Что нового?

1.4.6 [Main] CrazyDucks

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Т.е. когда вас тыкают носом в ваше пиз...ство, это сразу становится неуважением к конфиденциальности переписки :) Удобненько :)
Лучше иметь дело с пиздаболом, которого можно вывести на чистую воду , чем с человеком, для которого слить приватные беседы раз плюнуть)
Ну это дела ваших песочниц)

Бичиха

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Т.е. когда вас тыкают носом в ваше пиз...ство, это сразу становится неуважением к конфиденциальности переписки :) Удобненько :)
А где тут нас тыкают в пиздабольство? и в чём оно? Прочитал много раз ничего не нашёл , но а выкладывать переписку на обозрение на форуме могут только недалёкие люди.

ScissorSould

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
додик, есть скрин алика продам?)
Про "гнилых" смею напомнить, как кто-то порвал алик, как только решил, что вывезет соло (спейлер: и не вывез)
Мой поинт был не в том, какие контры привели к разрыву алика) Поинт в твоём поведении тогда и сейчас, могла бы изначально промолчать, но попукать – святое. Мб напомнить откуда пришли Зорыч, Хама? Конста Черта, Каптивейт, Трайфорс? Половина твоих кат и куча других ребят? Думаешь они тагнулись к вам потому, что им нравился твой тег (а не потому, что им не нравились продиджиум)? Остались бы они все, не будь того же Зорыча? Что было бы без них?

Без них ты бы вряд ли имела то, что имеешь на мейне и вряд ли позволяла бы себе подстрекательство. Так и продолжила бы сидеть со своими Лупой, Жунькой, 15 людьми онлайна и просранными альянсами но ты этого никогда не признаешь по понятным причинам) Будь добрее, начни уважать людей вокруг, хватит месить грязь 🙂

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Мой поинт был не в том, какие контры привели к разрыву алика) Поинт в твоём поведении тогда и сейчас, могла бы изначально промолчать, но попукать – святое. Мб напомнить откуда пришли Зорыч, Хама? Конста Черта, Каптивейт, Трайфорс? Половина твоих кат и куча других ребят? Думаешь они тагнулись к вам потому, что им нравился твой тег (а не потому, что им не нравились продиджиум)? Остались бы они все, не будь того же Зорыча? Что было бы без них?

Без них ты бы вряд ли имела то, что имеешь на мейне и вряд ли позволяла бы себе подстрекательство. Так и продолжила бы сидеть со своими Лупой, Жунькой, 15 людьми онлайна и просранными альянсами но ты этого никогда не признаешь по понятным причинам) Будь добрее, начни уважать людей вокруг, хватит месить грязь 🙂
а про меня все забыли да?(

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
забейте вы на Тег TOXIC (Ronins), они забыли, что CD дали им персов для противостояния...

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
никто меня и не помнит из кд(
h5n-qgN8IAakdTPPrbC8vxerM6t88cF_IqlObeuForC7JLD06fEAqkCSuZPnYXvoD5UcDSjV804vT73netbGUYQ4.jpg

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6

ScaleVVizard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW