как дела? как настроение? как себя чувствуешь? как гвг? как морда?7 круг выебал р8 челов вопросы ? мордополый блять нагибатор))
ты такой заботливый@S3XYPOPEC сильно расстроился? все таки 1 атака, я за тебя переживаю
ну ты сильно не расстраивайся, ведь у нас такое преимущество по гиру, а вы превозмогая в 7 кругах выходите как на последний бой!
Переживаю за лучшего пвшного друга, не мешайты такой заботливый
У меня тоже 7 круг, я тоже выхожу, превозмогая@S3XYPOPEC сильно расстроился? все таки 1 атака, я за тебя переживаю
ну ты сильно не расстраивайся, ведь у нас такое преимущество по гиру, а вы превозмогая в 7 кругах выходите как на последний бой!
Не говори глупости, ты в курседах, а по словам горипопца в курседах не может быть людей с кругом ниже 9!У меня тоже 7 круг, я тоже выхожу, превозмогаяПосмотреть вложение 56996
та смысле((( у меня вот тоже ток 7 неполный круг... приму в дар мирозданки ..кстатиНе говори глупости, ты в курседах, а по словам горипопца в курседах не может быть людей с кругом ниже 9!
Баунти в клан переманишь, скину 500 мирокта смысле((( у меня вот тоже ток 7 неполный круг... приму в дар мирозданки ..кстати
а шо с лицом максимка не понравилось мордой а пол лежать?)
7 круг выебал р8 челов вопросы ? мордополый блять нагибатор))
ну шо там
Вопросик тебе. А была ли тема на форуме, о смене дцд как на 146???
Типо в предложениях от игроков чтобы на 1.3.6. убрали воду, как убрали на 1.4.6 ?) не помню такого)Вопросик тебе. А была ли тема на форуме, о смене дцд как на 146???
Болтали об этом в одной из тем про гтз, но отдельной темы с конкретным предложением по дцд не помню) можно попробовать на иксе предложить)Вопросик тебе. А была ли тема на форуме, о смене дцд как на 146???
Спасибо. Сделаем!Болтали об этом в одной из тем про гтз, но отдельной темы с конкретным предложением по дцд не помню) можно попробовать на иксе предложить)
Тема 'Вернуть ГТЗ к его первоначальному виду'
https://forum.comeback.pw/threads/Вернуть-ГТЗ-к-его-первоначальному-виду.10918/
Я-то? Я в Palworld'e
нееее) пойду обзор на выживалку с покемонами посмотрю по твоей рекомендации) сладющих снов)Я-то? Я в Palworld'eпоняла, что не потяну столько пв в своей жизни, но я честно пыталась, правда, и даже докачала дрель до 8лвла.
Хочешь дрель 8лвла?Очень красивая, с рожками. Ник ещё прикольный
![]()