А что это пустослов ,ты рот открыл?) Опять чупа чупс ко рту твоему подвести или что ? Что же ты переобулся , и теперь ищешь какие-то оправдание в виде ноу нейм и купишь По шан мой выше комки , твои слова «дать тебе 300чеков», будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки, а что касается ноу неймов, что я не одетый , ты думаешь это как-то обидело или тронуло?) За Реал я говорю? И что, в чем суть вообще твоей блевотины , я тебе донёс информацию, что мне плевать на фарм и прочие вещи, я играю в удовольствие и уделяю свое время так , как посчитал нужным, а не долбя кнопки сутками

, и не создаю твинов , для аутистеческого Фарма в хх 24/7, как это делал аутяга походу «под кальян», а что касается твоих слов ты либо за них в ответе будь, и скидывай чеки на почту в размере 300-т единиц , либо не пизди лишнего, чтобы на общее обозрение людей не быть пиздаболом, либо закрой рот и молча причмокивай, как это делает аутяга , а то придётся провести беседу профилактическую в голосовом чате . В общем у тебя два выхода из ситуации ,первое : закрыть рот, второе : либо ожидаю 300ч на почте, если ты все таки отвечаешь за свои слова , а не кидаешь высеры на ветер

,так что выбор за тобой , либо пиздабол , либо закрой рот.

Один уже начафкался и закрыл свою рыгалку, очередь за тобой)