Ты же к вилке в клан пошёл
Вилка клан не создал(Ты же к вилке в клан пошёл
А че так?Вилка клан не создал(
Реал победил ПВА че так?
Я так смотрю многие джасты оказались в спукрах?
Живая вроде бы осталасьшо по баньши?
а почему не убили баньши клан курсед когда закрытие? шо по реме? и я не собирался 10 шар тянуть если чтоЖивая вроде бы осталась
Лучше скажи шо по марафону и 10му шару? На персонажах сексипопец, чамп, одеяло
Ты реально даун что-ли? Курсед когда количеством превышали вар клан хотя бы боса забрать могли, а ваше преимущество численное что вам дало? Верно ничего бос сдох от старости сиди в бане отдыхай, а я пойду 10шарик скрафчуа почему не убили баньши клан курсед когда закрытие? шо по реме? и я не собирался 10 шар тянуть если что
Вы что мать за тот шарик продать готовы или че ? Мне похер на ваш шарик а вы привыкайте теперь ваша очередь теперь от зерга вам понравится отвечаю а и еще шо по ремеслу? а то все игнорят ))Ты реально даун что-ли? Курсед когда количеством превышали вар клан хотя бы боса забрать могли, а ваше преимущество численное что вам дало? Верно ничего бос сдох от старости сиди в бане отдыхай, а я пойду 10шарик скрафчу
Ремесло - рандом, что тут отвечать. Зерг у тебя а терпишь все равно ты раз тебя так разрывает до сих пор, Зерг есть а лута все равно нет 1 шапка не достижениеВы что мать за тот шарик продать готовы или че ? Мне похер на ваш шарик а вы привыкайте теперь ваша очередь теперь от зерга вам понравится отвечаю а и еще шо по ремеслу? а то все игнорят ))
Если только твоюВы что мать за тот шарик продать готовы или че?
Так клану еще и месяца нету а вас уже закрывают я не пойму почему тебе не нравится от зерга получать люлей ?) А то что боса не забрали так со временем все будет не бойсяРемесло - рандом, что тут отвечать. Зерг у тебя а терпишь все равно ты раз тебя так разрывает до сих пор, Зерг есть а лута все равно нет 1 шапка не достижение