Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] CrazyDucks

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Ребята к сожалению дискуссия бесполезная, ведь в итоге Аут просто напишет что закрыл вас и в игре и в реале) На его радость придумали интернет где безнаказанно(почти) можно писать что угодно и строить из себя кого угодно. Поэтому давайте по теме
🦆 CrazyDucks 100+, инты\луки 70+. Все Ивенты. 2 круга КХ. Премии и выплаты игрокам за активности💰. Скоро фул ЦЕНТР КХ, поэтому набрать 15к заслуг для КХ проблем не составит.

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Да какая разница из какой страны человек. Хоть он из Африки, человек от этого выпендрежником и гнилым быть не перестанет.
А городом проживания я интересуюсь только для того чтобы предложить ему такие же идиотские споры как предлагает он. Зову его туда, где силен я, а не он =)
В ринге я бы тоже непрочь попинаться, было бы весело)) , но мне понравился его ответ, «че давай приезжай», бл как-то раз был такой же тип , играли вместе приехал на соревнования в его город , говорю айда встретимся , ты же кричал приезжай , так я услышал , что он очень занят, и ему не до этого) , так что это чисто слитое чухня , не более))

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
В ринге я бы тоже непрочь попинаться, было бы весело)) , но мне понравился его ответ, «че давай приезжай», бл как-то раз был такой же тип , играли вместе приехал на соревнования в его город , говорю айда встретимся , ты же кричал приезжай , так я услышал , что он очень занят, и ему не до этого) , так что это чисто слитое чухня , не более))
зовешь тебя попинать, но не приезжаешь( дефолт

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
зовешь тебя попинать, но не приезжаешь( дефолт
Так ты город назови, недоразвитый , ты так его и не назвал , специально для тебя сейчас процитирую пожалуй😅
2633B8B1-CA5F-4F3E-9F0A-CE5DAF01BB0C.png

Я в шоке , тебе самому не стыдно , высеры кидать , попугай белогривый , ты для начала вчитывайся , что тебе пишут, чтобы ответить грамотно мог, я одно понял , диалог с тобой вести бестолку , ибо ты бестолочь необразованная , которую даже не воспитали , и тем более не дали развития в словесных диалогах, а это показатель твоего развития , на что я делаю вывод, его как у школьника лет 10, займись саморазвитием , а не на 24 точке сливай раздетых персов чудик, и стримь эту дичь 😅, вроде херню несёшь ты , а стыдно всем нам за тебя , ведро помойное) , может Книги куда выслать тебе подскажешь или адрес назови?)

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
ару с того как один ауткаст обосывает фул клан при этом агря фул додей хд

• Like
Реакции: OLD

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
Так ты город назови, недоразвитый , ты так его и не назвал , специально для тебя сейчас процитирую пожалуй😅
Я в шоке , тебе самому не стыдно , высеры кидать , попугай белогривый , ты для начала вчитывайся , что тебе пишут, чтобы ответить грамотно мог, я одно понял , диалог с тобой вести бестолку , ибо ты бестолочь необразованная , которую даже не воспитали , и тем более не дали развития в словесных диалогах, а это показатель твоего развития , на что я делаю вывод, его как у школьника лет 10, займись саморазвитием , а не на 24 точке сливай раздетых персов чудик, и стримь эту дичь 😅, вроде херню несёшь ты , а стыдно всем нам за тебя , ведро помойное) , может Книги куда выслать тебе подскажешь или адрес назови?)
чел ты свой шмот видел? я могу тебе дать чеков 300 поднимаешь круг .не пиши суда бомжара. либо иди работать на завод и донить. либо сиди в нирке 24\7. не писать суда нищета. приказ.

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
чел ты свой шмот видел? я могу тебе дать чеков 300 поднимаешь круг .не пиши суда бомжара. либо иди работать на завод и донить. либо сиди в нирке 24\7. не писать суда нищета. приказ.
Я тебе сам могу задонатить, а про шмот, мне просто пох у ю, был бы мне интерес, я бы сидел как откидыши в виде вас 24/7, но увы у меня в реальной жизни свои приколюхи , и быть заглотышем по виду тебя и аутяги, это сильно), приказ тебе в армии будут давать, а пока словесно я вам закидываю в щеки вкусняшку , облизывайте и не чавкайте 😉
А что касается чеков кидай , если не пиздабол) ожидаю на почту)

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Кхм, чебурек , слова свои прочти , а то я многие не понимаю, слова сУда не существует , суд - это такое учреждение государственное ес че , а есть и мировое , тоже ес че, а слова сЮда , там в тему , что касается бомжары , как ты можешь рассуждать не зная меня , и мои возможности?) Получаеца пиздабол?)

