх и все такое, так получается не могу смотреть и обсуждать противостояние тир-1, ты мне можешь ответить? да-да, нет-нет?
Конечно можешь, сидя на кресле рядом с кроватью.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечать коротко на длинный текст, тоже плохой тон, поэтому решил дать в ответе такое же количество букав
Сочту это как знак уважения к собеседнику. Спасибо.

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
понятно, бедний, подсадик словил на тирсах - сразу подумал что с элсами или спукрами загвгшил, бывает бывает
ты не переживай, это лечится, думаю Коля, Дед и Феаинн как нибудь вьебут на вас по ставочке, чтобы вы там не охуевали внизу, и быстренько радость пройдет, и сменится болью
Было бы норм, трахнем пве пыль на спукрах и само собой не выйдем против элсов и концов

Сверху Снизу