Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] CrazyDucks

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Тормоз с аудиторией в 5 тел, повзрослей опарыш)

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
я пистил таких как ты 6 часов к ряду, пока ты сидел на кх пукал ибо пве
Я посещаю все клановые пвп ивенты, хожу на работу и отдыхаю пока ты пускаешь на 24й 24/7

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Я посещаю все клановые пвп ивенты, хожу на работу и отдыхаю пока ты пускаешь на 24й 24/7
попускаю,ты ошибся. топовый ивент был вчера до 4 утра. ни 1 крезидагса там не было, о чем ты?)))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А про нищего тумана ты предусмотрительно забыл?
Ты на спарринг на перса-то пойдешь, попуск?
какой спаринг, иди рюкзак собирай, пару недель и школа
каким образом мне интересно должно быть с туманом с которым счет 1000-7?
и персонаж в 99 шмоте?

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
какой спаринг, иди рюкзак собирай, пару недель и школа
каким образом мне интересно должно быть с туманом с которым счет 1000-7?
и персонаж в 99 шмоте?
Ну вот, теперь ты попуск в реальной жизни.
Ты ещё и тупой. Про тумана я тебе написал потому что ты звал его пвп на перса, когда он в 99 шмоте

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
ля , вот честно , это болезнь у человека или что, сидеть говорить о ивенте "в 4 часа утра", в игре, которая не сегодня завтра станет вне существование ;), собирать аудиторию , чтобы люди смотрели как перерослое отродье мира реального, бегает в 3 ци сливает раздетых персов )), честно и смех и грех как говорится, и радоваться , что он стример с аудиторией в пару человек, которые из жалости кидают по 30-100р на донат нищеброду, и сидеть позорить себя, неся чушь , я думаю эт осильно ! )))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ну вот, теперь ты попуск в реальной жизни.
Ты ещё и тупой. Про тумана я тебе написал потому что ты звал его пвп на перса, когда он в 99 шмоте
Пруф про то что я звал тумана на перса. Узнаём кто попуск))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ля , вот честно , это болезнь у человека или что, сидеть говорить о ивенте "в 4 часа утра", в игре, которая не сегодня завтра станет вне существование ;), собирать аудиторию , чтобы люди смотрели как перерослое отродье мира реального, бегает в 3 ци сливает раздетых персов )), честно и смех и грех как говорится, и радоваться , что он стример с аудиторией в пару человек, которые из жалости кидают по 30-100р на донат нищеброду, и сидеть позорить себя, неся чушь , я думаю эт осильно ! )))
Кинь 100р, а то я нищеброд. Покажи, что ты не из таких.
сначала дурочки говорят, что я вдонил лям, потом нищеброд, потом вдонил все таки 500к, потом я никого не убиваю, потом убиваю ток персов в 99 шмоте)) потом предлагаю пвп бомжу на тумане, которому драться только сги крезидак на ровне)) ну вы там придумывайте дальше истории, мб когда-то поймёте, что такое разум, пока до вас не дошло это(

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Ребята забейте на этого дурачка , его место в помойных продиджи сидеть , где его и там не любят , человек говно )
«Прямой» «научу вас кнопки жать » От Тумана отлетел , от Юрки отлетел , Края отлетел , потом плакал что у края цгд об этом весь серв Знает , даже туман выложил видео , где он этого типчика варом уделал и магом , забейте , а лучше в чс его киньте . Вась иди накручивай просмотры и подписоту на твиче 😂

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Пруф про то что я звал тумана на перса. Узнаём кто попуск))
Попуск ты, в реальной жизни. Сливаешься ведь от пвп там, а по твоей логике ты попуск.
Я не найду среди сотни стримов тумана один твой высер: "пошли ПВП на перса".
Ты хочешь сказать что ты ни разу не звал его на перса или на удаление канала?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ребята забейте на этого дурачка , его место в помойных продиджи сидеть , где его и там не любят , человек говно )
«Прямой» «научу вас кнопки жать » От Тумана отлетел , от Юрки отлетел , Края отлетел , потом плакал что у края цгд об этом весь серв Знает , даже туман выложил видео , где он этого типчика варом уделал и магом , забейте , а лучше в чс его киньте . Вась иди накручивай просмотры и подписоту на твиче 😂
над начать ютуб тож делать, выкладывать слитые пвп со счетом 100-3)) и выкладывать ток 3 победы))00 ныл? бл крч зачем обьснять что-то даунам) улетаешь, васелек