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
а это что опять ноунеим пишет про реал и то что ему лень играть ... куплю твой пошан дороже комки раз в 100

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
А что это пустослов ,ты рот открыл?) Опять чупа чупс ко рту твоему подвести или что ? Что же ты переобулся , и теперь ищешь какие-то оправдание в виде ноу нейм и купишь По шан мой выше комки , твои слова «дать тебе 300чеков», будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки, а что касается ноу неймов, что я не одетый , ты думаешь это как-то обидело или тронуло?) За Реал я говорю? И что, в чем суть вообще твоей блевотины , я тебе донёс информацию, что мне плевать на фарм и прочие вещи, я играю в удовольствие и уделяю свое время так , как посчитал нужным, а не долбя кнопки сутками😉 , и не создаю твинов , для аутистеческого Фарма в хх 24/7, как это делал аутяга походу «под кальян», а что касается твоих слов ты либо за них в ответе будь, и скидывай чеки на почту в размере 300-т единиц , либо не пизди лишнего, чтобы на общее обозрение людей не быть пиздаболом, либо закрой рот и молча причмокивай, как это делает аутяга , а то придётся провести беседу профилактическую в голосовом чате . В общем у тебя два выхода из ситуации ,первое : закрыть рот, второе : либо ожидаю 300ч на почте, если ты все таки отвечаешь за свои слова , а не кидаешь высеры на ветер😉,так что выбор за тобой , либо пиздабол , либо закрой рот.😉 Один уже начафкался и закрыл свою рыгалку, очередь за тобой)

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
твои слова «дать тебе 300чеков», будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки,
Я тебе сам могу задонатить,
чот я не видел что бы бомж нн мне задонил? так что будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
чот я не видел что бы бомж нн мне задонил? так что будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки
300ч готовы?) кидаешь на почту , а там уже продолжим диалог, если хочешь обсудить, тс или где ты там сидишь , скидывай ссылочку да обсудим ) ожидаю )

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Ну долго тебя ждать?) Чувак самое знаешь че блядское в человеке?) Если к тому же ты пацан, про чеки ты спизданул, и потом я тебе уже объяснил после твоих слов, что если мне надо , я в состояние и тебе задонатить, для начала ответь за свои слова, а о донате , уже следующие обсуждение , я не думаю, что все таки ты окажешься пиздаболом с блядским языком)

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
ару с того как один ауткаст обосывает фул клан при этом агря фул додей хд
Опять ничего не понятно, это ты про этот клан написал?
1628851284202.png

P.S ощущение будто аут на акк Митса зашёл, за себя вступиться) Но как я и сказал ранее, подобные форумные войны априори бесполезны. Спасибо за хайп конечно в темке нашей, но давайте без лишней грязи, а то подумают что мы агры какие-то(хотя я не знаю что это за ребята😁)

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Опять ничего не понятно, это ты про этот клан написал?Посмотреть вложение 10709

P.S ощущение будто аут на акк Митса зашёл, за себя вступиться) Но как я и сказал ранее, подобные форумные войны априори бесполезны. Спасибо за хайп конечно в темке нашей, но давайте без лишней грязи, а то подумают что мы агры какие-то(хотя я не знаю что это за ребята😁)
Агры ты громко говоришь, надо просто учить людей быть гораздо грамотнее , когда они говорят то или иное слово, а главное быть за него в ответе, ибо за любое слово есть спрос , но не каждый понимает , что бывает в жизни, человек все-таки окажется с того же города , что и он, и получит по ебалу, вот тогда может быть начнут понимать)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Опять ничего не понятно, это ты про этот клан написал?Посмотреть вложение 10709

и что?) пве моча эт для тебя оскорбление или что?))) В клане есть такие ж как ты мобы, которые не умеют жать кнопки и что?) сиди смотри мой стрим, радуйся, мб когда-то шота научишься)00

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Так ты город назови, недоразвитый , ты так его и не назвал , специально для тебя сейчас процитирую пожалуй😅Посмотреть вложение 10708
ЮК, Сеул район Сочхо-гу, как с аула своего на велосипеде выедешь, наберешь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А что это пустослов ,ты рот открыл?) Опять чупа чупс ко рту твоему подвести или что ? Что же ты переобулся , и теперь ищешь какие-то оправдание в виде ноу нейм и купишь По шан мой выше комки , твои слова «дать тебе 300чеков», будь добр отвечать за свои действия, слова, и конечно же поступки, а что касается ноу неймов, что я не одетый , ты думаешь это как-то обидело или тронуло?) За Реал я говорю? И что, в чем суть вообще твоей блевотины , я тебе донёс информацию, что мне плевать на фарм и прочие вещи, я играю в удовольствие и уделяю свое время так , как посчитал нужным, а не долбя кнопки сутками😉 , и не создаю твинов , для аутистеческого Фарма в хх 24/7, как это делал аутяга походу «под кальян», а что касается твоих слов ты либо за них в ответе будь, и скидывай чеки на почту в размере 300-т единиц , либо не пизди лишнего, чтобы на общее обозрение людей не быть пиздаболом, либо закрой рот и молча причмокивай, как это делает аутяга , а то придётся провести беседу профилактическую в голосовом чате . В общем у тебя два выхода из ситуации ,первое : закрыть рот, второе : либо ожидаю 300ч на почте, если ты все таки отвечаешь за свои слова , а не кидаешь высеры на ветер😉,так что выбор за тобой , либо пиздабол , либо закрой рот.😉 Один уже начафкался и закрыл свою рыгалку, очередь за тобой)
ждем как какой ты не пусталов, мало того что нн бездарный и тупой, до конца недели жду)0 в тебя только дунили поорать над дурачком, а у тебя очко горит)))иди туши, вась. Выйди с форума.

Сверху Снизу