- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
Тормоз с аудиторией в 5 тел, повзрослей опарыш)
Я посещаю все клановые пвп ивенты, хожу на работу и отдыхаю пока ты пускаешь на 24й 24/7я пистил таких как ты 6 часов к ряду, пока ты сидел на кх пукал ибо пве
попускаю,ты ошибся. топовый ивент был вчера до 4 утра. ни 1 крезидагса там не было, о чем ты?)))Я посещаю все клановые пвп ивенты, хожу на работу и отдыхаю пока ты пускаешь на 24й 24/7
какой спаринг, иди рюкзак собирай, пару недель и школаА про нищего тумана ты предусмотрительно забыл?
Ты на спарринг на перса-то пойдешь, попуск?
Ну вот, теперь ты попуск в реальной жизни.какой спаринг, иди рюкзак собирай, пару недель и школа
каким образом мне интересно должно быть с туманом с которым счет 1000-7?
и персонаж в 99 шмоте?
Пруф про то что я звал тумана на перса. Узнаём кто попуск))Ну вот, теперь ты попуск в реальной жизни.
Ты ещё и тупой. Про тумана я тебе написал потому что ты звал его пвп на перса, когда он в 99 шмоте
Кинь 100р, а то я нищеброд. Покажи, что ты не из таких.ля , вот честно , это болезнь у человека или что, сидеть говорить о ивенте "в 4 часа утра", в игре, которая не сегодня завтра станет вне существование, собирать аудиторию , чтобы люди смотрели как перерослое отродье мира реального, бегает в 3 ци сливает раздетых персов )), честно и смех и грех как говорится, и радоваться , что он стример с аудиторией в пару человек, которые из жалости кидают по 30-100р на донат нищеброду, и сидеть позорить себя, неся чушь , я думаю эт осильно ! )))
Попуск ты, в реальной жизни. Сливаешься ведь от пвп там, а по твоей логике ты попуск.Пруф про то что я звал тумана на перса. Узнаём кто попуск))
над начать ютуб тож делать, выкладывать слитые пвп со счетом 100-3)) и выкладывать ток 3 победы))00 ныл? бл крч зачем обьснять что-то даунам) улетаешь, васелекРебята забейте на этого дурачка , его место в помойных продиджи сидеть , где его и там не любят , человек говно )
«Прямой» «научу вас кнопки жать » От Тумана отлетел , от Юрки отлетел , Края отлетел , потом плакал что у края цгд об этом весь серв Знает , даже туман выложил видео , где он этого типчика варом уделал и магом , забейте , а лучше в чс его киньте . Вась иди накручивай просмотры и подписоту на твиче![]()
на удаление канала звал, на перса ни разу. Сразу обьясняю идиоту, на удаление я звал чела на пвп в финал шмоте 12 круг и т.д. любой профой и чел слился)0Попуск ты, в реальной жизни. Сливаешься ведь от пвп там, а по твоей логике ты попуск.
Я не найду среди сотни стримов тумана один твой высер: "пошли ПВП на перса".
Ты хочешь сказать что ты ни разу не звал его на перса или на удаление канала?
на удаление канала звал, на перса ни разу. Сразу обьясняю идиоту, на удаление я звал чела на пвп в финал шмоте 12 круг и т.д. любой профой и чел слился)0
Так а откуда у бомжа тумана такой шмот? Сам путаешься в своих словах, а идиотами называешь других.потом я никого не убиваю, потом убиваю ток персов в 99 шмоте)) потом предлагаю пвп бомжу на тумане
Напоминаю как ты совсем недавно сливался об тумана который раскатывал в два окна тебя и твоего соклана - шамана. Забыл? Ещё что-то вякал про то что тебя, передонненого чела, не пробивают, а потом улетал в писнад начать ютуб тож делать, выкладывать слитые пвп со счетом 100-3
Он живет во Владивостоке с мамой , о чем речь , жирный стример (хотя какой стример с 10 онлом) и накрученный аудиторией ботовТак а откуда у бомжа тумана такой шмот? Сам путаешься в своих словах, а идиотами называешь других.
Правильно что отказывался, ты ведь тоже отказываешься идти со мной в реале пвпшиться на твоего мага.
Ты слился, попуск, выходит. Это твоя логика, не моя )
И насколько я знаю, на чеки тебе предлагали выйти, ты отказался. Так что не рассказывай как тебя тут все боятся и отказываются выходить с тобой.
Напоминаю как ты совсем недавно сливался об тумана который раскатывал в два окна тебя и твоего соклана - шамана. Забыл? Ещё что-то вякал про то что тебя, передонненого чела, не пробивают, а потом улетал в пис
Он живет во Владивостоке с мамой , о чем речь , жирный стример (хотя какой стример с 10 онлом) и накрученный аудиторией ботов
Пытается запутать нас, нищих россиян?Пердях? А ты живешь в России, понял
Готов отдать весь шмот свой?) Где ты постоянно вылетаешь и в 3 ци сливаешь танка в 90 шмоте?) Донатить тебе 100р?) Я максимум тебя обоссу на лицо , отработка помоев)Кинь 100р, а то я нищеброд. Покажи, что ты не из таких.
сначала дурочки говорят, что я вдонил лям, потом нищеброд, потом вдонил все таки 500к, потом я никого не убиваю, потом убиваю ток персов в 99 шмоте)) потом предлагаю пвп бомжу на тумане, которому драться только сги крезидак на ровне)) ну вы там придумывайте дальше истории, мб когда-то поймёте, что такое разум, пока до вас не дошло это(
А где живет он подскажи))Пытается запутать нас, нищих россиян?
А я откуда знаю, он не говорит.А где живет он подскажи))
Го, приезжай
Пердях? А ты живешь в России, понял
Ааа, ну скорее всего либо Украина которая занимает у нас постоянно, либо Белорусь которая так же щас это пытается сделать)) , а потом такие биомусорные собирают стрим канал с аудиторией таких же биомусорных для сбора защекану на шмот))А я откуда знаю, он не говорит.
Сказал только
Да какая разница из какой страны человек. Хоть он из Африки, человек от этого выпендрежником и гнилым быть не перестанет.Ааа, ну скорее всего либо Украина которая занимает у нас постоянно, либо Белорусь которая так же щас это пытается сделать)) , а потом такие биомусорные собирают стрим канал с аудиторией таких же биомусорных для сбора защекану на шмот))