• Like
Реакции: Gggg

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Попуск ты, в реальной жизни. Сливаешься ведь от пвп там, а по твоей логике ты попуск.
Я не найду среди сотни стримов тумана один твой высер: "пошли ПВП на перса".
Ты хочешь сказать что ты ни разу не звал его на перса или на удаление канала?
на удаление канала звал, на перса ни разу. Сразу обьясняю идиоту, на удаление я звал чела на пвп в финал шмоте 12 круг и т.д. любой профой и чел слился)0

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
на удаление канала звал, на перса ни разу. Сразу обьясняю идиоту, на удаление я звал чела на пвп в финал шмоте 12 круг и т.д. любой профой и чел слился)0
потом я никого не убиваю, потом убиваю ток персов в 99 шмоте)) потом предлагаю пвп бомжу на тумане
Так а откуда у бомжа тумана такой шмот? Сам путаешься в своих словах, а идиотами называешь других.
Правильно что отказывался, ты ведь тоже отказываешься идти со мной в реале пвпшиться на твоего мага.
Ты слился, попуск, выходит. Это твоя логика, не моя )
И насколько я знаю, на чеки тебе предлагали выйти, ты отказался. Так что не рассказывай как тебя тут все боятся и отказываются выходить с тобой.
над начать ютуб тож делать, выкладывать слитые пвп со счетом 100-3
Напоминаю как ты совсем недавно сливался об тумана который раскатывал в два окна тебя и твоего соклана - шамана. Забыл? Ещё что-то вякал про то что тебя, передонненого чела, не пробивают, а потом улетал в пис

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Так а откуда у бомжа тумана такой шмот? Сам путаешься в своих словах, а идиотами называешь других.
Правильно что отказывался, ты ведь тоже отказываешься идти со мной в реале пвпшиться на твоего мага.
Ты слился, попуск, выходит. Это твоя логика, не моя )
И насколько я знаю, на чеки тебе предлагали выйти, ты отказался. Так что не рассказывай как тебя тут все боятся и отказываются выходить с тобой.

Напоминаю как ты совсем недавно сливался об тумана который раскатывал в два окна тебя и твоего соклана - шамана. Забыл? Ещё что-то вякал про то что тебя, передонненого чела, не пробивают, а потом улетал в пис
Он живет во Владивостоке с мамой , о чем речь , жирный стример (хотя какой стример с 10 онлом) и накрученный аудиторией ботов

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Кинь 100р, а то я нищеброд. Покажи, что ты не из таких.
сначала дурочки говорят, что я вдонил лям, потом нищеброд, потом вдонил все таки 500к, потом я никого не убиваю, потом убиваю ток персов в 99 шмоте)) потом предлагаю пвп бомжу на тумане, которому драться только сги крезидак на ровне)) ну вы там придумывайте дальше истории, мб когда-то поймёте, что такое разум, пока до вас не дошло это(
Готов отдать весь шмот свой?) Где ты постоянно вылетаешь и в 3 ци сливаешь танка в 90 шмоте?) Донатить тебе 100р?) Я максимум тебя обоссу на лицо , отработка помоев)

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
А я откуда знаю, он не говорит.
Сказал только
Ааа, ну скорее всего либо Украина которая занимает у нас постоянно, либо Белорусь которая так же щас это пытается сделать)) , а потом такие биомусорные собирают стрим канал с аудиторией таких же биомусорных для сбора защекану на шмот))

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Ааа, ну скорее всего либо Украина которая занимает у нас постоянно, либо Белорусь которая так же щас это пытается сделать)) , а потом такие биомусорные собирают стрим канал с аудиторией таких же биомусорных для сбора защекану на шмот))
Да какая разница из какой страны человек. Хоть он из Африки, человек от этого выпендрежником и гнилым быть не перестанет.
А городом проживания я интересуюсь только для того чтобы предложить ему такие же идиотские споры как предлагает он. Зову его туда, где силен я, а не он =)

Сверху Снизу